Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

ПОля
а нм точно худеть надо не стоит заморачиваться! Побежит - похудеет! :)

Ива
Я бы большую желтенькую взяла Ага! По моему эффектнее в "разбитом" виде выглядит!

Приветик Всем!

Эскимошка
Ага! По моему эффектнее в "разбитом" виде выглядит

Заказала желтую (желтая была последняя :dance2: ) (еще такие есть красные), сегодня привезут Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 09:33

Mirabella

Узи мы дома делали. К неврологу сегодня пойдем. Напишу потом. Вчера у педиатора были. Полина посоветовала :)

Всем привет! Рита поздравляю :pozdr3:
Мы на НГ хотим попробывать пойти к друзьям, правда Лева сразу сказал, что спать он там не будет, но мне все равно не пить, так что в случае протестов сгребу всех и отвезу домой спать
Вчера два часа лепила пельмени на НГ по заказу трудящихся :boom:
Седня закончили массаж, сказала об этом Саве так он мужественно терпел весь сеанс

БукаЖка 2 ))
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
25.08.2009 Анастасия - Крошечка-Хаврошечка (Ирина)

Сегодняшних имениников с 4 месяцами :y_0019:

С очередныммммм!!!! :j_0007: :j_0007: :j_0007: :j_0007: :j_0014:

Привет!
Пам пара рам пам пам

БукаЖка с букашатами
манкой вместо смеси

ну да, еще советуют овсянку в молоке запарить, прокипятить и давать :patsak:

а мы получается стройненькие 7 кг 62 см :) а я все свою коровушкой....

1/2
баню каждый день родители топят,

на свежий воздух, малышу вааабще красота и бааанька, действительно, фиг с этой стиралкой....

Мама Львица
поздравляю

Эскимошка

:rose:

Кира имеет власть
Наесться пирожных всласть,
Кира имеет право
Прыгать через канаву,
Кира имеет силу
Обтрясти в огороде сливу,
С такими талантами, нужно сказать,
Можно большим начальником стать!

Кира -
власть, право, сила - древне-греческое

М@рия

:y_0019: :y_0003: поздравляем!

:clap:

Эскимошка

Всем здрасте. Именинников и праздником, урррррааааааа!!!!!!!!

Девочки, мы с Мишей сходили к неврологу. Сказали, что есть некоторые отклонения от нормы, но лечить пока ничего не нужно ;)

А мы в поликлинику вчера к педиатру ходили. Капец. Наша на больничном, были у другой, но это что-то. Пять раз у меня спросили, сколько нам месяцев :boom: Там такие бабушки-божий одуванчик.. %) .А неонатолога там нет. Лаборатория вообще в другой больнице. Блин, ну и как к таким врачам ходить? От вчерашнего похода только один плюс: я попросила, чтобы сыну горло посмотрели, а то он покашливает иногда. Горло нормальное (ттт), значит, слюнками захлёбывается.

Наги
один плюс: я попросила, чтобы сыну горло посмотрели

+100 я вчера пришла домой с мыслью: можно ли мне не ходить в 5 мес на прием, а придти только в 6 и что мне скажут. Хотя если учесть, что они вообще не помнят что у них такой ребенок есть, то и не заметят наверное

katrisha
можно ли мне не ходить в 5 мес
то и не заметят наверное

ну не укусят же нотацию прочитают, да и всё :)

Я на корпоратив поехала. Переживаю, как без меня Миша спать лягет...

Meggy
как без меня Миша спать лягет...

ого,ты на всю ночь?

katrisha
можно ли мне не ходить в 5 мес на прием

мне кажется,что если ты видишь,что все ок,то можно и не ходить. У нас знакомые врачи взрослые,дак их дитю 6 месяцев-1 раз у невролога были и все.

Девочки,о КАКАШКАХ: у нас так и сохраняется жидкий стул уже месяц,у кого-то ведь было так,что попить?
Думала какие-нибудь бактерии,а сдавать кал уже после праздников.

привет!
пасиба за поздравления!
уффф...я думала, у меня слоненок растет...
ан нет...смотрю, есть богатыри и богатырши познатней нас!
во вторник потыкаем на прием, посмотрим, скока весим.
2 недели назад были 6200 г

Mirabella
сохраняется жидкий стул

нам прописали линекс 8 дней и смекту 3 дня

Лёньку и Настюху бёздай!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Эскимошка
А ещё нам сказали, что мы мало прибыли... всего 800г!

какой кошмар, срочно откормить!

Мама Львица
сказала об этом Саве так он мужественно терпел весь сеанс

прямо предстаила, такой - губы сжал, лежит и думает - "терпи, Савелий! ты мужик! это последний раз!"

Эскимошка
Кира имеет власть
Наесться пирожных всласть,
Кира имеет право
Прыгать через канаву,
Кира имеет силу
Обтрясти в огороде сливу,
С такими талантами, нужно сказать,
Можно большим начальником стать!

Кира -
власть, право, сила - древне-греческое

коааас, спасибо, от кудава такое?

katrisha
а придти только в 6 и что мне скажут. Хотя если учесть, что они вообще не помнят что у них такой ребенок есть, то и не заметят наверное

такие же мысли, что не заметят))) я врача то на дом вызывала, дык она один раз тока пришла и забыла %) потом мы уж сами записались, пришли, чтоб нам горло посматрели %)

Mirabella
У нас знакомые врачи взрослые,дак их дитю 6 месяцев-1 раз у невролога были и все.

в смысле, даже у педиатра не были?
я, вот, тоже ещё долго не собираюсь к неврологу нафик нафик. только окулиста ещё надо пройти, а тоже неохоотааа

а у Олеси был утренник сегодня. она так суперски рассказала стих! :y_0018: я прям хотела видиокамеру бросить и апплодировать)))
нууу, стих, конечно, громко сказано - всего то две строчки)))но зато громко, такая молодец :y_0003: щас вот думаю, найти какойнить стих подлиннее, и начать его учить после нового года, а на 8 марта в садике рассказать)))

и ещё я решила - Киру буду заставлять учить стихи с пелёнок)) там одна девочка - так стихи шпарила, прям отпад. 3 стиха рассказала, да ещё и довольно длинных. последний дак ващще почти поэма

БукаЖка с букашатами
Настюху бёздай!!!

сенькью вери мач!
сенька бери мяч по-нашему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы