Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

блин, внатуре, щас посматрела - Олеська в 7 месяцев была 8060гр %) че т пора нам на диету садиться)))

Всем привет, все всех усыпила. давайте поболтаем ;)

М@рия
а во сколько девочек уже можно начинать присаживать?

:bear: ну мне кажется хотябы с 6 мес если сама не садится, но точно не знаю, у меня мальчики :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 23:12

Дюшик

Привет! :)

Дюшик
все всех усыпила

а что так много всех? :)

Ilena
а что так много всех?

муж и сын соревнуются постоянно кто быстее уснет, сегодня ребенок победил

Ilena
хотябы с 6 мес если сама не садится

ааа то моя кряхтит, голову поднимает, пытается приподняться...

БукаЖка с букашатами
пора нам на диету садиться

а тока титей кормитесь?

М@рия
а во сколько девочек уже можно начинать присаживать?

мне сегодня историю рассказали - одну девочку мама в 5 мес стала присаживать, а в 6 мес у неё обнаружили смещение таза, врачи сказали что из за этого... я вобще считаю, что нафиг эти присаживания, пока ребёнок сам не сядет. ну и так же считаю, что если ребёнок в 4-5 мес сам уже сел, то глупо не разрешать ему сидеть...

katrisha
без ю-мамы жизнь уже скучнааааа

аналогично

katrisha
ну вот в любви вам всем призналась

и мы тебя любим!
[img]i.smiles2k.net/love_smiles/Heart-Dance.gif[/img]

а это для Эскимошки!
увидела смайлик, и сразу про неё подумала)))))))
[img]i.smiles2k.net/love_smiles/Group-Hug2.gif[/img]

М@рия
а тока титей кормитесь?

ага..

Давайте поговорим о Новом годе, кто как отмечать будет, что на стол вкусненького задумали, дома или в гостях будете и т.д? Мы с мужем три НГ подряд отмечали у друзей в деревне под Нижним Тагилом, уютный дом, банька, салют и катание на санях все так душевно, прям ностальгия берет. А в этот прям не знаю что делать, родители мужа к себе зовут мы в раздумьях...

я не хочу с мелкой ни куда выбираться, будем тупо перед теликом всей семьей сидеть)) и хлопот меньше, и выгоднее))

БукаЖка с букашатами
смещение таза

ой кашмар какой :=-O: , а я стала бояться у нас как бабки приедут, так они ее ставят почти без поддержки... и на руку присаживают, блин а сегодня смотрю бабка ей макароны дает а они жирные в масле... у меня ребенок весь день поносила, утром ездили по магазам, так боюсь представить чем она ее могла накормить я говорю, что еще прикорм тока сок да яблоко печеное, но они же старше, значит умнее

Дюшик
поговорим о Новом годе

сегодня купила хавчик на стол... столько красоты в магазинах, все хочется...

Дюшик
кто как отмечать будет, мы как всегда, с сестрой у них в коттедже и много друзей и родственников, 22 человека, но места всем хватит, у нас уже лет пять подряд у кого-нибудь лялька появляется и каждый новый год приносит нового человечка :t_0035: на стол как всегда скидываемся и каждый тащит по фирменному салату, 1-го как проснемся уезжаем к родителям мужа под Верхотурье, там будем отдыхать, красота, колясочку выставил во двор и :t_0023: приедем после 7-го. Вот такие планы
Сегодня у дочи был концерт в музыкальной школе, доча выступила отлично и сынок выступил...............................с ним дедушка гулял и он проснулся и :y_0008: я его с улицы бегом в музыкальную школу, он :y_0008: грудь не берет, капец, на всю музыкальную школу, открыли потом мне кабинет, я его еле-еле уговорила грудь взять и было нам счастье, но думаю нас хорошо запомнили.....

1/2
коттедже

супер, на природу ... а как там удобства? там стиральная машина и т.п.

Приятных вам болтушек!
меня пинками спать :w_0033:

М@рия
а как там удобства? там стиральная машина и т.п. ну там полностью жилой трехэтажный дом, стиралки две по-моему, а к родителям первого числа поедем, там нет удобств, туалет на улице и стиралки нет :) но это не проблема по-моему, баню каждый день родители топят, состернуть пару пеленок не составляет труда, влажные салфетки и подгузы нам в помощь. А вообще мы уже ездили к ним, когда Степе месяц был, так я там кайфовала, с утра покормлю, папа наш рано просыпается, сына забирает,а я дальше спать, да и гулять проблем нет.

Дюшик
о Новом годе, кто как отмечать будет, что на стол вкусненького задумали

Мы будем у моих родителей, придет еще моя подруга, и обычно когда все уже на веселе, начинаются походы и поездки по городу к друзьям или ктонить к нам прируливает а про вкуснинькое пока особо не думали, папа мой хочет пельмени стряпать, раньше в нашей семье была такая традиция каждый НГ, но что то как то подзабылась со временем. В несколько пельмешков обычно клали перчинку на счастье, кому попадет - особо счастливый год будет . А на рождество хотим в Златоуст к родственникам и там окрестить малыша т.к. хочу чтобы именно они были крестными, вобщем пока такие планы

М@рия
ак они ее ставят почти без поддержки... и на руку присаживают, блин а сегодня смотрю бабка ей макароны дает а они жирные в масле...

М@рия
но они же старше, значит умнее

ооой как не люблю этих доброжелателей...

у меня свекровь такие советы любила давать, мотивируя тем, что "я 5ых вырастила!!" выростить то выростила, а у всех проблеммы разные, муж у меня с почками с рождения мучается, желудки у всех больные ( кстате она вполне считает новорожденных кормить манкой вместо смеси... хотя манку ващще до года не рекомендуют вводить, толку от неё...).

М@рия
сегодня купила хавчик на стол...

тоже хочу уже пойти закупаться. че купила?

1/2
Сегодня у дочи был концерт в музыкальной школе, доча выступила отлично и сынок выступил...

у нас во вторник))) тоже всей семьей пойдем)))

1/2
но думаю нас хорошо запомнили.....

гг))) я вот тоже все думаю, что меня там все хорошо знают - сумашедшую мамашу с коляской. приходим за минуту до начала занятий, одной ногой стою коляску качаю, быстро-быстро переодеваю Олеську и убегаю на улицу, потом ещё и прихожу когда Олеся сидит ждет меня на скамейке))) ну и уж про то как Кира там просыпалась, тож молчу))) скачу, прыгая там по всему холлу, то в уголок забьюсь покормить. все сидят ждут детей, и наблюдают наш спектакль))

Наконецто я нашла машину кот. искала для старшего и всего за 950 р
Машина джип на радиоуправлении выполненная по образу настоящего Hummer. Движения: вперед-назад, влево-вправо. Машинка имитирует аварию: разбиваются капот, двери, крыша и багажник, издается звук аварии. Нажатием одной кнопки машинка легко трансформируется в исходное состояние.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 01:12

Ilena
Машинка имитирует аварию: разбиваются капот, двери, крыша и багажник, издается звук аварии.

:=-O: абалдеть)))) вот придумают же)) ну прикольно

Вот щас не знаю какую модель из 2х выбрать

Meggy
Весим 7690, рост 66 см.

БукаЖка с букашатами
а мы 8200 и 66,5

Хихик! А мы 8600 и (по последним данным ) 65,5 А ещё нам сказали, что мы мало прибыли... всего 800г!

БукаЖка с букашатами
эти сугробы

:D Девочки! Это вы в большом городе живёте!..... Представляете, что у нас! :P

radaya
Русский экстрим

Мдааа уж! %)

БукаЖка с букашатами
блин, внатуре, щас посматрела - Олеська в 7 месяцев была 8060гр че т пора нам на диету садиться)))

кому кому, а нм точно худеть надо - 9300 в 4 мес..., а оля в это врем весила 7700

ПОля
9300 в 4 мес...

:=-O: знатный хомяк

Мы стали меньше уже набирать, весим 8 кг, 68 см :)

ПОля
оля в это врем весила 7700

ну тоже не дюймовочка была:) Крупные детки, в папу?

Ilena
Вот щас не знаю какую модель из 2х выбрать

Я бы большую желтенькую взяла ... Ну или смотря что сын любит больше - спортивные или джипы :)

Эскимошка
Девочки! Это вы в большом городе живёте!..... Представляете, что у нас!

представляем :)

БукаЖка с букашатами
katrisha
без ю-мамы жизнь уже скучнааааа
аналогично
katrisha
ну вот в любви вам всем призналась
и мы тебя любим! ++++++

БукаЖка с букашатами
а это для Эскимошки! Спасибо! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы