Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Всем привет!

сделано с душой

сочувствую :( . Может и правда поговорить с ней, не обязательно мужа в разговор вовлекать. Сесть и за чашкой чая высказать все недовольство, по пунктам перечислить в каких условиях ты еще готова потерпеть ее затянувшиеся прибывание. А то так обижаешься,накручиваешь себя, боишься не гостеприимной показаться, обидеть родственницу мужа, на прямую сказать неудобно, а девица может и не догадывается КАК она напрягает своим поведением и долгим гостеванием.

у меня Ваня умудрился задом проползти сегодня %) .оставила его на полу , он встает на четвереньки и качает попой взад-вперед, мычит как теленок мууууу :) , возмущается, не знает что дальше делать, я вышла к телефону, захожу он лежит по пластунски, на два метра подале, но прополз попой назад. Я самое интересное пропустила, как он это сделал. Щас буду наблюдать

Ива

ничего себе вы развиваетесь!!!!!

Ива
оставила его на полу

А у нас пол вообще ледяной, хоть валенки одевай :(

сделано с душой

А живете вы в квартире мужа?

А мне сегодня муж заявил что хочет третьего ребенка! %) я в шоке

Ива
задом проползти

Ага мы тоже задом ползаем ;) Ну скажите зачем дети пальцы в рот суют?десна не чешутся,ну чего он там проверяет :vis: руки и грудь насквозь мокрые....

добрый день всем!!!

простите за глупые вопросы...я сапсем забыла: как правльно сначала прогревание парафином, а потом массаж или наоборот?

Дюшик
А у нас пол вообще ледяной

ну на ледяном полу я бы тоже не оставила :( . в большой комнате у нас тоже поддувает, балкон не застеклен, но спать комфортно, не душно. А в детской у Вари оч. тепло,и балкон застеклен, нигде не дует, там и ползать пока будем, единственное - все коробки игрух убираю, чтобы не упало ничего и всякие мелкие киндеровские игрухи собираю, которые Варя иногда оставляет, я на них вечно наступаю и пол дня хромаю потом, а Ваня все в рот ужо тянет

ПОля
простите за глупые вопросы...я сапсем забыла: как правльно сначала прогревание парафином, а потом массаж или наоборот?

вот я тоже в этом вопросе глупая, ибо даже не знаю :) Может как и с электрофорезом? сначала массаж?

мы в январе пойдем на массаж с парафином возле позвоночника, в пятницу уточню последовательность

Всем привет!

ПОля
парафином, а потом массаж или наоборот? Мы делали Вике Парафин - массаж - электрофорез.

В любом случае, помоему, массаж делают на разогретые мышцы!

сделано с душой

Вот это терпениеее! %) Будь я на твоём месте, она уже давнобы уже с ускорением(в пятую точку) вылетела! Побарабану кто, что подумает!

спасибо )))) лежим поясничку греем

ПОля

парафин до массажа делают, Эскимошка права
Кстати, нам и электрофорез до массажа делали, но это потому что ребенок еще не устал и может полежать спокойно

zhuchok
электрофорез до массажа делали, но это потому что ребенок еще не устал и может полежать спокойно Хм! Нам говорили, что так нельзя делать! Я предлагала! %)

аниим настя
тоже задом ползаем Мы не хотиииим! Нам лееень попу передвигать, она тяжёёёлая!

а я уже роллы ем. ням ням ням :y_0004:

radaya
вролога нашла нормального? Мы в доктор плюс наблюдаемся, там она, фамилия Малахова, она в детской областной работает, в доктор плюс по-моему 2 раза в неделю

Девочки, тут не так давно кто-то писпл про то, что в магазине Пикник на Восточной продаются новогодние шапочки для малышей. Кто-нибудь их в других магазах видел? Или в инонрнет-магазинах? И по цене сколько? Жуть, как хочется, но Восточная от Уралмаша далековата ;)

сделано с душой
а я уже роллы ем. ням ням ням

Приятного апетита :popcorn:

всем привет! счас прочитаю и приду)
пожалуюсь только - у нас наверху сосед по вечерам ремонт делает, вчера аж в 11 сверлить начал :t_0025:
ему и по батареям стучат, а он знай себе наяривает, блин :t_0030:

БукаЖка с букашатами
Кира у меня уже на таран во всю шла, и остановить её я была просто не в силах

сделано с душой

львов
Приятного апетита

katrisha
katrisha

спасибо

тоже хочу хоть шапочку какую-нибудь Савке на новый год, чтоли...

1/2
доктор плюс наблюдаемся

моя "любимая" больничка :)))))))

katrisha
а он знай себе наяривает, блин

позвони в милицию :) придут предупредят, если не поможет в следующий раз штраф выпишут :) так то до 11 можно такими делами заниматься, потом чревато. Я своих соседей выдрессировала, дом новый, еще зачеляются и ремонтируют) Дык я не поленилась, нашла нормы показаний шумовых в жилых домах, снизу объявление повесила, что если еще раз услышу - обращусь в прокуратуру))))) тишинааааа)))))) У нас на 1 этаже магазин керамики, дык вот они с весны до самой осени там ремонтировали, причем сверлили не просто шуруповертами а такими профессиональными установками, у меня дома телевизор не было слышно. По телефону невозможно было говорить) Эту проблему решил муж) Он как-то в субботу лег поспать часов в 5 вечера - а тут опять сверлежка) 2 набитые морды и ремонт снизу закончился)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы