Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

radaya
А я в аэропорту!!!!

тьфу ты блин, пока читала, даж не посмотрела что поздно уже))
счастливого полета!

Ilena

привет! я сейчас Фреда заказала на u-baby за 1190р

Крошечка-Хаврошечка
у нас - сисадмин ))))
доча такая важная вечно перед компом восседает...

Ilena
муж сказал, если я буду сидеть у компа с ребенком он мне отрубит инет

изверг но если серьезно, я не при муже к компу с ребенком подхожу ,если он дома - то с детьми, а я у компа и наоборот :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 11:48

Долетели!

Эскимошка
Ну почему мелкие так всегда поступают!.... Когда надо.. фиг дождёшся!

точно

radaya
Долетели!

ну как мелкие себя вели?

Эскимошка
На рамке в верхнем, правом углу!

ага)))
но ссылка вот с фотографиями где -
www.kukuzya.ru/page/lineechki

Всем доброго дня. Именинников с очередным месяцем :y_0019:

radaya
Долетели!

хорошо... потом расскажи как мелкие полет перенесли.

radaya
Долетели! :)

Дюшик
хорошо... потом расскажи как мелкие полет перенесли. :dada:

Девочки! Да что же это такое! У Егорки опять температура высоченная (40.2) второй день уже! %) В прошлый раз что ли не долечили? :(
Есть медики! Димедрол с Анальгином мелкому (1.8) сколько раз можно ставить и как часто? %) Врача снова вызывать не охото!
Какашки! ;)

Эскимошка

ой какая высокая температура :( , может всетаки врача? Я совсем не медик конечно, но начитавшись тут на сайте... говорят надо лечить не температуру, а причину температуры (да и сами знаете наверное). есть ведь какая то инфекция раз организм так борется...

БукаЖка с букашатами

zhuchok

Эскимошка

М@рия

Ilena

Ива

Спасибо, девочки :) Мы сегодня к педиатору вечером идем. интересно сколько мой бутуз весит? :)

Дюшик

Пасиб :)

Дюшик
лечить не температуру, а причину температуры

Антибиотик уже пьём конечно, но такую температуру тоже не сбивать....! :( А врач у нас вчера вечером была!

Эскимошка
Димедрол с Анальгином мелкому (1.8) сколько раз можно ставить и как часто?

А панадол может дать? Эферелган?

Meggy
панадол может дать? Эферелган?

Так конечно с них начинали! Не сбивают они такую температуру! чуть до судорог дело не дошло! Врач вчера поставила ему и сказала "если что" тоже ставить! А я толком то ничего не спросила, как то не до этого было!! %) Тормоз!
Придётся наверно сейчас опять звонить! Блин! В больницу наверно складывать будут!.... %) Не хочется Анютку оставлять и одного ег туда не оправишь! :boom:Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 14:05

Meggy

с ...месячьем!
мы сходили только что - час в очереди простояли, и зачем они на время записывают?? %)
мы весим 7100 и рост - 66 см (это правда я сама там намеряла)
слушайте, а ведь правда получается - если карточки нет, то они ребенка и не учитывают, нас опять спросили - "ой, а кто это у нас? почему я вас не помню?"

Эскимошка

выздоравливайте!

Эскимошка
Блин! В больницу наверно складывать будут!

А может позвонить в скорую и проконсультироваться? Я где-то слышала что там справочная служба есть.

katrisha

:)

Пока размышляла вызывать-не вызывать, она сама прискакала! Беспокоится! Вчера посмотрела на него во всей красе... Говорит, сегодня всю ночь не спала! У нас - Ангина! Только сегодня вылезла! Жуть, эта неопределённость! %) Фух! Как камень с плечь!

Галина, анальгин с димедролом по 0.1 на год жизни, но акуратно, потому что может давление упасть и врача конечно обязательно.Поправляйтесь :j_0002:

Эскимошка
У нас - Ангина

Ну хоть что-то уже ясно, теперь лечение, лечение и только лечение, держитесь

Эскимошка
У Егорки опять температура высоченная (40.2) второй день уже!

мама дорогая :=-O: :( Лечитесь, выздоравливайте!

а мы сегодня погуляли 3 часа, погода - классная (особенно когда снежок шел). наконец-то ребенок полноценно поспал свой дневной сон :), а то дома норма уже - пол часа спать.

еще б тропинки вовремя чистили от снега.

Ива
еще б тропинки вовремя чистили от снега.

ты слишком много хочешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы