Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

radaya
мне сказали, нитки сами рассосутся....

вот так вот они и рассасывались три года подряд))) ну половина то вышла, а половину так "пришили", что потом всей бригадой вытащить не могли

Ilena
за 4 месяца уже точно заросло, раз не беспокоит и врачиха не увидела

дак меня и тогда не беспокоило - и у гиниколога я мульен раз была, а нифига не видели. так бы и не заметили, наверное, пока это опухоль образовавшаяся однаждый на приеме не закровила))) ток тогда обнаружили))

Спокойной ночи! Кто не идет спать, приятных болтушек!

1/2
Ты не помнишь кто у тебя роды принимал? Меня первый раз мужчина зашивал в 27

блин, вот я ни первый раз ни второй непомню((( и даже незнала, ну неспрашивала я кто это был. ну первый раз мужчина, да, он мне очень понравился - зашивали то акушерки....

и вот прикол, деффки))) запомнились из этого всего мне 2 фразы:
когда меня зашивала одна, подошла вторая - говорит - оой, как у тебя красиво получается, так аккуратненько... - да, мне самой нравится)))
и второй раз, когда мне заведущая эти самые злощастные нитки убирала кое как, со словами - да чтож, они тебя там крестиком зашивали что ли?
вот так вот меня "красиво" зашили)))Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 00:49

БукаЖка с букашатами

а у меня роды принимали акушерки, а все остальное, плаценту рожали с врачами, зашивали тоже врачи

БукаЖка с букашатами
так аккуратненько... - да, мне самой нравится)))

БукаЖка с букашатами
да чтож, они тебя там крестиком зашивали что ли?

кошмар... только что узнала что Карапузики - это, оказывается, жуки такие %)
пойду ка я спать лучше, пока ещё ченитьужасное не обнаружила[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2252.gif[/img]

1/2

Где невролога нашла нормального?

1/2

Да, спим мы тоже раздельно с самого рождения, он у меня парень самостоятельный!

radaya
Девочки, все после родов у гинекологов были?

Неа, не была необязательная я, да и швов все равно нет, че там смотреть то

Дюшик

Молодец какая, без швов обошлась. У меня в выписке написано: разрыв по задней стенке (слизистая), но зашивали 25 минут. Я бы лучше еще раз родила, чем терпеть, как зашиваютСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 01:32

radaya
Молодец какая, без швов обошлась

неее, я не молодец самой стыдно сейчас вспоминатьмои роды. акушерок не слушалась, еле от стены меня отскребли на стол(а она такая прохладая была кааайф) думала вообще никогда не рожу, пока не родила девочка на соседнем столе, ну мне завидно стало тоже рожать пошла

Дюшик

А я никого не звала, не орала, тихо постанывая, когда совсем тяжко было. Меня проверяли каждые 30 минут. Я чуть на кушетке не родила, только на кресло переложили-2 минуты и я увидела своего мелкого :) всех слушалась и все-равно разрыв был.

...Желудок просвещенного человека
имеет лучшие качества доброго сердца:
чувствительность и благодарность...
// Александр Пушкин

radaya
А я никого не звала

и я никого не звала, прогоняла наоборот

Эскимошка

Ммм, кушать или нет, чтоб хорошо было?

radaya
разрыв

У меня только в первый раз разрыв был. (Акушерка случайно пальцем порвала! %) )

Эскимошка
Акушерка случайно пальцем порвала!

Она что Фредди Крюгер? :=-O:

Эскимошка

Какие ужасы то на ночь глядя :)

Блин вот просижу тут опять, а завтра Дюху буду уговаривать еще подремать чуток

Дюшик
завтра Дюху буду уговаривать еще подремать чуток

И как соглашается? :j_0019:

львов

Чаще всего да, вот только рано сегодня уснул завтра в пол-десятого проснется. Шапочку связала?

Дюшик
Шапочку связала

Да нет, все откладываю Малая теперь много внимания требует, казявка то ей песни петь надо, то по квартире с ней гоняй, короче . я теперь клоуном подрабатываю Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 02:29

Самая любимая казявка ;) , пойду посплю пожалуй :t_0016: , всем спокойной ночки...

:j_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы