Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

radaya
уши проколаны?

да, дак а че гвоздики то не интересно как то... недавно смотрела в диве детские серёжки прикольные такие - ягодки всякие, феи... сначало думала купить ей, типа на Ёлку одеть. а потом думаю - нафиг надо, она же потом будет капризничать - одень да одень, а они же простые железяки... куплю когда постарше будет и поумнее))
серебряные бы купила, какенибудь детсие, но че то таких невстречала...

R'n'cha
а я наоборот, как зашла в Детский мир за подарками дочке и племяшке, так ьегала туда-сюда, набирала, обратно выкладывала...

дак я так же набирала и обратно расскладывала)) решила, что время ещё есть, если чегонить из того что брала сильно запомнится, тогда возьму)))

R'n'cha
а Мане взяла тоже одну мелкую куколку

нам помоему бабушка что то такое в дет мире покупала... и хде ээта кукла? %)

да мы к тому же спим дома не очень хорошо... да и на улице - как получится, а в такую погоду приходится ему дома сидеть, т.к. я мерзну с ним гулять, Маня сопливит, так что с ней тоже особо на улице не задерживаемся, т.к. нос не дышит, а ртом дышать не шибко-то приятно в -30 С. Да и на балкон его фиг уложишь :(
вот и получается, чт овчера обед готовила с ним на пузе в слинге, сейчас тоже сижу стучу пока он у меня тут привязан вообще сегодня не спит, прямо кошмар какой-то, думала погода меняется, что ли, посмотрела прогноз - нет, стабильно за -20 С, на той неделе разок потеплеет до -15 и обратно в -25 скатится :(
Вот Маня выздоровеет хоть маленько, надо будет все равно с ней гулять. Да она по ходу Ваню заразила, он тоже стал сопливить. Может, поэтому такой КАПРИЗНЫЙ? %) ой че-то капс нажала... и ведь как по смыслу совпало - это ж как надо вредничать ,чтобы при виде груди орать и наяривать весь день то кулак, то рукав :=-O: ...
вроде прививку в четверг делали, уже почти неделя прошла...

R'n'cha

да у меня не столько детских вещей и пеленок, сколько бесконечные мужнины рубашки!!!!! он любитель плотных материалов (которые хрен разгладишь, а если разгладишь - мнутся тут же) и сложного кроя, мне чтобы 6 рубашек недельных погладить, нужно субботний вечер тратить. Детские очень быстро гладятся

БукаЖка 2 ))
серебряные бы купила, какенибудь детсие, но че то таких невстречала...

это надо в ювелирках смотреть. не думаю, что и золотые будут больше тысячи стоить.

radaya
мне чтобы 6 рубашек недельных погладить, нужно субботний вечер тратить.

Робот-пылесос уже изобрели и даже продают в екате. Он чистит и моет пол сам, даже в отсутствие хозяев дома. А вот почему никак не изобретут робот-гладильщик??? Я ненавижу гладить мужские рубашки и брюки

radaya
не думаю, что и золотые будут больше тысячи стоить

кстати, недавно открыла для себя новый материал -палладий. Гипоалергенный во всех смыслах из платиновой группы. я очень люблю белое золото, а паладий подешевле золота и очень прикольно смотрится ;)

БукаЖка 2 ))

Натка, я нашла детские золотые сережки! у тебя лимит по деньгам какой?

Meggy
паладий подешевле золота и очень прикольно смотрится

где торгуют изделиями и этого чудесного металла?

Meggy
Я ненавижу гладить мужские рубашки и брюки

брюки - только химчистка, даже заморачиваться не буду!!!! :) ( как в рекламе-я женщина, а не посудомойка! (гладильщица 5 разряда) :j_0019:

radaya
где торгуют изделиями и этого чудесного металла?

Я на Вайнера покупала в салоне часов. Но рекламму видела, что и в других ювелирных продают :)

radaya
брюки - только химчистка, даже заморачиваться не буду!!!!

Я решила эту проблему по другому - их гладит сам муж. Я все время "порчу" стрелки

Meggy
Я все время "порчу" стрелки

дык с двойными же моднее ходить! )))))

Meggy
Я на Вайнера покупала в салоне часов.

надо зайти как-нибудь :) Рит, че Деду морозу на НГ заказала?)

radaya
Рит, че Деду морозу на НГ заказала?)

Еще ничего. Подумать некогда
Может карту в спортклуб???
А ты?

Meggy

Меня дед мороз уже этим вопросом замучил. Часы хочу хорошие какие-нить новые. Карту мне уже так пообещали :) неподумав обещнулся! Гыыыыыыы

Блин, ребенок 2,5 часа спит уже... Пойти разбудить что-ли :j_0028:

radaya
Часы хочу хорошие какие-нить новые

мне на др подарили;)

Meggy

КлаааааснА!!!

radaya
золотые будут больше тысячи стоить.

золото очень подорожало в последнее время. год назад оле купили сережки с фианитами - около 2000

zhuchok

Щас в marvel звонила, детские сережки с улиточками, божьими коровками, цветочками 1800

АУ!!!!!

Мама Львица
пытается машину реанимировать

также(((

Meggy
учу Мишу плавать

молодец какой!!! у нас папа также учит - каждый вечер пытается филонить но я пока не сдаюсь

radaya
Щас в marvel звонила, детские сережки с улиточками, божьими коровками

А нам малой уже 2 пары сережек золотых подарили, причем одни такие класные, что можна и мне носить, я их иногда арендую, все равно еще минимум через лет 3 она оденит :)

radaya
Meggy
Я ненавижу гладить мужские рубашки и брюки

Аналогично, поэтому и не глажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы