Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Наги
просто я переживаю, что мы такими мелкими и останемся

ага, так до 18 лет и бьудет 60 см ростом и весом 6 кг

БукаЖка с букашатами
ага, так до 18 лет и бьудет 60 см ростом и весом 6 кг

Наги
просто я переживаю, что мы такими мелкими и останемся :) сравниваю: доча родилась 4020, вес в 3 мес 5600, прибавка за первый месяц 400 гр. на груди. 6 мес 8400. Сейчас самая высокая девочка в группе, но не полненькая, а просто рослая. Меня все уговаривали, чтобы на смесь перевела, не наедается и все такое, после введения прикормов начала больше прибывать, почему на груди не прибывала не знаю :dontknow: есть один плюс: не надо складочки мыть и потнички нет, девочки у кого пухлячки, правду говорю? ;)

БукаЖка с букашатами
в этом чуде можно кормить?

можно, там ребенка пониже можно надеть (чтбы нижняя лямка была на бедрах), подруга у меня кормит и укачивает в нем, правда у нее уже сидячая девушка

Наги
зимой реально ребёнка в таком носить?

ага, тоже думала, мне кажется что нет по крайней мере сейчас, тк ребенок дб в позе лягушки (ноги разведены и согнуты), а в зимнем комбезе этого не сделать наверное
а вот с сидячим ребенком надо пробовать

katrisha
тк ребенок дб в позе лягушки (ноги разведены и согнуты),

чёт я не догоняю...на сайте Амаэру в инструкции написано просто колени разведены, а ножки свободны...

1/2
девочки у кого пухлячки, правду говорю?

ну складочки это да))) а потнички у нас тоже нет)))

katrisha
можно, там ребенка пониже можно надеть

класс,а можно так - что сначало одел пониже, покормил-убаюкал, а потом отрегулировал повыше и пошёл гулять?

у меня проблемма в том, что я шью слинговставку в куртку, а там гораздо удобнее носить в горизонтальном положении, а Кире так сидеть не особо нравится - только лицом от себя %)

1/2
не надо складочки мыть и потнички нет, девочки у кого пухлячки, правду говорю?

БукаЖка с букашатами
ну складочки это да))) а потнички у нас тоже нет))) ++++++++

Привет девочки! Сегодня ходили к хирургу и неврологу - у мелкого все хорошо

Ilena
у мелкого все хорошо

поздравляю, молодцы! :)

БукаЖка с букашатами
в горизонтальном положении

в горизонтальном? в Амарэу же в вертикальном только

Наги

про ноги - так и есть, они под коленки поддерживаются, просто чтобы не было нагрузки на попу, ребенок дб прижат к животу и колени разведены а в комбезе я не уверена что получится

katrisha
а в комбезе я не уверена что получится

ну если комбез не мешком (не знаю, как правильно), а штанинами - то наверное можно, хотя да, сложно...

В амаэру ползуночки или комбез надо без следочков ну или большие чуть, чтобы ножки легко раздвигались. Я взяла такой рюкзачок вот на днях, дома с Ваней хожу, еще в театр эстрады ходили на отчетный концерт, правда рюкзак муж на себя там уже одевал и ваня в колготках был. Ване в нем нравится, единственное Ванька лямки насасывает %) руки уже не нужны, когда на уровне рта такие вкусные лямки :)

фоты :)

Ива

Очень красивый наряд, прям к лицу дочке, красавица просто

Ива

мы тоже дома осваиваем))) и лямки насасываем будь здоров!

katrisha
в горизонтальном? в Амарэу же в вертикальном только

ой, я перепутала))) да, в вертикальном)))

Дюшик

Спасибо, Оля! :) Главное, что "блестящыыый"

katrisha
и лямки насасываем будь здоров!

Катя, а шо делать? Это не вредно для здоровья? ткань ведь крашенная, у меня лямки насквозь мокрые, ткань на подкладе аж поленяла от ванькиных слюней

Ива

какой костюм классный!

Ива
Это не вредно для здоровья? ткань ведь крашенная, у

вот когда будут песок из песочницы кушать, там вредности побольше

Дюшик
Это не вредно для здоровья? ткань ведь крашенная, у
вот когда будут песок из песочницы кушать, там вредности побольше

тоже хотела сказать, что дети стока всго ещё на зубок попробуют, что лямки - это фигня

Дюшик

БукаЖка с букашатами

Кста, я вот больше химии боюсь, чем песка (там тоже конечно заразы немеряно). Мне тетушка - педиатр понарассказывала как дети бытовую химию глотают дома и какие последствия, мне жутко становилось, я ведь девушка впечатлительная %) . С Варюхой все так запрятывала, что сама потом найти не могла :P

Вспомнила, Надя про КАКАШКИ писала где-то, что стул жидкий... У нас тоже ведь желтая водичка и давно, напрягаться по этому поводу? или я что-то не то ем %)

Ива

такие детки блондинистые, красота.... :)

Ива
стул жидкий

у нас тоже был, еще и поткакивала сегодня 2й день давала смекту, так покакала всего 2 раза и погуще, раньше такого не было....
К А К А Ш К И

только сейчас уложила... :megashock: обычно в 22+/- 20 мин спит как сурок, а сегодня.. лежит балуется, титьку мне как губами зажала :shock: и смотрит, че мама делать будет :hihiks:

Ива
я вот больше химии боюсь

ага, ужо присматриваю куда что прятать буду, еще у меня у старшего конструктора мелкого мнооого, :w_0039:
а сегодня играл с роботами мелкая лежала на другом конце дивана, увидела новые игрухи и ей к ним нужно, орет, чтоб ей упор к ногам поставила, чтоб она отталкнуться могла и как лягуха допрыгала, схватила и в рот %)

М@рия
титьку мне как губами зажала и смотрит, че мама делать будет

ага, у меня еще улыбается при этом хитро, я все думаю хххосподи человеку от роду четыре с лишним месяца, файлы в голове пустые, а уже шарит там чего-то балуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы