Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Девочки, мы то же отвратно спим вот уже 3 ночи. Что это? Зубы, погода????

Ilena
у меня малыша вторую ночь как подменили, просыпется поесть и еще во время еды начинает кричать, успокаиваю в течении получаса, а через часа полтора снова орррррр %)

:dada: Один в один. Чего делать то? Я весь день потом разбитая, спина болииит, сейчас бы погулять сходить а сил неет.

Наташа, ты с медведем разобралась? Мы вчера его купили, только зарядили, может какие-нить подводные камни есть?

1/2
Зубы, погода????

погода, наверное, че то у всех как один в один... хотя я по несколька раз ей зубы мажу и уши капаю %) а нифига не помогает

БукаЖка с букашатами
зубы мажу и уши капаю %) а нифига не помогает я вчера уже нурофен дала, он уснул конечно после него, но через полтора часа снова :(

1/2
Наташа, ты с медведем разобралась?

ну не то что разобралась... там нужно зайти на сайт его и скачать программу конвектирования видио файлов - чтоб их по нему смотреть, а остальное я всек так закинула, вроде проверила, работает. обыдно тока что меню на ангиском... но Олеся все равно читать ещё не умеет

а я два дня с ней пропрыгала, сегодня, думаю, свалю в кино, Киру с папой оставлю - пусть наслаждается а она - проспала до 12 часов и потом спокойнёхонька сидела %) засранка. муж уже и прибрался всюду, посуду перемыл, суп приготовил... аж бесит - почему со мной то она не такая :boom:

БукаЖка с букашатами
конвектирования видио файлов

ты дополнительно карту памяти вставляла?

БукаЖка с букашатами
12 часов и потом спокойнёхонька сидела

ну у нас с папой так же остается, но он и у меня днем более-менее,а вот ночью............ %)

БукаЖка с букашатами
муж уже и прибрался всюду, посуду перемыл, суп приготовил

какой умничка (тфу тфу) я пока сегодня на утренник ходила, затем в магаз зашла, часа 2 прошло, так на тел.звук убрала, к дому подхожу 5 неотвеченных... кто бы это мог быть???
споил мелкой молоко, сцеживала чуток, споил смекту, чай с мятой около 100 мл ладно, до сока не добрался

1/2
ты дополнительно карту памяти вставляла?

нет, ещё ничего не вставляла, там своя память 512 мб

Эскимошка
Посл 12 мы все идём пускать феерверки. А мама типо всех так долго одевала, что они ждут на улице, а маме "тоже надо одется"

Прикольно! надо взять на заметку А если сильно холодно - все равно на улку выгоняешь? два дня назад прогноз -38С в ночь на 31 обещали, сейчас смотрю уже -7 С стоит - и это радует, надеюсь не поменяется ничего

М@рия
сегодня ку старшему в садик на утренник ходила, так все понравилось... и организовано интересно и ребятки классно выступили

Ага, я тоже бегала на утренник :) . в группе Варю в костюме сняла, щас покажу. После утренника Варя меня опять вопросом врасплох застала: "почему снегурка старая была, она же внучка?" Снегурочку играла тетя лет 45, стройная, артистичная, но не прошедшая возрастной ценз. я что-то пролепетала там про "старшую сестру снегурки" и домой быстрее смылась , вечером может уже забудет что спросить еще хотела. Так хочется , чтобы дети подольше в чудеса и дед морозов верили...

БукаЖка с букашатами
аж бесит - почему со мной то она не такая

У меня наоборот -Ваня со свекровью когда сидит - капризит. как только я порог переступаю в дом - довольный жизнью и судьбой. :)

Ilena
тебя сегодня Дед мороз на елке видел, расстроился что ты ушел

Да зая... :( Может он ростовых кукол смешариков испугался? Мы на елке встречались с компанией друзей, потому весело было. Одна бы Варя тоже заскучала...

Ива
прогноз

на е1 уже -17-23
всем привет!
мы сегодня целый день капризим и не спим почти(
а еще осваиваем Амарэу (подруга подарила))

1/2
ну у нас с папой так же остается, но он и у меня днем более-менее

Ива
У меня наоборот -Ваня со свекровью когда сидит - капризит. как только я порог переступаю в дом - довольный жизнью и судьбой.

во во. а у моя передо мной капризничает, характер показывает, а с попой тише мыши, блин))) лежала спокойно на коврике, я только я домой пришла - тут же ныть начала, и усе - ни че не хотим больше...

katrisha
а еще осваиваем Амарэу (подруга подарила))

слушай, в этом чуде можно кормить?

Девочки, я вот только сейчас до сайта рюкзачков Амаэру добралась и задумалась: а зимой реально ребёнка в таком носить?

Всем привет!
Мы со вчерашнего вечера плохо засыпаем! %) Правда потом спим нормально! ТТТ А ещё почему то редко кушает, но по многу! Вот сейчас уже седьмой час, а мы только два раза кушали! Но по 210гр!!! %)

Ива
если сильно холодно - все равно на улку выгоняешь? Ага! Зря, что ли, на феерверки штуку выкинула? Пусть смотрят! Если серьёзно, то лялечки обычно уже спят, а большие за 5 минут не засохнут!

Эскимошка
Но по 210гр!!!

ниче вы...мы по 170 с позавчерашнего дня, до этого по 150-155

Наги
мы по 170 ну вы же, посравнению с нашей бомбочкой, малипусики! ;)

Эскимошка
малипусики!

да мы, похоже, среди августят вообще самые маленькие, хоть и самые старшие. За месяц 80 грамм прибавка - это %) Успокаиваю себя тем, что это педиатр-криворучка, неправильно намеряла.

Наги
самые маленькие

Сколько? Мы 7225 тоже не сильно крупные.

1/2
Сколько?

мы 6150, при том, что мы старше на месяц

Наги
что мы старше на месяц Вес какой при рождении?

1/2

2400, а вы?

Наги
2400, а вы? ну вот, а мы 3750. Так что наша прибавка одинаковая. Носить на руках легче. Мне кажется все хорошо у вас :)

1/2
Носить на руках легче.

жаль, сравнить не с чем а так-то да, судя по тому, сколько остальные детки весят %) просто я переживаю, что мы такими мелкими и останемся :)

Эскимошка
Но по 210гр!!!

Наги
мы по 170 с позавчерашнего дня, до этого по 150-155

а моя, вот, за 8 часов, милиллитров 10 съела %)

Наги
а зимой реально ребёнка в таком носить?

ну это зависит от зимней одежды, а вобще носят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы