Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

ПОля
маленький после прививки целый день сегодня на тите висит

а у меня с рук не слазит!!!

Meggy
Хорошенький!!!!!!!

необыкновенное чудо
мне понравился, я бы тоже хотела заказать такой!

похоже, нас уже трое ;) До 3 тыщ совсем немного осталось :) Вроде Полина еще интересовалась

необыкновенное чудо
а у меня с рук не слазит!!!

вчера такое было. Она же у меня привыкла днем на воздухе спать, а дома максимум полчаса. Обе измучались. Сегодня положила ее на балкон, в проеме, дверь в комнату открыла, сижу в штанах, свитере и икеевских валенках. Зато на балконе 0 градусов и Лада уже 3 часа спит! УРА!!!!

А на тите висеть мы не умеем Если не голодная - фик запихнешь! только на ночь долго может сосать

все сил нет- сажу в рюкзак хоть мы до не и не доросли еще

а мне еще надувной центр пиратский корабль понравился, хааачуу!!

необыкновенное чудо
а мне еще надувной центр пиратский корабль понравился,

ага, только вместо манежа не пойдет - бортики низкие, ляль может перевалиться и носом клюнуть :)

zhuchok
До 3 тыщ совсем немного осталось

Слушай, Лена, а я что-то почитала и поняла, что заказ надо на 10000 сделать. Или на 3 тысячи на складе набрать надо? Там цены так-то нормальные на игрушки.
В наборе там как раз 3 штуки таких манежей.

необыкновенное чудо
сажу в рюкзак хоть мы до не и не доросли еще

Я тоже в слинго-рюкзаке таскаю. По полчаса Миша выдерживает. Сегодня даже уснул утром ;)
Удобная штука. Еще бы приучить его за спиной сидеть :)

Meggy
Слушай, Лена, а я что-то почитала и поняла, что заказ надо на 10000 сделать. Или на 3 тысячи на складе набрать надо? Там цены так-то нормальные на игрушки.

я не читала, я позвонила. Сказали можно купить в розницу 1 шт, тогда плюс 25% к цене на сайте. А если больше 3000, тогда цена какая указана. Забирать да, на складе. Я бы даже съездила, если что. Правда я планирую покупать после НГ, щас и так расходов много, а детки все равно еще не ползают

zhuchok
Правда я планирую покупать после НГ, щас и так расходов много, а детки все равно еще не ползают

Здорово :)
Может мы наберем на 3000 рублей. Надо еще посмотреть, может еще что-то приглянется :)

Meggy
Сегодня даже уснул утром

тоже уснул щас

Meggy
Может мы наберем на 3000 рублей.

дак уже и набрали я хочу и манеж и пиратский корабль мне тоже после нг надо

мы в слинг переехали...думала сегодня без него обойдусь ))) а то такой тяжеденький стал, спина отваливается

ПОля
а то такой тяжеденький стал, спина отваливается

мне наши 6 кг тяжелыми кажутся а в рюкзаке удобно :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 16:47

ПОля
а то такой тяжеденький стал, спина отваливается

Да уж... После вечернего купания я просто выползаю из ванной без спины

Meggy
я просто выползаю из ванной без спины

Рита а как ты купаешь? я в горке, там только придерживать сверху надо, либо вместе с ним залажу- так вообще не устаю, и тоже такая задумалась а до какого возраста так можно купаться :=-O: :=-O: :=-O: это к разговору о приемлимости нахождения в нижнем белье при ребенке

а вообще то можно купальник надеть

необыкновенное чудо
Рита а как ты купаешь?

Я же учу Мишу плавать. Вожу его по ванной то на спине, то на животе, то нырять его застовляю. Получается все время в наклон. И так минут 20. Отпускать не могу, т.к ванна полная, он с головой под воду уйдет. Так что, Оксана, спина моя страдает Зато Мишка еже пытается держаться на воде, долбит руками и ногами, словно плавает и ныряет - не плачет ;)

Meggy
долбит руками и ногами, словно плавает

а мы также купались когда папа над ним стоял, ему весело было, а вот я так не купаю, неудобно мне, поэтому мы в горке, но они там класно руками ногами машет

у нас купается в большой ванне или в маленькой и она стоит на дне большой и тоже получается, что после купания разгиваюсь с трудом

необыкновенное чудо
неудобно мне, поэтому мы в горке

Я как то попробовала пару раз в горке. Но Миша ее не жалует совсем. Так что все равно в наклон получается, надо держать Мишку.

Эскимошка
Всё Кира Владимировна попала! Ща прилепится!

дак у нас бабушка её так зовет, с тех пор как я ей сказала что "Кира" значит "госпожа", а она и говорит - ну а ты удивляешся, почему она как Олеська в обкаканом памперсе 5 минут поваляться не может)))

львов
А вы думаете почему Уляна, потому что мой муж букву Р не выговаривает

а у меня муж тоже Р не выговаривает я сама парилась по этому поводу, думаю - ну некомфортно же ему будет. а имя ну оч нравилось. ну и раз уж он согласился, я же не буду решение менять)

zhuchok
похоже, нас уже трое

мне тоже нравится))) но пока ничего не могу обещать, не в этом месяце это точно.

необыкновенное чудо
это к разговору о приемлимости нахождения в нижнем белье при ребенке

слушайте, я тут вспомнила: у нас в бассеин ходит мама с мальчиком, в более взрослую группу, они как раз после нас приходят, когда мы одеваемся уже. дак вот мальчику этому лет 8, мне кажется... а мама вместе с ним переодевается в женской раздевалке %) пофиг на маму, там же куча тёток титьками трясут, а он и рад, помоему))) ну неужели такой большой уже сам не в состоянии переодеться в мужской раздевалке???

БукаЖка 2 ))
а мама вместе с ним переодевается в женской раздевалке

:=-O: ну и мама...

Эскимошка
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)

ПОЗДРАВЛЯЮ!

С праздничком!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

R'n'cha

спасибо за ссылки умные :) мама была права :)

Meggy
ну и мама...

ага, ну они не русские какие то, что то типа корейцев-китайцев, хз.

Meggy
Наташа, вот кстати идея для подарка Олесе

Рит, че то у меня не открывается ссылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы