Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

БукаЖка 2 ))
у меня не открывается ссылка

Машинка Bibicar

"Совершенно новая, великолепная игрушка. Без мотора! Без педалей! Без батареек! Нужно просто поворачивать руль вправо и влево, а гравитация и центробежная сила будут двигать машину вперед.
bibiCar развивает скорость до 10 км/час!!!
Великолепное развлечение для мальчиков и девочек, на улице и дома, отлично развивает и забавляет детей, и даже взрослых!
Сделана из очень прочного, экологически чистого пластика.
Как это работает?
Поставьте bibiCar на ровную поверхность, поместите ноги на резиновые подставки спереди. Наклонитесь немного вперед, одновременно, держась за руль - Вы готовы к движению.
Все, что нужно - это поворачивать руль вправо и влево, и Ваша машина начнет движение вперед! Без педалей, без мотора и батареек!
Развивает скорость до 10 км/час. Переверните руль на 180 градусов, и машина будет ехать в обратную сторону. Чтобы остановится, просто перестаньте вращать руль и снимите ноги с машинки.

Примечание: езда на bibiCar на некоторых деревянных поверхностях нежелательна, так как может повредить эти поверхности.

Необходима помощь взрослых при сборке bibiCar.

Цена: 2390 руб.

zhuchok
Вроде Полина еще интересовалась

да, я за манеж :) не за центр.

Meggy
После вечернего купания я просто выползаю из ванной без спины

+1

БукаЖка 2 ))
пофиг на маму, там же куча тёток титьками трясут, а он и рад, помоему)))

у меня в Уорлджиме так. Мамаши притаскивают 5-6-7 летних детей в раздевалку женскую... Даже мне как-то не по себе после душа при таких мальчиках переодеваться. Всегда это возмущало. А еще возмущает, коогда в общем душе в зале тетки начинают бриться. фуууууууууууууууууу. как-будто дома эти гигиенические процедуры сделать нельзя.

radaya
в общем душе в зале тетки начинают бриться.

У нас культура на "высоте". просто они считают, что если они купили карту в такой клуб, то им все можно.

Meggy

вообще, противно ппц :w_0026:

radaya
в общем душе в зале тетки начинают бриться

radaya
вообще, противно

Я когда в бассейн ходила, тоже до блевотины. Поэтому и ходить бросила. Хочу на йогу пойти, когда Миша подрастет. В какую-нибудь небольшую группу - 3-5 человек.

radaya
Мамаши притаскивают 5-6-7 летних детей в раздевалку женскую...

девочки это вам сейчас кажется что это уже большие мальчики по сравнению с вашими, а когда свои вырастут - 90 % будете считать что они маленькие и фиг отпустите их одних в большую раздевалку включать горячую воду :=-O:

radaya
тетки начинают бриться

вот это точно боа

Meggy
3-5 человек

обязательно засранка какая-нить в группу попадется))))) закон подлости! Я после НГ все-таки в зал начну потихоньку ходить, не могу больше на себя смотреть. 73 кг %)

radaya
зал начну потихоньку ходить

Ты на тренажерах занимаешься или в групповых программах?

radaya
обязательно засранка какая-нить в группу попадется

Тогда на индивидуалку перейду

Marika :)
фиг отпустите их одних в большую раздевалку включать горячую воду

а зачем ребенку воду включать? с нами дети не занимаются, это взрослый клуб, их тупо с собой таскают. Хотя в клубе есть детская комната, комната для малышей, там няньки. Да и все-таки, можно ребенка своего на 2 часа пристроить пока занимаешься сам, если не хочешь его в игровой комнате оставлять.

Meggy
Ты на тренажерах занимаешься или в групповых программах?

на тренажерах с тренером. Но начну пока с плавания просто и с дорожки. пока тренера не буду брать

в уорлджиме щас кстати идет акция: 2 абонемента по цене одного :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 17:49

radaya
Но начну пока с плавания просто и с дорожки

Это ты ходишь в зал, который в районе автовокзала? Там хороший бассейн. Большой.

ну и что вы думаете? наша госпожа Кира Владимировна не стала есть - не то что замороженное молоко, но и сцежонное мною сегодня утром! 40 мл съела и устраивала папе истерики, поспала 30 минут за все это время.

а я ходила 2 часа по детскому миру.... одну игруху возьму... похожу, похожу, увижу другую ту поставлю... и так раз 5 %) кароч, хотела взять: Мишку мягкого, которого можно разукрашивать фломастерами, Лодку для ванной - она такая вся разбирается, каждая деталька использутся в разных целях и внутрь ещё можно пингвинёнка посадить, потом игрушку для пускания мыльных пузырей - на батарейках, потом говорящююю азбуку, с кнопками-буквами, книжку, которую открываешь - и она начинает 21рассказывать" сказку... вощем мозг мой рухнул, я все бросила и ушла от тудава, дабы все уложилось маленько в голове.

пошла в Ашан и купила ЁЛКУ! деффки, я о себе такого мнения, слишком завышеного... всевремя считаю себя супер-пупер мега мамой, наверное. ибо схватила я эту коробку с ёлкой, потом часа 2 ходила набирала полную корзину ёлочных украшений. а потом стою на кассе, и думаю - а как я все это попру то? я перед этим ещё и коврик Кире купила. езжу я сугубо на трамвае... кароче эту картину нужно было видеть))

Meggy

ага, на Ботанике зал, бассейн большой. В центре на Хохрякова их же зал, там маленький.

БукаЖка 2 ))
супер-пупер мега мамой

Ну ты такая и есть, Наташа!!!!!!

БукаЖка 2 ))

да ты ваще молодец! Елку, надеюсь искусственную перла, не живую? Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 17:55

Meggy
"Совершенно новая, великолепная игрушка. Без мотора! Без педалей! Без батареек! Нужно просто поворачивать руль вправо и влево, а гравитация и центробежная сила будут двигать машину вперед.
bibiCar развивает скорость до 10 км/час!!!

аааа, я поняла о чем ты, видила в обявлениях тоже, щас че то нимогу найти... ну куда нам её сейчас? у нас квартира то метр на метр, у неё ещё есть мащинка и лошадка надувная, она когда на них катается, дак мы по стенке ходим))) и ещё велосепед, на котором она до сих пор ездить не умеет)))

radaya
Даже мне как-то не по себе после душа при таких мальчиках переодеваться.

дак вот аналогично

Marika :)
девочки это вам сейчас кажется что это уже большие мальчики по сравнению с вашими

я тоже так думаю, конечно. но, блин, у нас реально большой мальчик - ну неужеле сам не может переодеться? мужиков туда не ходит пракически, я не видела, дак шла бы с ним в мужскую раздевалку...

radaya
Я после НГ все-таки в зал начну потихоньку ходить, не могу больше на себя смотреть. 73 кг

тоооже хочу) я думала на чтонибудь не сильно тяжолое, типа танцы какиенибудь или тп. у меня только со временем незнаю как и когда(((

radaya
Елку, надеюсь искусственную перла, не живую?

да, слава богу искусственную
а вот ребёнку подарок так и не купила :boom: только календарь со смешариками купила)) ещё хочу сладкий подарок "киндер", в деде морозе)))

щас у Олеси опять спросила - что хочешь в подарок, сказала - серёжки :megashock:

ребенок спит, а мне скучно. все переделала дома сегодня, кроме глажки, мне на нее настраиваться надо))))) в субботу займусь, пока муж в командировке

БукаЖка 2 ))
сказала - серёжки

уши проколаны? купи гвоздики какие-нить рублей за 500

БукаЖка 2 ))

Слушай, а я наоборот, как зашла в Детский мир за подарками дочке и племяшке, так ьегала туда-сюда, набирала, обратно выкладывала... доче ограничилась 3 подарками, племяшке 1 (набор из 2 кукол, типа мама и дочка, она щая куклами увлекается). а Мане взяла тоже одну мелкую куколку - такие класные за 100 с чем-то рублей, разные, со всякими причиндалами, ну если понравистя ей, будем еще дарить из той же серии, потом еще пони - ну модные сейчас такие, с гривой и хвостом, которые заплетать можно, и еще набор для лепки - там масса такая типа пластилина, но не пластилин, она постепенно твердеет и по мере засыхания ее можно водой разбавлять, а можно поделку оставить и она высохнет полностью, а еще он не втираестя в мебель и одежду и легко отчищается ото всего - что самое важное ;).

radaya
ребенок спит, а мне скучно. все переделала дома сегодня, кроме глажки, мне на нее настраиваться надо

во, сразу видно - один ребенок. Я Ванькины пеленки гладила ну может раза 2 после роддома, потом забила на это дело. я их снять и развешать-то толком не успеваю %) а в комод ваще не убираю неделями - валяется куча, из нее выхватываю пеленку или кофточку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы