Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Mirabella
Так что у тебя уже сейчас сынуля молодец

главное поддерживать режим)))
у меня Олеся жаварнком была всегда, а щас с этими Кириными выделываниями тоже токав 12 ложится %)

Привет!

БукаЖка с букашатами
и снова Мишку поздравляем! и маму Инну с таким 4хмесячным счастьем!

:w_0020: присоеденяемся :y_0028:

БукаЖка с букашатами
Кириными выделываниями тоже токав 12 ложится

я своих чочш не хочш в 22-00 баю бай, пусть привыкают... а то иначе замучают

Всем доброго дня :)

Meggy
Мишутку с четырехмесячьем

поздравляю!!!!!!!!!!

Mirabella
напьюсь зеленого чая на ночь,а там говорят кофеина больше,чем в кофе и все,до 2-х часов колобродим,

да-да-да, у нас тоже так было, больше зеленый чай не пьем. белый только...

Дюшик
белый только...

он так и называется? А гду такой купить? В обычных супермаркетах вроде не видела...

Дюшик
белый только...

это, наверное, жасмин?

БукаЖка с букашатами
это, наверное, жасмин?

не,вряд ли, знаю,что зеленый бывает -желтый,белый и еще какой-то,а может белый это еще какой-то. Оля ответит, может, где покупают. ;)

27.08.2009 Михаил - in(ESS) (Инна)
Поэдравляю! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Девочки, мы вчера с мужем кровать сломали Блин, я так хохотала. Главное, ничего такого, спать легли, я уже заснула почти, решила на другой бок повернуться, а кровать как провалится! Да с грохотом, жуть! У меня, наверное, преглупейшее выражение лица было, хорошо, что темно было - не видно Пришлось спешно на диван в другую комнату переезжать. Доканали переезды кровать, видно

Наги
Девочки, мы вчера с мужем кровать сломали

а Вовка то не с вами спит?

БукаЖка с букашатами
а Вовка то не с вами спит?

Неа, он в коляске спит или в кроватке. Он не проснулся вчера даже от грохота, счастливый

Mirabella
знаю,что зеленый бывает -желтый,белый и еще какой-то

а что еще можно пить, от чая с молоком ужо тошнит, соком не напиваюсь, выпьешь 0,5 литра, тока живот потом болит... кофе не рискую... еще худею, так сладкое вообще пить не рекомендуется.

М@рия
а что еще можно пить, от чая с молоком ужо тошнит, соком не напиваюсь

водичку))) я вобще жажду только водой могу утолить, больше ничем.
а в остальном - почти ни в чем себе не отказываю, чего попить хочется. даж тут кока колу свою любимую пила, маленькую баночку, ниче)))

БукаЖка с букашатами
водичку

точно, а еще

БукаЖка с букашатами
кока колу

иногда как увижу в магазине ну тк захочется прям жжжуть, хоть и зараза редкостная...

Meggy
Губки Ульяне мама накрасила? Или сама так блестят? Красотка!

Нет, это от слюней так губы блестят, спасибо :love:

М@рия
иногда как увижу в магазине ну тк захочется прям жжжуть

во во, я всю беременность страдала от этого ну и позволяла себе, че уж. вот и щас попробовала недавно

деффки я стреляюсь, у нас опять капризы... :j_0013: давненько не было уже... с рук не слазит, титьку не хочет, положить нельзя - такой визг поднимает :t_0025: титьки уже болят молока дофига накопилось... с 2х часов ещё ни разу не присела, все с ней на руках.
чеж за напасть то такая

Mirabella
он так и называется? А гду такой купить? В обычных супермаркетах вроде не видела...

да так и называется, если в пакетиках то гринфилд, ромашка или медовый какой-нибудь, а мы покупаем в чайных магазинах наразвес, дороговато по сравнению с обыкновенным чаем, но я и пью его не каждый день, так в охотку хорошо идет.

М@рия
кофе не рискую... еще худею, так сладкое вообще пить не рекомендуется.

я пью цикорий вместо кофе, если с молоком то вкус вообще не отличить. А вместо сахара фруктозу попробуй, если не полезнее, то вредного намного меньше с такого "сахара".

БукаЖка с букашатами
даж тут кока колу свою любимую пила

выпила сегодня пива маленький стаканчик, дак чуть в пляс не пустилась, окосела блин

Дюшик
я пью цикорий вместо кофе

а его можно при ГВ, да?

фууу, ё, усыпила... блин, думала повешаюсь....
у вас сегодня дети как? может погода, или ещё че?

БукаЖка с букашатами
чеж за напасть то такая

да,сегодня капризим,тоже вон не хочет в коляске укачиваться,а руки уже отсохли:(((

по крайней мере не нашла что нельзя в аннотации.

БукаЖка с букашатами
у вас сегодня дети как? может погода, или ещё че?

как всегда, сходили погуляли пару часиков. на шарташский рынок за мясом сегодня ходили, млин не протолкнуться....

БукаЖка с букашатами
у вас сегодня дети как?

Лада проспала больше 5 часов - наш личный рекорд! Зато щас не знаю что с ней буду делать - до 9 еще 3,5 часа, ей столько не прободрствовать, и спать тоже класть опасно - потом на ночь не усыпить %) . Думаю, все на разную погоду реагируют

zhuchok
Лада проспала больше 5 часов - наш личный рекорд!

мы такие рекорды только в 1 месяц делали)))

zhuchok
еще 3,5 часа, ей столько не прободрствовать

ну вот, мы 4-5 часов бодрствуем запросто %) особенно сегодня - полчаса спит, 4 часа капризит :boom:

Привет всем! Чего детки капризят? Как погода то дома? Здесь -11, только гулять мы не ходим, 5 этаж и коляски нет, да еще руки очень болят после четверга, когда перелет был. Все-таки сложно с 2 маленькими детьми в одной квартире, особенно когда они такие разные и режимы у них разные %) я щас в ванной закрылась, мокну, каааайф!!!

radaya

привет, у всех по разному сегодня, у одних спят у других не спят :) , у нас тоже -11 и ветер. Город гудит в предновогодье... Даа,два мелких ребзя это привыкнуть надо . А как они друг на дружку реагируют?

Дюшик

Хорошо, внимательно смотрят друг на друга, пытаются друг друга то за нос, то за руку поймать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы