Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

radaya

интересно так наверное наблюдать за ними..

БукаЖка с букашатами
с рук не слазит, титьку не хочет, положить нельзя - такой визг поднимает титьки уже болят молока дофига накопилось

моя сегодня тоже капризуля, может действительно, что завитра потепление так реагируют...

Дюшик
окосела блин

:j_0005: я у мужа вчера пару глотков разливного тяпнула, красота....

Дюшик
млин не протолкнуться

началось!!! :w_0043: предновогодний кипиш, все как безумные....все сносят... вчера дошла до мегамарта народ с телегами под завязку тарятся, тарятся...

radaya

я была в Барнауле года 4 назад отдыхали на озере Телецкое... так классно съездили!

radaya
гулять мы не ходим

ну вот... а может есть у кого на время колясу одолжить?

Дюшик
цикорий

точно, совсем забыла ...

ооой, жуть, в магазин лучше ващще не ходить... в пн-вт пойдем затариваться к НГ, но или поздно-поздно вечером и рано рано утром - часов в 5-6))

БукаЖка с букашатами
или поздно-поздно вечером

у нас родители в прошлом году в метро часа в 2 приехали-там народищу %) Думаю,что утреннее время лучше,поздно многие ложатся,а вот рано встают не все

Mirabella
в метро часа в 2 приехали-там народищу

%) жуть какая

девоньки, всем привет. что то с новогодней суетой, сюда совсем не остаётся време заходить. да ещё т Савка капризный. спать отказывается, есть не желает, на ручках тоже толком не сидит, не лежить тем более. уткнётся головой в подушку и ноет ноет ноет %) кое как днём в коляске уболтала только. иначе вообще никак. а ещё, вчера сёмгу купила, сварила уху - объеденье, первый раз из сёмги уху варила. а вторую половинку кусока засолила. сеёйчас пробовали - чуть весь кусок (500гр.) не съели за раз решили что нужно всё же остановаиться а то плохо будет :)

27.08.2009 Михаил - in(ESS) (Инна)
поздравляем!!!

Девочки, всем привет!!! Два дня не заходила %)

Именинников с прошедшими датами!!!

Чет я устаю так в последнее время с этой беготней по елкам Сегодня вообще не мой день был (вернее уже вчера) :( . В предновогодние дни по городу такие пробки, даже в выхи. Сначала мы опоздали на елку. Решили сегодня на елку в прошлогоднем костюме сходить (чучело-мяучело), пока переодевались в суете в раздевалке , где была куча народу - куда-то ушел наш ободок с ушами Я все обыскала, под всеми лавками посмотрела - нету...кому они понадобились? :dontknow: . Варя , естественно, расстроилась. Она у нас девушка мнительная, хотела быть в образе - а без ушей не получилось...Дома подарок свой- шар стеклянный расколола, из него вылилась какая-то гадость с блесками и мелкие осколки по всей детской - пол вечера ползала с пылесосом --- И весь день сплошная невезуха, по мелочам - но накопилось .
Завтра утренник в садике - доделывала костюм щас.
пожаловалась такая, пошла спать.

Еще в машине после елки Варя, всегда свято верившая в деда Мороза, нас спросила " Так я не поняла - дед Мороз то настоящий на елке был? или переодетый дядька?"

Ива
Так я не поняла - дед Мороз то настоящий на елке был? или переодетый дядька?"

Всем не спящим доброй ночки!
Именниника Мишу и мамочку Инну уже (так получилось) с прошедшим :)
И я тож пожалуюсь: Старшего сегодня повели на елку в ОДО на смешариков. Он зашел в здание, переоделся, поднялись на верх и как только он увидел смешариков около елки в холле, почему то сказал: нихочу, непойду, развернулся и пошел домой, а ведь представление еще даже не началось и никакие уговоры не смогли убедить ребенка остатся :( вобщем, со своим сыном, в очередной раз "просто выкинула" 500р :boom:

Ива
Так я не поняла - дед Мороз то настоящий на елке был? или переодетый дядька?"

а ты че?)))
я про это статью читала, себе на заметку взяла что в такой ситуации лучше ответить - дед мороз самый настоящий один, он в новогоднюю ночь приносит подарки, но везде он успеть не может и поэтому есть другие деды морозы - его помошники

а мы завтра в кино с Олесей идем, первый раз, на мультик "принцесса и лягушка", вроде...
надо бы молока нацедить, да хоть отдохну завтра от своей домомучительницы... щас, вон, на мне ездит до сих пор

БукаЖка с букашатами
что в такой ситуации лучше ответить - дед мороз самый настоящий один, он в новогоднюю ночь приносит подарки, но везде он успеть не может и поэтому есть другие деды морозы - его помошники

Слушай, Наташк, я ведь так и ответила :dada: , хотя статью не читала :molodec: . Но папа наш отмел всех "помощников" и ввел свою корректировку, сказал типа на елках дед Морозы- актеры %) , а настоящий дед Мороз есть, но его сложно увидеть,и это именно он ночью подарки под елкой оставляет.

Все, теперь точна спать пошла , завтра вставать рано

УрррААА! Ещё не все спят!

Ilena
И я тож пожалуюсь: И я! Пошли сегодня на Ёлку в художку и забыли сумку с камерами-фотиками! :boom: А там так всё красиво было!
А про "правда Дед Мороз", у нас традиция. Посл 12 мы все идём пускать феерверки. А мама типо всех так долго одевала, что они ждут на улице, а маме "тоже надо одется" ;) Зато все потом приходят, а под ёлкой подарки! Даже такой случай был, что ребзя никогда не заморачивали, по поводу " дед мороз принёс", а у нас в гостях он действительно поверил (это в 10 лет ) Но это секрет!

Эскимошка
у нас традиция

:clap: прикольно
Я сегодня своего тож обманула, пока он спал, достала елку и поставила на балконе перед дверью, как проснулся я ему говорю: слушай тебя сегодня Дед мороз на елке видел, расстроился что ты ушел, и наверное тебе домой принес елочку что бы ты хорошо справил НГ, сбекай посмотри на балконе, там окно было открыто. Сколько было радости при виде елки на балконе....... Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 01:45

Ilena
своего тож обманула, Ага! А Ёлку нам тоже ДМ ставит токо под дверь и в звонок звонит(с соседкой по телефну договариваюсь)! Фигня, что домофон стоит, а звонок в дверь! Токо ТШШШ! ;)

Эскимошка
Посл 12 мы все идём пускать феерверки. А мама типо всех так долго одевала, что они ждут на улице, а маме "тоже надо одется" Зато все потом приходят, а под ёлкой подарки!

у меня мама как то так же делала (щас понимаю)), потому что мы встречали НГ всегда у бабушки с дедушкой, а когда на сл день приходили- а под елкой подрки лежат :y_0003: ну а у бабушки с дедушкой дед мороз приходил когда мы спали)))

Ilena
Я сегодня своего тож обманула

классно придумала, про расстроеного деда мороза)))

Ой девочки, как мы сегодня плохо спали!!!!!!!! Мишка всю ночь на груди висел... А если бы тити не было, тогда что????????????

Привет девочки! у меня малыша вторую ночь как подменили, просыпется поесть и еще во время еды начинает кричать, успокаиваю в течении получаса, а через часа полтора снова орррррр %)

Meggy
всю ночь на груди висел...

мой "поклюет" и орет, "поклюет" и орет, даже не знаю что Это у нас было

БукаЖка с букашатами
дед мороз приходил когда мы спали)))

у меня мама также делала :) , сама тоже так сделаю в НГ

Meggy
как мы сегодня плохо спали

это видимо из-за перемены погоды,раз у многих детки капризничают. Мы вчера тоже еле заснули,но мы еще массаж делаем,а вчера она не совсем вовремя пришла,уревелись....
Кстати,мы еще есть плохо стали. Итак молока "не фонтан" и еще не ест:(
А может наши детки уже чувствуют приближение НГ? ;)

У нас раньше так было,что под елкой,а тут сын прочухал,что подарки под елку мы кладем,теперь надо придумывать про ДМ. Мы в прошлом году заказывали ДМ,а в этом не планировала,расстроится,наверное....

у нас, наверно, дед мороз придет, когда дети спать будут
сегодня ку старшему в садик на утренник ходила, так все понравилось... и организовано интересно и ребятки классно выступили :y_0028:

Ilena
сама тоже так сделаю в НГ

ага, я тоже

мы сходили с Олеськой в кино, так классно... если бы ещё не транспорт %)
меня не было почти 8 часов! оставила Кире только 50 мл, и че... переживала что много времени прошло, домой бежала, а она их даже и не съела %) муж говорит, чуть чуть поела - дак даже не заметно, что что то убавилось... и лежит, себе, песни поет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы