Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Доброго дня всем :) .

сделано с душой
видно, что он тоже не в восторге что она с нами живёт, но ничего сделать не может

И на работу даже не пытается устроиться? т.е. денег своих у нее нет, на что покупает прокладки, шампунь, одежду и т.д? Тоже у вас берет что-ли?

Meggy

Какая ты сознательная :)

БукаЖка с букашатами

• ну придется попортить отношения с ней

придётся.

Дюшик
прокладки, шампунь, одежду и т.д? Тоже у вас берет что-ли?

прокладки мои таскает ( они у меня в ванной лежат на полочке) шампуни тоже мои, и крема мои. это и бесит. а муж потом на меня что мол я часто прошу у него денег на шампуни и прокладки и прочее . про деньги. отправишь её в магазин за хлебом, даш тысячу ( так как мелких нет) она хлеб принесёт а здачу себе и не отдаёт. наше всё ест. а себе купит ОДИН бабан сидит ест, купит Одну бутылку пива и сидит пьёт.

действительно придётся разделить хозяйство конкретно. это её - это наше. и пусть даже в холодильник мой не складывает ничего

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

смайлик здоровский :)

сделано с душой

Афигеть! Надо ее срочно благоустроить обратно в деревню! С мужем у тебя как? Он с понитием или будет эту козу защищать? Ты главное не кричи на нее. Сядьте втроем и поговорите спокойно. Прямым текстом ей скажите, что если она живет в доме, то пусть будет добра помогать по хозяйству и деньги в дом приносить! Вы не миллионеры, чтобы ее содержать, а она корова здоровая на шее! А че она работу не ищет? За полгода уже можно было нацти и жилье себе снять!

Дюшик
прокладки, шампунь

причём даже не спрашивая меня. хоть бы спросила, чтоли

radaya
За полгода уже можно было нацти и жилье себе снять!

а нафига, ей и так хорошо. кормят, ничего не делает... красота лежит телик пялит

БукаЖка с букашатами
а ты в Заречном живешь, это где там?

ага, в Заречном. на Таховской. не далеко от магазина Веста, если знаешь

всё говорит денек нет, сегодня с утра уматала в город в кино. блин, я то в кино не могу никак сходить. то в парикмахерские.

сделано с душой

Убери все свое себе в тумбочку/шкафчик. А через свекровь если попробовать аккуратненько?

сделано с душой

Однозначно нужно собирать "круглый стол" и беседовать! Блин у меня бы давно терпение кончилось....

сделано с душой
она хлеб принесёт а здачу себе и не отдаёт

прямым текстом: сдачу давай!!! Мне на памперсы нужно.... Ну бывают же люди... Сестра понятно. но совесть то надо иметь %)

radaya
А через свекровь если попробовать аккуратненько?

оооо... это точно не получится. она всяко готова их защищать и оберегать, даже если они не правы

да, придётся всё делить, и жить как в комуналке, блин :(

сделано с душой
всё самое вкусное съест а остальное нам остаит.

надо сказать свои претензии. Без крики, но жеско. если не понимает, то перевести на отдельное питание, выделить пару кружек и тарелок. Не помыла, значит и есть не из чего.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 13:11

БукаЖка с букашатами
пошли в бассейнс Кирой

Ну ты даешь, Наташа! По такому холоду меня не выгнать на улицу. Сегодня еще ветер ужасный.

radaya
Какая ты сознательная

А меня в РД напугали. Когда акушерка швы снимала, говорит: ну внутренние швы сшиты саморассасывающимися нитками, они выходят сами. Но могут затвердет, тогда их удалять надо у гинеколога. Знаешь, как я нагрелась :shock: Вот и бегала все проверяла вышли или нет все нитки

Meggy
Однозначно нужно собирать "круглый стол" и беседовать! Блин у меня бы давно терпение кончилось....

+1.

спасибо девочки. будем беседовать... не поможет значит раздел имущества.

девчонки, а роллы кто-нибудь ел. меню в руки попалось роллов на дом... и сижу слюни пускаю

сделано с душой
а роллы кто-нибудь ел

По моему уже все их ели Заказывай ;)

сделано с душой
да, придётся всё делить, и жить как в комуналке, блин

как у тебя терпения хватает? у нас свекровь когда приезжает я на кухню даже не захожу,ребенка не вижу и не слышу.Всегда спросит- погулять не хочеш?а деньги есть?я и то недовольная хожу %) а тут столько жить за чужой счет и не хрена ниделать :angry: Может тебе самой найти ей работу?потом квартиру?

аниим настя
Может тебе самой найти ей работу?потом квартиру?

уже думала об этом

Meggy
По моему уже все их ели Заказывай

ну всё :) спровоцировали. звоню! :)

А у тебя нет родственников желающих пожить с вами?Я думаю это отрезвляюще подейсвует на мужа!хотя бы на недельку(только мужу скажи более длительный срок)

аниим настя
А у тебя нет родственников желающих пожить с вами?

к сожалению нет. все с семьями и при своём жилье... :( когда родила, говорила, давай мама моя приедет мне помогать, он сказал нет, я буду сам тебе помогать, что мол не желает жить с тёщей, что это отношения портит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы