Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

1/2

Да, ваще спокойно. Играет и засыпает: под мобиль, в люльке, просто на кровати с игрушками. Я укачиваю только тогда, когда мне срочно надо, чтобы он уснул :) Соску в рот и вперед!

radaya
Да, ваще спокойно. класс :)

Девочки, чет я очкую, завтра на самолете полетим! С нами еще сестра и племяшка-5мес, тоже 1 раз полетят :) она то коза всем нам там может дать проср...ся.

а я, вот, опять мозг ломаю - в музыкальную школу нужен подарок, мы скинулись на упаковку всем одинаковую, а подарок каждый сам приносят - его ребёну дед мороз подарит... я как то особо не парилась, думала фигулю куплю какуюнить, а сегодня целый день ходила по магазинам ииии незнааааю че купить :boom: что бы и не совсем фигня, и чтоб подходила по разиеру к упаковке, котора будет....

radaya
она то коза всем нам там может дать проср...ся.

обычно детки после взлета засыпают, надейтесь на лучшее :) . Долго лететь?

radaya
Девочки, чет я очкую, завтра на самолете полетим!

дааа уж, слушай, я бы тоже попереживала))) а у вас спец. места, с люльками?

radaya
она то коза всем нам там может дать проср...ся. она не такая спокойная? Я думала что у тебя, что у сестры дети как в танке

БукаЖка с букашатами
ииии незнааааю че купить

Наташа купи диск, который можно будет использовать с основным подарком (Мишкой) ;)

Ilena

Больше напрягает не сам полет-2часа, а геморрой с контролем, накопителем, посадкой и т.д. Кстати, как думаете, можно бутылочку с водой взять?

radaya
Девочки, чет я очкую, завтра на самолете полетим!

какой тип воздушного судна?

radaya
Кстати, как думаете, можно бутылочку с водой взять?

можно взять, а можно в накопителе купить.

Ilena
Наташа купи диск, который можно будет использовать с основным подарком (Мишкой)

я даже незнаю, что это может быть за диск? всякую музыку, видио я и с инета, впринципе скачаю... хотя дв с мультиками тоже можно))

radaya
думаете, можно бутылочку с водой взять?

я думаю да, а что такого то?

ещё думала муз инструмент какойнибудь))) но блин, нормальная игрушка типа барабана- саксафона, флейты, гитары - в пакет не влезет.... и лоховскую дудочку из роспечати нехочу %)

БукаЖка с букашатами

Да мы уже ни в какую люльку не влезем, они до 6 кг, а мы по 9 :)) постараемся через бизнес-зал пройти и договориться, чтобы нас на первый ряд посадили, там хоть места побольше

1/2

Нееее :) Соня полная противоположность Вани :) сонька на меня бодьше похожа, я халерик, а Ваня на сестру, она спокойная, как танк :) я думала, что у меня ребенок будет гиперактивный-ан нет :) разговаривали с врачами, меня спросили, до какого месяца я работала. Да я ваще, как узнала, что беременная, перевелась на режим "лайт" :) даже по судам не ходила и в декрет вышла раньше, плюс месяц отпуска, короче, практичнски не работала, а сестра наоборот, перестала работать за 2 недели до родов. Вот результат :) волнения, стрессы, нагрузки-и 2 разных ребенка :)

Дюшик

Ту 134

БукаЖка с букашатами

жидкости нельзя перевозить, даже бутылки по 0,5 заставляют оставлять на контроле.

radaya
пройти и договориться, чтобы нас на первый ряд посадили, там хоть места побольше

вас и так обязаны в первый ряд посадить без вопросов. блин завтра не моя смена работает, так бы позвонила договорилась чтоб по человечьи проводили...

Дюшик

:) а ты работаешь в Кольцово?

У нас места обыкновенные, но хотим за бизнес зал заплатить, там диваны хоть мягкие и народу никого

radaya
а ты работаешь в Кольцово?

ага, на контроле как раз :)

Все, пошла спать, под'ьем в 5:30. Долечу, отпишусь :)

radaya
Долечу, отпишусь

мягкой посадки ;)

radaya
Да мы уже ни в какую люльку не влезем, они до 6 кг, а мы по 9

да? :=-O: а я че то слишала что они там до года... хотя может в самолетах разные

radaya
Да я ваще, как узнала, что беременная, перевелась на режим "лайт" даже по судам не ходила и в декрет вышла раньше, плюс месяц отпуска, короче, практичнски не работала

я тоже, вот, с Олеськой на 3м месяце почти в декрет ушла))) может поэтому она спокойнее была)

radaya
Долечу, отпишусь

Дюшик
мягкой посадки

и спокойного полета))))

radaya

приятного полета, мягкой посадки :)

Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы