Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Дюшик

сразу вспомнила, стишок классный выкладывали, про то, как мамку эксплуатировать можно и как над ней бы ешо поиздеваться терпение проверить и т.п.

Ага
А где все????

Ива
про КАКАШКИ

мне просто и педиатр и медсестра говорят,что должна быть кашица и предлагают сдать анализы,решили,что бактерии попьем пока,а там посмотрим.

Дюшик
А где все????

Я тока-тока усыпила и сразу к вам
Еще раз Всем привет

Mirabella
решили,что бактерии попьем пока

у моего каки тоже очнь жидкие, а от бифидума стали еще и чаще :(

Mirabella
должна быть кашица

а это зависит от токо на грудном питании или смешанном или от прикорма?

Ilena
у моего каки тоже очнь жидкие

С рождения были жидкие, вот только совсем недавно стали кашицей, мелкого не беспокоили и я не волновалась.

Дюшик
титьку мне как губами зажала и смотрит, че мама делать будет

ага, у меня еще улыбается при этом хитро

везет что губами, мой ляль челюстями сжимает и тяяяянет

Mirabella
педиатр и медсестра говорят,что должна быть кашица

Вооооот, потому и думаю теперь о наших неправильных жидких какашках после твоего вопроса.

Я спать, а то Ваня не спит что-то без меня, на хохот его пробило, будет всех своим визгом

Дюшик
С рождения были жидкие, вот только совсем недавно стали кашицей

У нас тоже с рождения, кашицу видела может пару раз. Но меня радует хотябы то что это каждый день и нормального желтинького цвета, а то у старшего вечно были запоры по 2-3 дня и КАКАШКИ темно зеленого цвета.

Ива
Я спать,

Спокойной ночи

Ну чееее, сегодня опять все рано спать да? :(

М@рия
только сейчас уложила... обычно в 22+/- 20 мин спит как сурок

ааа, я надеялась в 23-30 уложить.... уложила, блин.

Ilena
Я тока-тока усыпила и сразу к вам

а моя тока проснулась

Ilena
Ну чееее, сегодня опять все рано спать да?

я, вот, хотела, уже понадеялась... уснула, блин, а Кира проснулась... и чо - говорит, ты маманя спишь то? рано ещё! айда шасчтать по квартире!

Мне наконец то сегодня привезли из инет магазина машинку для старшего, в честь нового года не взяли за доставку 100р, и подарили палочку кот. светится :P
Мне подарки для деток надо под 2 елки: на утро у бабушки т.к. мы там справляем и домой когда вернемся, надо чтоб подарок лежал. Младшему купила неволяшку. а вот для старшего немогу придумать второй подарок (чтоб понравился+подешевле) :y_0009:

БукаЖка с букашатами

:y_0017:

БукаЖка с букашатами

Ммм, это у вас режим что ли такой выработался, к ночи просыпаться?

Ilena
Младшему купила неволяшку.

А я Дюхе своему бюстик новый купила, пусть его титьки в красоте лежат

Дюшик

ой, ты тоже здесь :y_0019:

Ilena
в честь нового года не взяли за доставку 100р, и подарили палочку кот. светится

класс

Ilena
(чтоб понравился+подешевле

может игры какиенибудь настольные? мозайки, ещё че?
я в муз школу подобное искала. купила домино детское, и дощечку для рисования... ещё книжки смотрела всякие

Дюшик
это у вас режим что ли такой выработался, к ночи просыпаться?

дык давно уже... уже че тока не придумывала, максимум - пару раз в 12 уложила %) сегодня в половине 12, думала на ночь уже, а фигушки... сама то на радостях уснула, щас глаза продрать нимогу

Дюшик
А я Дюхе своему бюстик новый купила, пусть его титьки в красоте лежат

блин, спросонья долго думала, где у Дюши титьки

Сижу сейчас в инете, собираю разные приколы для НГ, а то мы вчетвером будем, скучно тупо в телек пялится - буду развлекать :pozdr3:

Ilena

Ага, в душ гоняла :)

Ilena
Сижу сейчас в инете, собираю разные приколы для НГ, а то мы вчетвером будем

аналогично))) че есть будете?

БукаЖка с букашатами
домино детское

нам его завтра в садике подарят :) Думаю купить диск какой нибудь с мультами (у меня Шрека нет, а меня этот мультик прикалывает, а то надоело про Лунтика и т.п. смотреть )

БукаЖка с букашатами

Хааа перечитала сама ржу, коряво написала

Ilena
собираю разные приколы для НГ,

например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы