Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Мама Львица
ты слишком много хочешь

ну эт так, мечты.. :) а то аж взмокла пока коляской сугробы таранила %)

Эскимошка

Поправляйтесь скорее :t_0019:
Сходили сегодня на УЗИ НСГ, ТБС И брюш. полость, вообщем то все хорошо, только на НСГ до сих пор видны небольшие последствия гипоксии, но сказали нестрашно :) потом

Ива
погуляли 3 часа, погода - классная щас опять пойду (за старшим в садик) :)

Мама Львица
я сейчас Фреда заказала

Спасибо за адрес!!! тоже заказала, завтра после 8 привезут :dance2:Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 17:00

Ilena
завтра после 8 привезут В костюме деда Мороза!

Мишеньку и Риту с новым месяцем! Ураааааа!!!!

БукаЖка с букашатами

Ой, хорошо вели себя, в самолете вообще не пикнули, Ваня воду дул без конца. 2 часа летели и 4 еще на машине до Барнаула. Ура, мы на месте!!!!

Перепугал только меня, 8 часов не ел, не просил, а предлагала-капризничать начинал. Доехали-поел, а я перекрестилась левой пяткой

radaya

Молодцы! Хорошо, что всё хорошо! :)

radaya

Вы надолго в Барнаул, Полина?

а мы сходили ко врачу. Весим 7690, рост 66 см.

девочки помните, собачку которая бегает... у нас Алатырь рядом с домом отстроили, сегодня шастала, подарки искала, так эта прелесть там 1600 :=-O: ,
мелкой взяла пару развивающихся игрух, жираф у него ножки шуршащие, и шея растягивается, на кроватку прищеплю и пчелку с шариками и зеркалом. :)

Ива
ребенок полноценно поспал свой дневной сон , а то дома норма уже - пол часа спать

я тоже сегодня свою на балкон отдыхать, и она поспала и я своими делами ....

radaya
8 часов не ел, не просил, а предлагала-капризничать начинал

ну конечно, у него что -то новое, незнакомая обстановка, куда его тащат и зачем?

zhuchok
Мишеньку и Риту с новым месяцем!

Присоединяюсь!
Здоровья обоим и побольше улыбок :)

Мама Львица

Спасибо за тел. остеопата еще раз,сегодня был у нас-приятный дядечка,посмотрим на результат: мне и сыну еще назначил

Эскимошка

Ой,выздоравливайте поскорее,чтобы к НГ были,как огурчики :)

Эскимошка
У Егорки опять температура высоченная (40.2) второй день уже! В прошлый раз что ли не долечили?

Эскимошка
Не сбивают они такую температуру! чуть до судорог дело не дошло!

Эскимошка
Придётся наверно сейчас опять звонить! Блин! В больницу наверно складывать будут!....

блииин((( чеж это за зараза то такая... ну вы давайте, незапускайте главное

Эскимошка
Говорит, сегодня всю ночь не спала!

есть же такие врачи)))))

Эскимошка
У нас - Ангина! Только сегодня вылезла! Жуть, эта неопределённость! Фух! Как камень с плечь!

слава богу хоть диагноз есть, лечитесь!

Ива
а то аж взмокла пока коляской сугробы таранила

ааа, дефи я ващще ненавижу снег больше всего на свете... я эти сугробы тараню по несколько раз в день, а самое "КЛАССНОЕ" - это в 7 утра переть эту коляску с двмя детьми на ней, по непртоптанным дорогам в соседний район, и особенно - под горку на мост :boom: :boom: :boom: я каждый раз преодалевая этот участок с момтом, вспоминаю картину - бурлаеи на волге %)
тоже вся перепотею, дышу как овчарка, особенно в -25 то... щас вот, опять горло болит :(

Meggy
Весим 7690, рост 66 см.

молодцы! а мы 8200 %) и 66,5

БукаЖка с букашатами
сугробы тараню по несколько раз в день

кшмар :megashock:

Meggy

До 9 января. Как вам врач?

зато я щас всеми силами собралась и шью себе слинго-встаку в курточку, ибо сил моих больше нет, таскаться...
хотя сегодня ходили в бассейн, я папе позвонила - говорю как хочешь нас встречай и сам иди пешком, а я с Олесей поеду на трамвае... а в итоге когда мы все встретились, мне че то так неохото было на трамвай идти, и я всеравно пошла пешком с коляской)))

Mirabella

Спасибки :)

radaya

Так твой муж один чтоли в НГ будет? Или к вам приедет?
Врач понравилась. Все объяснила по нсг. Пока к ней ходить будем :)

Meggy
Пока к ней ходить будем

А она и узи там делала вам? Что-то я пропустила куда вы ходили?
Тоже сейчас невролога ищем

Meggy

Не, они с зятем на машине приедут на НГ! Русский экстрим %)

БукаЖка с букашатами
эти сугробы тараню

А у нас во дворах все расчищено, сегодня вышла, даже и не поняла, что снегу много выпало

БукаЖка с букашатами
а мы 8200 и 66,5

у меня старший с таким весом в 5,5 мес был, хотябы уже сидел. Как ты ее таскаеш.... :meet:

Ilena
5,5 мес был, хотябы уже сидел

а во сколько девочек уже можно начинать присаживать?

девочки, я так радуюсь когда вас читаю. прямо сажусь за комп и думаю - что же уже написали, счас буду наслаждаться)))
:j_0002: без ю-мамы жизнь уже скучнааааа :t_0023:
ну вот в любви вам всем призналась
и спааать :j_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы