Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

сделано с душой

ого!!

отжимается

сделано с душой

Тезка то наш спортсмен как я погляжу Мы вот только переворачиваться туда-сюда научились и на коленках стоять, задрав попу к верху, на руки пока не встает, но мы будем за вами стремиться ;)

[cit]сделано с душой
[/cit
ого молодцы какие, тьфу на вас! :)
мы только отжимаемся как на последней фотке, а ползать ужасть как охота

Мама Львица

а мы наоборот, на руки встаем, а попу не поднимаем.

[/cit] молорики!!!!! Голышом вообще фотка классная. :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 14:22

сделано с душой
стоит на четвереньках.

обалдеть :=-O:

ну-ка ,девочки,делитесь сколько раз массаж делали? И еще каждый день сами гимнастику поди:)))))
Все,пошла звонить массажистке

Мама Львица

ну мы вас и постарше немного ;)

да пока 20 дней многое решают :)

Mirabella
ну-ка ,девочки,делитесь сколько раз массаж делали? И еще каждый день сами гимнастику поди))))

массаж всего один курс. причём одно занятие всего 7 минут + она как то там точки активировала спомощью су-джока, на ручках точечки рисовала разноцветные.
а вот гимнастику, закидайте меня помидорами мы не делаем, так, раз в неделю, если мама вспомнит, то поделаем чего нибудь

Mirabella
ну-ка ,девочки,делитесь сколько раз массаж делали? И еще каждый день сами гимнастику поди:))

мы первый массаж только закончили, а гимнастику да, каждый день, но у нас таких достижений нет. :)

сделано с душой
спомощью су-джока

енто чего такое?

сделано с душой

у вас повышенного тонуса мышц нет?

1/2
у вас повышенного тонуса мышц нет?

нет. а что? у нас только немного нерв зажат в шейном отделе и всё. тьфу тьфу тьфу

сделано с душой
всё пытась поймать как стоит на четвереньках. вот более менее удачно получилось

Ну вы и молодцы :clap: :clap: :clap:

1/2
енто чего такое?

это какая то там древне восточная медицина. сама особо не вникала. ну что то вроде как ладонь - это маленькая копия тела человека. и можно воздействовать на органы тела определёнными точками на ладоне различными семенами, цветными точками и т.д. к слону су - ладнонь, джок - стопа

сделано с душой
нет. а что?

невролог говорила, что раннее физическое развитие и т.д не есть хорошо, типа повышенный тонус, но я ее фильтрую 50\50, поэтому и спросила :)

сделано с душой
это какая то там древне восточная медицина. сама особо не вникала. ну что то вроде как ладонь - это маленькая копия тела человека. и можно воздействовать на органы тела определёнными точками на ладоне различными семенами, цветными точками и т.д. к слону су - ладнонь, джок - стопа

Сейчас столько массажистов с разными методиками и не знаешь, что и выбрать %) А вы как вою массажистку выбирали?

1/2
А вы как вою массажистку выбирали?

это знакомая моей двоюродной сестры. она практикует уже больше 20 лет. у неё дочь была с тяжёлой формой дцп, вот тогда она и занялась массажем и су джоком этим. дочь она свою на ноги подняла. у сестры двоюродной с сыном тоже проблемы были большие, она и его тоже на ножки поставила. как то доверие у меня к ней. да и моих родителей она близко живёт (в соседнем доме) что удобно очень :)

спасибо девочки всем :)

сделано с душой

молодцы :clap: таво глядишь поползете скоро))

ага, он так забавно сейчас, хочет дотянуться до вещи, ручкой пробует дотянуться - не получается. встаёт на четвереньки расскачивается взад вперёд потом ногами сильно отталкивается и подпрыгивает как зайчёнок потом ручкой опять пробует, опять не достаёт. опять на четвереньки, расскачивается и прыгает, потом опять ручкой проверяет

сделано с душой

ууух тыыы!!!!!!!! молодцы какие.
А мы с улицы тока пришли,мы в парке были единственными дурачками кто на улицу ходил

сделано с душой
четвереньки расскачивается взад вперёд потом ногами сильно отталкивается и подпрыгивает как зайчёнок потом ручкой опять пробует, опять не достаёт. опять на четвереньки, расскачивается и прыгает, потом опять ручкой проверяет

прикольно))) а моя только истерить умеет, когда дотянуться не получается))) ну и ещё назад "ползать", и ещё больше после этого орать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы