Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Спяяят все вокруг,
только не спит бурундууук
Тот бурундук в кроваатке сидит
В краваатке сидит и пищииит! %)

моё! Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 09:55

Женщина консультируется с продавцом в строительном супермаркете:

• У меня трое детей. Одному три годика, другому – шесть, а третьему – скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской?
    Продавец (задумчиво):
  • Лучше бы, конечно, заасфальтировать…

БукаЖка с букашатами

Наташа, сходи на фотосессию. Одна фотка бесплатно. Ну может еще выберешь штук 5 фоток. Зато память какая!!!! И фотографа заценишь. Может тебе и фотки не понравятся.

radaya

Я была у гинеколога аж 3 раза. Через пару недель после родов, потом через месяц и через полтора.

Эскимошка
Лучше бы, конечно, заасфальтировать

Эскимошка
Спяяят все вокруг,
только не спит бурундууук
Тот бурундук в кроваатке сидит
В краваатке сидит и пищииит

пацсталоом :):)

привет всем

девчонки, злющая я сегодня. вот скажите как бы так сделать, чтобы от нас уехала уже сестра мужа??? просилась на месяц, а уже пол года. ничерта не помогает, деньги берёт без спроса. пошлёшь в магазин, сдачу не отдаёт. только ест и гадит - вообщем вот так. с мужем говорила, а он не может же её выгнать, мол старший брат должен помогать. но блин, она же не маленькая девочка, уж 23 года!!! почти24. я дома себя ощущаю блин как в гостях. даже посуду не моет. я уже пошла на отчаяные меры. не мою посуду за ней. в итоге - 2 дня - полная раковина посуды. чистой кружки в доме нет!!! она с утра встанет за комп в интернет. сейчас гулять усвистала :y_0020: аааааааа!!!!!!!!!!!!!! скоро моё иерпение кончится, и я сама ей всё выскажу в грубой форме. так как пыталась обьяснить ей спокойно - не понимает

radaya
А я никого не звала, не орала, тихо постанывая

ааа, деффки я так орала, как будто резали меня... сама не ожидала такого от себя... первый раз с эпидуралкой рожала, дак под кнец ток стонала тоже, когда эффект проходить стал, а тут, че токак во вкус вошла - начала орать, мне так прямо легче было. Акушерок пыталась слушаться, как могла, но тока они т мне твердили- не тужся, рано ещё, а Кира у меня уже на таран во всю шла, и остановить её я была просто не в силах :y_0040:

Эскимошка
Акушерка случайно пальцем порвала!

:megashock:

львов
то ей песни петь надо, то по квартире с ней гоняй, короче . я теперь клоуном подрабатываю

во во, моей тоже, хоть цирк шапито вызывай - я уже устала перед ней плясать да песни петь

Meggy
Наташа, сходи на фотосессию. Одна фотка бесплатно. Ну может еще выберешь штук 5 фоток.

дак там нету варианта выбрать 5 фоток) там одну бесплатно дадут, а остальные уже, либо на диске все 80-100 штук, либо в альбоме, а енто уже денег стоит)

сделано с душой
вот скажите как бы так сделать, чтобы от нас уехала уже сестра мужа???

а че она живет то у вас? по какой причине?

сделано с душой
мол старший брат должен помогать.

оооой, мляяя... это тоже песня моего мужа - он самый старший в семье. хорошо хоть ни кто у нас не живет %) а так тоже - в 12, час ночи могут позвонить, он полорвется и побежить

сделано с душой
скоро моё иерпение кончится, и я сама ей всё выскажу в грубой форме.

дак я ьы уже сказала, наверное. готова поспорить что потом ещё и муж выскажет - да как так ты могла ей такое сказать...

а мы бли сегодня у врача, померились-повесились, впервые с 2х месяцев то. направила она нас к неврологу в неочереди, а то мы никак записаться не могли
кароч - ни че невролог нам не сказала, даже УЗИ не послала делать... сказала что все хорошо, приходите в 7 месяцев)
насчет УЗИ я уже у педиатОра спросила, должны, вроде, на днях направление дать

а ещё сказали таки вводить пюре фруктовые... а мне всеравно не охота, тем более я хотела овощи на пароварке готовить, а пароварки у меня пока нет)))

БукаЖка с букашатами
готова поспорить что потом ещё и муж выскажет - да как так ты могла ей такое сказать...

вот вот.

БукаЖка с букашатами
а че она живет то у вас? по какой причине?

её уволили в прошлом январе, деваться ей некуда было, уезжать в деревню к родителям не захотела. жила у нас. потом уехала в Москву, к своему "молодому человеку" котороый тоже живёт на шее у родитетей, не сдал госы и его родители ей\ё выгнали. она опять к нам. говорила на месяц. а уже что то оооочень долго этот месяц. а жрёт она будь здорово. у меня муж столько не ест. я мужу приготовлю, думаю ну на 2 дня хватит, а то с маленьким ребёнком, сами понимаете кушать готовить и дом убирать времени порой совсем не хватает. а она всё сожрёт, и муж голодный остаётся. она ведь ещё всё самое вкусное съест а остальное нам остаит. котлеты съест, холодильник открываю, там пол котлетки и полная кастрюля гарнира :y_0020: :y_0020: :y_0020:

прямо стукнуть хочется её сильно сильно

ух.... выговорилась, кажется легче немного

сделано с душой
обьяснить ей спокойно - не понимает

вот и поговори - мол совсем не маленькая уже.. НУ как где ответственность то?
Мы тебе люди родные, но ты совесть имей. Помогать ты - обязана.
Чего она. молчит в ответ что ли?

сделано с душой
а то с маленьким ребёнком, сами понимаете кушать готовить и дом убирать времени порой совсем не хватает.

пипееец... ну она сама то не понимает что ли? ну уволили её и че дальше то у неё, какие планы?
дева нормальная уже, даже меня на год старше))) запрягай её саму, вежливо проси помыть посуду пожрать пусть готовит - должа же хоть какая то польза от неё быть. а там запряги её по полной программе, может сама уже домой свалит?)))

мужу тоже объясни, что все хорошо, конечно, но с маленьким ребёнком в комуналке жить не ахти... скажи что устала уже за всеми прибераться и кормить такую огромную семью.

она не понимает. если просишь что то делать, либо вся скривиться и будет сидеть на диване до предела, либо сделает вид что я её очень оскорбила чем то. и будет гордо обижено сидеть уставившись в телик %)

мужу уже тысячу раз говорила - ничего не делает

видно, что он тоже не в восторге что она с нами живёт, но ничего сделать не может

сделано с душой
с мужем говорила, а он не может же её выгнать, мол старший брат должен помогать.

пусть он о тебе подумает. сестру мужа-то не обременяет малененький ребёнок и ведение хозяйства, понятно, что она так себя ведёт, хорошо устроилась. Говори мужу, как тебе тяжело, но в открытую пальцем на его сестру не показывай, пусть сам выводы делает. Ситуация сложная, но я бы так на твоём месте поступила бы. Мужикам всегда легче было, когда (типа) он сам решение принимает, а не кто-то за него.

сделано с душой
будет сидеть на диване до предела, либо сделает вид что я её очень оскорбила чем то. и будет гордо обижено сидеть уставившись в телик

ну и пусть сидит, тебе от этого не жарко не холодно, пусть хоть заобижается. принципиально приготовь поесть перед приходом мужа на себя и его, поеште вдвоем и все. посуду тоже можно убрать - оставь ей тарелку с кружкой, и пусть она их не моет если не хочет. кароче не получается по хорошому - ну придется попортить отношения с ней - а они тебе нужны?

у меня тут мужа родственники понавадились нам белье грязное носить - чтоб мы стирали. они то там все по частным домам живут, ни водыгорячей, ни стиралки. а нам его отец отдал стиральную машину, ну и мы его белье всегда стираем. а тут ещё брата его, сестру и хахаля её обстирывай, ага. я изначально мужу сказала что если хочет - пусть сам стирает, а потом это ващще до смешного долшло - привозят на машине огромный чемодан вещей, которые все даже в машину не помещаются, на 3 раза стирку приходится запускать %) я тогда мужу ващще сказала - пусть деньги платят, за каждый кг одежды, или в прачечную ходят. дак вот, че то давненько я их одежды не видела уже

сделано с душой

а ты в Заречном живешь, это где там?

во, смайлик, дак смайлик)))))))

пошли в бассейнс Кирой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы