Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

radaya
моя "любимая" больничка :)))) чего не так?

Да не, мне там все нравится, узистку обажаю (Томина Юлия Вадимовна), я всю беременность с их лабораторией ругалась)))с завлабораторией. То она забыла нормативы в результатах анализов написать, то диагноз сама поставила))))) да такой, что я чуть раньше срока не родила) А врачи там нормальные. была у гинеколога там, окулиста, на узи и еще у многих, короче у специалистов, которых во время беременности пройти надо было.

Девочки, много букв, но оно того стоит!
Если бы наши дети писали на форумах.
Их темы:

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"

Блин, нашла это же в разделе Юмор, но там неполная версия

radaya
Да не, мне там все нравится, ну мне не все, конечно, есть свои тараканы, но плюсов больше (сравниваю с "ваш семейным доктором, детский доктор(Нагорная), Бонум) выбрали эту больничку< ну и говорю, невролог приятно удивила

Наги
Если бы наши дети писали на форумах.

Наги
"А вас целуют в попу?" тоже все время думаю, нравится ему это или нет %)

У меня спит в своей кроватке ангелок

Наги

А если это еще прочитать тоном и голосом ведущего программы "максимум" -скандалы, интриги, расследования!

Наги
продаются новогодние шапочки для малышей

так они сейчас везде должны продаваться, колпачки санта-клауса, если большеват ушить, постирать и вперед.

radaya

Привет!
мы сегодня ходили в больничку к педуатру, прививку в 3,5 месяца до сих не поставили, сейчас сопливим, так пойдем 29го ставить, если выздоровим. Моя вся цветет, не ем уже ничего алергенного, посоветовали стирать с детским мылом

Дюшик
у нас пол вообще ледяной

во во в 2х носках и теплых тапках так ребенка с койки совсем не спускаю она там как в гомаке, вот видать и не хочет переворачиваться...

ПОля
сначала прогревание парафином, а потом массаж или наоборот?

нам делали парафин после массажа...

1/2
Бонум)

тоже хочу к неврологу хорошему, я сегодня своему участковому сказала, что не буду мелкой давать диакарт с аспаркомом, она конечно удивилась, вот после НГ запишусь в Бонум на консультацию и УЗИ головы, пусть посмотрят изменения, и если подтвердят, что нужно пить то будем.

Наги

оч жизненно

Девочки, кто в курсе? Вот на Ю-маме можно вопрос задать консультантам по семейному/трудовому/административному/гражданскому праву. А с вопросом, касающимся службы в армии (точнее, того, что мой муж благополучно послал их всех, а теперь ему почти 28 лет, но военник-то получить надо, а вдруг чего-нибудь повесят, типа штрафа, а то и хуже...) это кому вопрос-то задавать?

М@рия
мы сегодня ходили в больничку к педуатру, прививку в 3,5 месяца до сих не поставили, сейчас сопливим, так пойдем 29го ставить

аналогично)) тоже 29 пойдем

Всем привет!!!

сделано с душой

У меня у мужа младшая сестра поступила в этом году в ин-т (они тож не городские), так свекровь надеялась, что та у нас жить будет. Так я сразу сказала НИ ЗА ЧТО, на комп пущу поработать и усе. Ну меня муж конечно поддержал, ему наша семья важнее, а его сестре род-ли сняли комнату и все довольны. Когда приезжает покопаться в инете, ну покормлю один раз, но посуду мыть ее заставляю :)

Наги
это кому вопрос-то задавать?

мне кажется где Обо всем на свете

щас ходила за старшим в садик, так так хорошо на улице - ветра нет, идет снег даже сначало не верится что -21, мы даже погуляли минут 40 (до садика идти 3 мин.)

1/2
в доктор плюс наблюдаемся

дай пжаааалуста телефон, у меня друзья никак не могут найти нормального пед-ра, у их сына кашель уже месяца 3 никак не проходит (самолечением заниматся не хотят), а я по платным не хожу, больниц и телефонов не знаю, меня наш бесплатный во всех отношениях устраивает :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 19:20

Наги
Вот на Ю-маме можно вопрос задать консультантам по семейному

слушай, они там ооочень редко отвечают)))

БукаЖка с букашатами
они там ооочень редко отвечают)

точно. посмотрела уже значит, надо сайт найти, где консультируют своевременно...

Всем привет!
Времени читать и писать все меньше и меньше %)
Вчера были у педиатра, все у на ок.
В 4.5 м мы весим 6135, рост 63.5см.
Поставили нам вчера прививку , импортный аналог акдс.
Жесть как ее ляля переносит, истерики весь вечер., ночь и утро.
Только сейчас стала в себя приходить. %)
Кто ставил? Как ваши ляли перенесли.
Нам доктор разрешила прикорм вводить, начну после НГ(кашки безмолочные и овощи)

Наги
можно вопрос задать консультантам

скорее всего гражданскому, но зачем он ему
у меня хороший знакомый еще в школе всех послал, и так и не получил больше вб
ему уже 32

сделано с душой

мне кажется, что нужно как можно аккуратнее и регулярнее доносить до мужа мысль о тяжести такой жизни

сегодня в е1 высмотрела, что завтра еще холодно ,24 декабря так себе, а уже 25 декабря будет всего -5 :dance2:

еще врач сказала что зубки прорезаются, но мы правда и сами уже догадались

nastuffka
и так и не получил больше вб
ему уже 32

у меня мужу 32 и тож без ВБ :)

nastuffka
но зачем он ему

да мужу-то пофиг, это я настаиваю хочется, чтоб военный билет на руках был, чтоб всё правильно было...ну есть у меня такой пунктик. Ну и плюс то, что у мужа регистрация постоянная в Кисловодске, а там и до моря недалеко...вот и хочу его отправить за военником летом следующим, а там и сама примажусь, чтоб вместе ехать Коварный план такой, в общем

ооой, я сегодня с пехоты до заречного отвела Леську в садик, потом бегом опять на пехоту - пошли с Кирой в больничку к педиатру, неврологу, потом обратно на заречный в бассейн, потом опять уже за Олеськой, потом обратно на пехоту в муз школу, потом в магазин, в муз. школу и я дооооомааааа все болит, ноги отваливаются... Наташа выздоровела, называется))) пора входить в колею

кстате! я купила подарок Олеське! блииин, пришла сегодня в дет мир - не могла найти вчерашнюю кучу э
тих медведей.... когда нашла, оказалось что их осталось всего несколько штук %) хорошо что я сегодня дошла до магазина, а то, думаю, завтра их там уже не будет....

nastuffka
врач сказала что зубки прорезаются

поздравляю :y_0003:

Наги
хочется, чтоб военный билет на руках был, чтоб всё правильно было..

вот тебе ни пофиг

Наги
.вот и хочу его отправить за военником летом следующим, а там и сама примажусь, чтоб вместе ехать Коварный план такой, в общем

а вот это конечно мысль

БукаЖка с букашатами
я купила подарок Олеське!

умница

Ilena
у меня мужу 32 и тож без ВБ

и живет себе спокойненько :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы