Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

ищу своему сынуле стих на НГ, моя инициатива, помимо садика, во че нашла, ща выучу, пусть ребенок выучит и расскажем папе (с намеком) что мама тоже хочет...
Снег пойдет
И перестанет,
Незаметно
Он растает.
Шубу белую зима
Примеряет всем сама.

Шуба
Зайцу беляку,
Шуба
Лесу и лужку,
Шуба
Лене и Николе,
Шуба
Дубу в чистом поле,
Шуба
Тополю и вязу.
Я уже
В сугробе вязну,
Но у всех такая
Шуба,
Что носить всю зиму
Любо!

мама Дениски.
Робота можно на Коре купить

а где именно? А то у меня сын просил скелета 1м10см,это по журналам собирать,а не найти,может его робот больше устроит?

nastuffka

пипец, конечно, с больницей не повезло :( :( :(
я таких историй тоже наслушалась про врачей не путёвых... долго сестре лежать то ещё?

а я решила что Кире подарком на НГ будет коврик, все эти прилюдии с дедом мороз ей все равно по барабану))) поэтому подарок я уже сделала ей))

Эскимошка

Еще актуально? весь день ношусь, завтра же улетаем! Если актуально, напишу тел. В личку

БукаЖка с букашатами
все эти прилюдии с дедом мороз ей все равно по барабану))

Я думаю Ване тоже по барабану, но его сестрица написала письмо ДМ, где слезно просила не забыть про ее братика Ваню.

Наги
а мне вот идти надо к нему, сын, когда его на ножки ставишь, левую поджимает

Это массажем исправляется. Если массажистка хорошая, за 5-7 сеансов уберет

Ива
но его сестрица написала письмо ДМ, где слезно просила не забыть про ее братика Ваню.

а ну тогда конечно))))))

БукаЖка с букашатами

Нат, знакомая загарелась такого же мишку купить, где они есть?

Всем доброй ночи. ;)

БукаЖка с букашатами
прилюдии с дедом мороз ей все равно по барабану)

radaya
завтра же улетаем

как здорово! приятные хлопоты.... :) хоть какой та кипишь,
я сейчас мужу час душу изливала как я усталала в 4х стенах :w_0022: , а то он придумал, что мало ли у него пациенты 30го будут...я очень очень ОЧЕНЬ хочу на корпоратив

radaya
где они есть?

ну я купила в детском мире, в карнавале. но тока я его увидела вечером часов в 6, там стоаяла их огрооомная гора... пришла покупать на следующий день в 12 часов, а их там осталось всего лишь несколько коробок... так что даже незнаю, может ещё завозили их какнибудь

М@рия
как здорово! приятные хлопоты.... хоть какой та кипишь,
я сейчас мужу час душу и

Да я сегодня ваще как юла! Утром проснулись, я быстро фарш на котлеты сделала, оливье нарубила, разобралась со стульчиком для кормления (достала продавцов, приехали, мне все поменяли, что надо было),собрала ребенка, оттарабанила его к сестре, сама на узи поехала (кстати, все в норме), забрала ребенка от сестры, прилетела домой, нажарила котлет, пришла моя парикмахер, покрасила меня и постригла, поужинали ( это 1 прием пищи за день!!!!), собрала сумку, накупали ребенка, уложила, пожарила курицу (мужу без меня че-то есть надо), щас в ванной отмокаю! Да, забыла, утром еще квартиру убрала (100м2), помыла полы :) короче, не женщина-ЗолушОК!!!

БукаЖка с букашатами

Ага! Она тоже голову ломала, что ребенку подарить на НГ.

radaya

%) :w_0043:

М@рия

не говори, щас еще муж секаса попросит.

radaya

ну эта обязательно! :j_0001: надо, надо......

radaya
короче, не женщина-ЗолушОК!!!

ващщще))) меня на уборку уже не хватает
Полин, может позвонить в дет мир, спросить, чтоб зря не ездить?
Адрес магазина: ул. Халтурина, 55, ТРЦ «Карнавал», 2 этаж

Тел.: (343) 310-38-32, 310-38-31, 310-38-30

Время работы: с 10:00 до 22:00 без перерывов и выходных

это который в Карнавале

о! кстате! дети спят... пойду ка я достану медведя это говорят его ещё зарядить нужно хорошенько, перед первым применением

radaya
забрала ребенка от сестры,

во, все спросить хотела, как малой реагирует на твое отсутсутствие? не теряет, не скандалит?

Привет ночным болтушкам :)

Дюшик

Абсолютно нормально. 20 минут поиграл под турничком и на час уснул, а тут и я приехала :) он к Натке (сестре) ваще без "б" на руки идет, улыбается, гулит ей :)

Ilena

Добрый вечер :)

radaya
и на час уснул он у тебя сам засыпает? Без груди и укачиваний?

БукаЖка с букашатами

Пасиб за инфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы