Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

nastuffka
Врачи уроды последние в 24гб.

это наверно не врачи, а медсестры, кот принимают больных не сообщили, что привезли девушку с кровотечением. А так то да, УРОДЫ встречаются среди медперсонала, которым лень лишний раз попу от стула оторвать и посмотреть все ли в порядке

М@рия
сама та она как себя чувствует?

не очень конечно, ревет весь день :(

nastuffka
40!!!!!!минут :shock: не подходили

держитесь

Наги
а педиатр - :boom: в месяц мы ходили в районную поликлинику, там в очереди простояли больше часа, а потом нас померили и сказали что мы 65 см. Я говорю, что мы за месяц на 10 см выросли %) она говорит - да, и без зазрения совести записала это в карточку, мы когда пришли к доктору в другую больницу, она была удивлена очень, перемерила были 57.

Mirabella
и мы на цыпочки встаем

у меня доча вставала, делали парафин и т.д, сын на стопу встает.

Ilena
это наверно не врачи, а медсестры

может быть, но от этого не легче

1/2
в месяц мы ходили в районную поликлинику,

первый и последний раз, нам там тоже больше на 3 см намерили %)

1/2
держитесь

стараемся

nastuffka

а здоровье, что говорят? отчего может быть такое и последствия?

Крошечка-Хаврошечка
какой большой родничек, и еще нашла небольшую залысину на затылке - все, ппц, признаки рахита на лицо

у нас тоже самое, Д3 увеличить до 2х капель сказали

М@рия
а здоровье, что говорят? отчего может быть такое и последствия?

пока ничего не говорят, она от наркоза спала весь день

М@рия
Д3 увеличить до 2х капель сказали

нам на месяц до 5 капель :shock:
наша доктор тоже говорит, что есть признаки рахита
но это является нормой на урале, но дозу витамина подняла

Крошечка-Хаврошечка
у нас тоже волосешки на затылке стираются,

у нас тоже :=-O: это что - признак рахита? нам ещё хирург последний раз сказала, что у нас голова быстрее всего остального растёт %) пора паниковать?

Девочки а Вы малюсикам будите покупать подарки?
Мне так понравилась игрушка Интерактивный щенок «Иди за мной!» побуждает малыша ползать и ходить.
Описание:
 Когда ребёнок дотронется до собачки, она начнёт от него убегать.
 Через некоторое время щенок остановится, и начнёт призывно лаять или скулить, как бы прося малыша дотронуться до него снова.
 Необычная форма тела (гармошка) позволяет собачке путешествовать прямо, по кругу влево и вправо.
 Есть регулятор громкости. Кнопка с изображением лапки позволяет регулировать скорость движения игрушки.
 Проигрывает мелодии и лает во время движения.
 У Фреда хрустящие уши, при повороте ошейника раздается трещащий звук.
 Если нажать на кнопку на передней левой лапе (на ней - косточка), щенок Фред издает попеременно различные звуки и мелодии: лай собаки (два вида), звук обнюхивания, веселые мелодии сопровождающиеся лаем щенка.
 Тело Фреда сделано из пластика, а голова и хвост - из мягких материалов (ткани разных текстур с набивкой).
 Есть регулятор скорости для различых стадий ползанья.
Вот думаю покупать или нет?

Наги
голова быстрее всего остального растёт

у нас голова 41, окружность груди 42, разница тоже мизер, но ничего не сказали такого....

Ilena
Вот думаю покупать или нет?

а сколько сие чудо стоит?

Наги
пора паниковать?

нет конечно, наша говорит что на урале солнца нет , поэтому 1-я степень приравнивается к норме

Ilena
Девочки а Вы малюсикам будите покупать подарки?

пока не знаю

Наги

1570

М@рия
нас голова 41, окружность груди 42

мы последний раз у педиатра были 01.12., голова была 41, грудь 38

у нас просто нет развавающего коврика, должна же быть хоть какая нибудь развивающая дорогая игрушка :) а мне так понравилась эта собачка :boogie:

Ilena
а мне так понравилась эта собачка

мне тоже :) в инет-магазе Коза-дереза она 1290 стоит

Наги
в инет-магазе Коза-дереза она 1290 стоит

прикольно, а я в инет магазине сорока-ворона нашла :(

М@рия
Д3 увеличить до 2х капель сказали

мы итак 2 пьем

Наги
это что - признак рахита?

да ну их...
ну мне ни разу не сказали про рахит.

Наги

у нас детки еще августятки, и как раз зима сидим дома, тоже не айс, весной вытащим на солнешко и все будет супер...

М@рия
у нас детки еще августятки, и как раз зима сидим дома, тоже не айс, весной вытащим на солнешко и все будет супер...

сама так считаю, и доктор тоже говорит

Ilena
инет магазине сорока-ворона нашла

собачка клевая, тока у меня ее старший раньше замучает , смотрела ему робота по интернет магазам, чет мне показалось, что игрушки ооочень уж дорогие...

М@рия
робота

Робота можно на Коре купить спульт упровлением стреляет дисками ,разговаривает и тд.За 1т.р. высота 1м20см.

мама Дениски.
спульт упровлением стреляет дисками ,разговаривает и тд.За 1т.р.

:=-O: интересная штуковина, спасибо, вариант!

Ilena
Наги

1570

Ilena
в инет-магазе Коза-дереза она 1290 стоит

прикольно, а я в инет магазине сорока-ворона нашла

Прикольная игруха :) . Тини Лав? я видела где-то такие, причем тоже в районе 1000 руб. %) Но после разброса цен на Букажкиного мишку я уже ничему не удивляюсь :)

Ilena
малюсикам будите покупать подарки?

Я уже купила Деду Морозу , чтобы Ване подарил - музыкальную юлу и погремуху Тинилав (такая в массажном кабинете была, Ваня прямо влюбился в этот шарик- потому такой же подарю:))
Вот картинкиСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 20:31

М@рия
интересная штуковина, спасибо, вариант!

Я купила в подарок племешу.Муж как ребенок сам опробовал , и сказал "Такового тоже хачу"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы