Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Крошечка-Хаврошечка
наоборот - большой.

при большом родничке если на грудном вскармливание то можно маме пропить курс кальция! ;)

мама Дениски.
если на грудном вскармливание

на ИВ

radaya
До 5 мм - норама, мониторила инет по этому поводу

Сегодня Узи сделали повторно, уже 6 ппц будем пить диакарб,

nastuffka
ребенка сегодня потеряла

ужас какой :shock:, и :( срок ощутимый

Дюшик
у нас на цыпочки встает

у нас тоже, одна невролог сказала парафин делать, другая шерстяной носок, ну думаю начнем с носка...

М@рия
другая шерстяной носок, ну думаю начнем с носка...

а чего шерстяной носок, просто на голые ножки одевать? ( я просто про носки не слышала)

нам носки из грубой шерсти на голые ножки говорили носить, когда я пожаловалась на то, что у малыша ножки холодные часто бывают. Но про то, что их говорят носить ещё и при том, когда ребёнок на цыпочки встаёт... %)

Эскимошка
Девочкиии! МЫ УМЕНЬШИЛИСЬ! В 3,5 были 68см, а сейчас 65,5см

:=-O: /Да они и взвешивают не правильно, просто у нас дома весы и мы перепроверяе, всегда в поликлинике на 200-300гр больше %)

львов
всегда в поликлинике на 200-300гр больше

у нас тоже. У неонатолога мы взвешивались голенькими, а педиатр прям в памперсе нас взвешивает , а мы пока всю очередь высидим - полный памперс нальём

Это наверно, чтоб циркуляция крови лучше была

Наги
нам носки из грубой шерсти на голые ножки говорили носить

львов
Это наверно, чтоб циркуляция крови лучше была

так вот и я о том же! а как это может помочь в проблеме, когда деть на цыпочки встаёт?

Наги
а мы пока всю очередь высидим - полный памперс нальём

ну у вас и педиатОр %)

Дюшик

шерстян.носки до колена нагреть паром (в друшлаке над кострюлей с кипящей водой) будут теплые, влажные, надеть на голые ножки, сверху мешок полителен., затем в теплую пеленку. по 20 мин 10 дней подряд.

Дюшик
ну у вас и педиатОр

это даа но мы к ней не пойдём больше, ибо переехали на Уралмаш и завтра идём вставать на учёт в местную поликлинику. Вот не знаю, какая теперь нам врач попадётся: нормальная или опять неадекват %)

Наги
прям в памперсе нас взвешивает

у нас аж сначала пеленку взвешает, потом ребенка, а сегодня мы взвесились 7 кг и 62 см

М@рия

бедные носки

и мы на цыпочки встаем :( а кому-нибудь прописывали лялям успокоительное типа микстуры с цитралью? Помню со старшим поголовно назначали,а сейчас не слышно

М@рия
у нас аж сначала пеленку взвешает, потом ребенка

вот, неонатолог наша так и делала, а педиатр - :boom:

Сходила к сестре.
Врачи уроды последние в 24гб. :angry:
Девку на скорой привезли с жутким кровотечением, а эти уроды к ней 40!!!!!!минут :shock: не подходили.
Подошли только после того как ее мч приехал с разборками.
Он ее хотел забрать в 40 гб, а они заявили, что пожта под свою ответственность , но она типа у вас по дороге УМЕРЕТЬ МОЖЕТ ОТ ПОТЕРИ КРОВИ! :shock:
И при этом 40 минут не одна сволочь не обращала внимания.
МЧ им вломил, оплатил платную палату , только тогда на операцию повезли.
Сволочи хреновы , а не врачи. Убила бы казлов

М@рия
сначала пеленку взвешает

у нас обнуляет с пеленкой, а затем голенького ребенка.

Наги
мне вот идти надо к нему

и как бы нехотелось, 28 пойду к неврологу, а завтра на УЗИ, уж не знаю что нам там скажут, в месяц было все ок

Крошечка-Хаврошечка
что наоборот - большой.

и у нас педиатОр все время грит - какой большой родничек, и еще нашла небольшую залысину на затылке - все, ппц, признаки рахита на лицо %)

Что у нас блин за система, без денег никакой тебе медицины.
Сдохни , никто не подойдет!

Дюшик
бедные носки

попросила бабку связать, а то папа уже свои предлагает...

Наги
педиатр

да уж...
у нас в поликлинике прием 5 мин., так она вся заистерит, а сегодня в Бонуме вместе с узи 50 мин ее смотрела, и погладила сначала и поговорила с ней, потом начала свои манипуляции...
хотя, конечно, в районных у них нет возможности столько на одного ребенка тратить времени, им главное в карточку записать, если что ее ведь в первую очередь проверят., а жаль...

Выговорилась, но пока что то не становится легче.
Извините если грубо, слов других нет.

Ilena
и как бы нехотелось, 28 пойду к неврологу

вооот, и я так же. Завтра буду клянчить направления к неврологу, ортопеду, на УЗИ т/б суставов и на общий анализ крови. А как неохота :(

Эскимошка
МЫ УМЕНЬШИЛИСЬ! В 3,5 были 68см, а сейчас 65,5см

вас надо в книгу рекордов занести :)

Наги
НЕ вставали на цыпочки в таком возрасте

моя не встает

Ilena
у нас обнуляет с пеленкой, а затем голенького ребенка.

:dada:

Ilena
какой большой родничек, и еще нашла небольшую залысину на затылке - все, ппц, признаки рахита на лицо

да пусть бамбук курят!
у нас тоже волосешки на затылке стираются,
я думаю от того, что на спине спит все время.
ни один врач еще не сказал про рахит.
так что забей, фигня это.

nastuffka
Сходила к сестре.

ужасссс....
вот помню тоже с кровотечением попала в 27 больницу (она же №1) на 7 неделе.
дак меня сразу посмотрели, капельницу поставили.
причем я еще на учет не успела встать, обменки не было.
так-то могли бы и лесом послать, мол, месячные у вас, ни про какую беременность не знаем...

nastuffka
без денег никакой тебе медицины

:=-O: ничего себе, натерпелась......
сама та она как себя чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы