Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Ilena

пасибо, вот только очень боюсь что кусаться будет %)

БукаЖка с букашатами
я купила подарок Олеське!

молодец какая! у меня еще ваще никому нет ни одного подарочка :(

Ilena
молодец какая! у меня еще ваще никому нет ни одного подарочка

:dada:

а у меня только Олесе, о друх даж недумала ещё %) блииин, так хочу его потыркать, а Олеська домаа)) надо её в ванную закинуть и поковырять этого медведя

БукаЖка с букашатами
а у меня только Олесе, о друх даж недумала ещё

мы с мужем хотим завтра ночью в МЕТРО съездить (нет пробок да и народу ночью там маловато), мы два года подряд так делали. И за продуктами на НГ гденить числа 30, мы тоже ночью в Купец ездим Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 20:00

Ilena
И за продуктами на НГ гденить числа 30, мы тоже ночью в Купец ездим

аа, слушай, а я думала это я одна до такого додумалась - у нас тут монетка круглосуточная, хочу тож ночью сходить за продуктами ну или рано рано утром

Ilena

а детей куда?

аааааааа, я опять купила Кире маленькое боди! :y_0020: ваще ваще впритык, на памперсе не застегивается :boom: :boom: :boom: ещё долго так думала, по ней прикинула - вроде нормально %) ещё втрое взяла на размер больше, но оно мне большое показалось...

БукаЖка с букашатами
а детей куда?

к моей маме, сегодня уже поставили ее перед фактом Мелкого покормлю + сколько смогу сцежу и съездим на пару часиков. Ночевать у мамы будем, братца своего к его подруге отправлю ночевать, вот как то так :)

БукаЖка с букашатами
я опять купила Кире маленькое боди!

ну подаришь кому нибудь или ты же все равно третьего хочешь, так что остынь :w_0045:

Ilena
к моей маме, сегодня уже поставили ее перед фактом Мелкого покормлю + сколько смогу сцежу и съездим на пару часиков. Ночевать у мамы будем, братца своего к его подруге отправлю ночевать, вот как то так

ну ты хитрюга ;)

Ilena
ну подаришь кому нибудь или ты же все равно третьего хочешь

дааа я об этом думала дак оно РОЗОВОЕ))) а вдруг мало ли че)))

а я вот Кирку не рискну на ночь оставит ни с кем... еси эта барышня гденить подвох почует, просраться даст всем кто будет замешан

nastuffka
ну ты хитрюга

не, не я - муж

БукаЖка с букашатами
дааа я об этом думала дак оно РОЗОВОЕ))) а вдруг мало ли че)))

тыж читала про отношение к 2 и 3 детям:Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

БукаЖка с букашатами
а я вот Кирку не рискну на ночь оставит ни с кем... еси эта барышня гденить подвох почует, просраться даст всем кто будет замешан

а я думаю, что если есть с кем то оставлять периодически стоит
что бы ребенок привыкал

Ilena
у меня мужу 24года

Ilena
и тож без ВБ

Но только

аниим настя

nastuffka
с кем то оставлять периодически стоит
что бы ребенок привыкал

ага, я тож так думаю, но только чтоб ребенок был хорошо знаком с кем его оставляют или спал в это время. Я вон когда ходила в парикмахерскую, оставляла свекрови, так она погуляла минут 30-40, а после прогулки сынок обычно еще часа 1,5 спит. Вобщем когда я пришла он только проснулся, а мама уже здесь :)

Ilena
но только чтоб ребенок был хорошо знаком с кем его оставляют

:dada:

nastuffka
а я думаю, что если есть с кем то оставлять периодически стоит
что бы ребенок привыкал

ну оставлять то я и так оставляю, а вот на ночь - страшно как то. во первых она ночью ващще не предсказуемая, и я даж незнаю кому могу пожелать такойучасти - прыгать с ней до 3х ночи)) а во вторых, она же не ест из бутылочки принципиально... сколько раз я не ездила куданить - молоко у них целое остаётся %) максимум 10 милилитров съедят

БукаЖка с букашатами

Классные морозы :)

о, деффки, я нашла в инете мишку этого))) зацените)))

БукаЖка с букашатами

Ваще суперский!!!! А сколько стоит?

Мне стульчик привезли, завтра менять будут :) видимо, от мороза при транспортировке чехол лопнул немножко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы