Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

radaya
Девочки, мне завтра наконец-то стульчик привезут

Ждем-ждем ;)

Крошечка-Хаврошечка
в роддоме не сняли 2 шва со старшей так было, тоже в консультации снимали

Крошечка-Хаврошечка
роддоме не сняли 2 шва

ой как вспомню :w_0048: тоже хорошо разрезали...
у меня все болело жжжуть, ч/з 2 недели пришла, как правильная, в консультацию с выпиской из РД, говорю врачу БОЛИТ! а она да все пройдет, даже смотреть не стала, ромашкой говорит обрабатывай...

девочки, щас читала на детках темку про фотосессии для малышей, такие чудесные фотографии, по любому мы в 5-6 месяцев тоже будем фоткаться :)

radaya
после родов у гинекологов были?

radaya
А я лохушка

Эскимошка
Хи! И я тоже!

М@рия
я туда же

Девчонки и я с Вами

М@рия
ромашкой говорит обрабатывай...

башку себе ромашкой не хотят обработать? каждый раз поражаюсь врачам из консультаций!!!

1/2
поставили все таки- нарушение гигиены сна

А это в чем выражается?

1/2
нарушение гигиены сна.

это как так?

1/2
роддоме не сняли 2 шва со старшей так было, тоже в консультации снимали

оой, даже не напоминайте.... мне доснимали после родов в консультации, потом спустя 6 месяцев ещё нашли - опять снимали, ну и во время беременности, кто помнит, у меня обнаружили ещё нитки оставшиеся с прошлых родов удали ложили в больницу

radaya
башку себе ромашкой не хотят обработать?

полинаа, это им уже не поможет тут тока скипидаром)))

1/2
проштрафились?

ага, у них какие-то задержки с доставкой. Я же еще цвет выбрала, которого на складе не было))))) Надеюсь, завтра привезут, обещались!

БукаЖка с букашатами
нитки оставшиеся с прошлых родов

ппц! тебе слизистую зашивали? или наружные разрывы (разрезы) были?

Крошечка-Хаврошечка
не сняли 2 шва, все зудело,

ага, у меня 1 оставили, я в душе чую что то не то, и крутила, крутила и выдернула :=-O: но к врачу так и не сходила

БукаЖка с букашатами
скипидаром

))))))))))))))))))))) чет представила эту картину: разъяренные мамашки поймали врача в коридоре и скипидаром!!!! ужас) аж жалко стало ))))

Ilena
крутила, крутила и выдернула

ужасТЬ!!!!!! :j_0013:

radaya
ппц! тебе слизистую зашивали?

да, внутренние. у меня во время беременности на месте этих ниток опухоль образовалась, по врачам загоняли - сначало ни могли сказать что такое. ток в 40 уже заведущая глянула и тут же сказала что это из за ниток старых %)

Ilena
ага, у меня 1 оставили, я в душе чую что то не то, и крутила, крутила и выдернула

да да, и в этот раз, я после родов подмывалась и насчупала нитку - прямо узелок торчал, простите, от туда. я че то походила пару дней, потом взяла ножницыи обрезала))) а, вот, врачихе потом забыла об этом сказать. ну она смотрела, надеюсь все ок. хотя я уже ни в чем не могу бьыть уверенна %)

БукаЖка с букашатами

а че со слизистой швы снимают???? мне сказали, нитки сами рассосутся.... неужели я там с нитками до сих пор хожу??????? %)

БукаЖка с букашатами
надеюсь все ок.

за 4 месяца уже точно заросло, раз не беспокоит и врачиха не увидела :)

radaya
нитки сами рассосутся....

Ilena

уффффф

Ilena
А это в чем выражается? у меня была одна жалоба: плохо спит ночью, просыпаемся мы каждые полтора-два часа, спим мы отдельно, я беру его на ручки даю грудь, он засыпает, кладу в люльку и по новой. На что мне был дан ответ: у детей, как и у взрослых свои фазы сна, т.е. сон не равномерный, иногда поверхностный, ребенок, засыпая у маминой груди, просыпается совсем в другом месте, его это пугает и беспокоит, успокаивается он лишь тогда, когда оказывается в привычном для засыпания месте, т.е у груди, поэтому те, кто спит вместе спят лучше, либо те, кто засыпает в кровати без сосания тити. Вроде все логично, нам было предложено не давать ночью грудь по возможности, покачать люльку, приставить к своей кровати, ну и отделить два понятия- засыпание и еда. Мне проще встать и дать грудь :) Полина, вы же на ГВ, но спите все ночь? Засыпаете как? У груди или сам?

М@рия
пришлось поееестььь

тоже поела ;)

БукаЖка с букашатами
и в этот раз, я после родов подмывалась и насчупала нитку

Ты не помнишь кто у тебя роды принимал? Меня первый раз мужчина зашивал в 27 (не Дедур) еще один есть, плохо зашил однако. Второй раз Алена Ивановна врач, вообще клаасно, все аккуратно и никаких ниток, ну и зажило намного быстрее

сделано с душой
тоже поела

и я :( бутербродов блин

1/2

Мы в 10 моемся, ложимся в его комнате, я кормлю. Иногда он на груди засыпает, но чаще поест и просто лежим вместе, он с соской :) самое долгое-30 минут засыпаем, обычно минут 10. Все, спит в большинстве случаев до 4-5 утра, иногда до 7-8, но если ложимся попозже.

radaya
Иногда он на груди засыпает, но чаще поест и просто лежим вместе вот об этом врач и говорила. Доча у меня тоже сама засыпала и спала всю ночь. Вообще мне невролог понравилась, никаких штампов, заученных фраз, выписываний лекарств, у нас еще у дочи проблемы есть, она тоже интересный взгляд на проблему изложила, в бонуме нам не смогли помочь, самое интересное девочка вообще молоденькая, детей своих нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы