Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

львов

А кто гладит? :)

Девочки,вот еще новый сайт игрушек: www.igranadom.ru/. Утром заказала,звонят говорят,что машина сломалась,можно ли завтра доставить,а у нас у мальчика завтра ДР,говорю:"Нет"-"Без проблем,привезем общественным транспортом":)))

Фу,глажка,самый ужасный труд,я лучше всю квартиру помою, а т.к. мы памперсами только ночью пользуемся-тааааакое кол-во штанишек,тряпочек %)

radaya
детские сережки У нас традиция - мы девочкам на 3 года серёжки дарим и ушки прокалываем! ;)

katrisha
Мама Львица
пытается машину реанимировать
также((( С утра пыталась! Даже завела!!! Но с места она не сдвинулась! Пимёрзла что ли!!! Если сеьёзно все узлы так замёрзли, что даже не двигаются! %)

Meggy
ненавижу гладить мужские рубашки и брюки У меня отпариватель (как в химчистке) Минута и брюки или рубашка готовы! ;) Сына с утра свою форму (МЧС т.е. брюки и куртка - раньше я минут по 25 на неё тратила) всегда сам освежает! :PСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 22:48

Хохотали над сыном,а написала,прочитала-вроде бы и не так смешно).
Вчера сын рассказывает про удар в пах. Я спрашиваю:"А это где?"
-"Там у меня яйца"Сам показывает на живот под пупом.
Я объясняю,что это в народе так называют и говорю,где на самом деле. Вопрос:"А их много(яиц)?"
Я: "На самом деле они называются "семепроводами". Сын начинает хохотать:"Жена электрика-проводы",
-"Ой,ошиблась-семенники,это у женщин семепроводы".-"А у нормальных людей что?"
Вот слова подрастающего мужчины-женщины ненормальные

Приветик Всем!!!!! :)
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! :y_0019:

Ща прочитаю ваши труды и скоро приду :y_0040:

ну вот щас вместе с папой спрашивали у Олеси, что она хочет - много много черепашек нинзя)) а потом ещё говорила снежинку. кароче - ни че она не хочет и я точно даже незнаю че надо, но решила ни че фендепёрстного не покупать, тем более щас кучу денег потрачу просто что бы комнату украсить, ёлку и пр - все таки тоже для неё все, что бы хоть НГ почувствовала)))
а подарок - главное красиво упаковать! думаю вобще, можно купить какуюнибудь книжку и нафиг. тем более ещё конфеты будут и календарь со смешариками))

Гыыыыыы. Падсталом! :j_0019:

Эскимошка

Че-за отпариватель? Это которые в телешопе рекламируют?

Mirabella
Вот слова подрастающего мужчины-женщины ненормальные Слушайте! Я б вобще растерялась бы %) и оборжала ребёнка!

Ilena
скоро приду Ждемс!!

Эскимошка
У нас традиция - мы девочкам на 3 года серёжки дарим и ушки прокалываем!

и как девочки реагируют? на прокол?
я Леське в 1,5 годагде то прокололи, нам тож серёки подарили. а Кире тоже думаю в 3, но че то непредставляю как это будет выглядить, боюсь что ващще с одним проколотым ухом так и уйдем %)

Mirabella
А у нормальных людей что

Кира развлекается у меня на новом коврике... показала ей шуршалку, а у неё неполучается её схватить и пошуршать - крехтит, пытается, ногами - руками ёрзает, в результате назад отползла вобще и истерику мне устроила что ниче у неё не выходит :y_0008:

radaya
в телешопе рекламируют? Угу! Подобный, но не совсем такой! Круууче!!(профессиональный) :P

БукаЖка 2 ))

Пусть ребенок вырастет и сам решит, надо ли ей уши прокалывать :) у меня вот не проколоны и не хочу :)

Эскимошка

Где взялаааа? Колись!

БукаЖка 2 ))
как девочки реагируют? на прокол? Ходють с ентими серьгами и ноют - " мам, ну когдааа?" Потом в парикмахерской пистолетом нормально! Только первой у хирурга иглой (взрослой) %) прокалывали! Это было шоу! Первое ухо Кряхтела терпела, потом к зеркалу подошли, посмотрели - улыбается довольная, спрашиваю "второе будем делать?" - " НЕЕЕЕТ!!!!" Пришлось с боем! ;)

radaya
Пусть ребенок вырастет и сам решит, надо ли ей уши прокалывать

ну мне почему то кажется, что в садик пойдет - по любому захочет. у Олеськи, вон, вся группа в серёжках, как то приходила а они там стоят друг перед другом - а у меня вон какие серёжки, а у меня вон какие))) но мне кажется щас бы она так капризничала - и когда прокалывали истерику бы устроила, и потом ещё ныла вспоминала месяц.

radaya
надо ли ей уши прокалывать :) Доче прокалывали два раза, по ее собственному желанию и оба раза ушки гноились (мазали уже всем чем можно), в следующий раз проколит сама, если захочет, я ей сказала - вот когда тебе будет 18 лет и т.д и т.п

radaya
Где взялаааа? Чесно не знаю! Но точно в Екб!:( Муж купил! :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 23:15

Эскимошка
Потом в парикмахерской пистолетом нормально!

ревут отбиваются с ревом? я щас примерно пытаюсь представить Киру в 3 года, дак ведь я её и удержать то не смогу, пендюлей весь салон получать будет от неё

Добрый вечер всем, что-то на меня тоска напала от сидения дома, окна заморожены даже на свет белый не поглядеть :(

БукаЖка 2 ))
отбиваются с ревом? НЕТ! Они идут с настроем, что это им надо!! Катёнка напугалась - говорю "не хочешь, не надо", до порога дошла, постояла подумала. "ладно, потерплю" говорит!!!

БукаЖка 2 ))
ну вот щас вместе с папой спрашивали у Олеси, что она хочет

ага, мы тоже решили поинтересоватся, открыла я картинки в инет магазине и он на каждую игрушку: ДААААААА Х О Ч У!!!!!!!, вобщем так и не поняли что конкретно, помойму будет рад любому подарку :)

Ilena
помойму будет рад любому подарку

вот так же думаю))) особенно если оно будет "бооольшооое и большиииим бантом"

Эскимошка

воот! Я тоже за демократию!

БукаЖка 2 ))
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!

у меня этот стих слегка переделан в начале и в канцовке (про меня)-так вот оно счастье: два парня, два сына :)
Для Вас у меня есть такойже про девочку:

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…

Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы