Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Привет! Смотрю ты тут развлекаешься сама с собой
А уменя Сава вчера всю ночь спал в своей кроватке :P Но мне пришлось вставать к нему кормить каждые 2!! часа. Сегодня ночью все тоже самое, в 3.00 я уже не выдержала и забрала его к себе. Итог эксперимента: сын вполне может спать у себя, а вот мама НЕ может спать без него

[IMG]lines.planetadruzey.ru/202603.png[/IMG]

Мама Львица
Привет! Смотрю ты тут развлекаешься сама с собой

а че ещё делать то остается

Мама Львица
Итог эксперимента: сын вполне может спать у себя, а вот мама НЕ может спать без него

аналогично!

БукаЖка с букашатами

привет!!! сколько вы за выходные написали!
ой, а мне в сб подружка Амарэу подарила :) ждала когда нам 4 будет, папа наш уже опробовал, наконец-то мои руки отдохнут
правда умудрились (вернее я умудрилась) отморозить ребенку щеку одну подскажите, чем вы деткам мажете перед выходом на улицу?

katrisha
отморозить ребенку щеку одну

это как???

katrisha
подскажите, чем вы деткам мажете перед выходом на улицу?

блин, вот ни чем не мажу, но знаю что нужно жирным кремом, можно самым дешёвым детским

не могу не показать :)

Юкка

ржака

Юкка

Гыыыыык :)

Юкка
не могу не показать

я такая дурочка невыспавшаяся))) сижу, читаю сайты про планирование и тп. фотки УЗИ смотрю, и лялек всяких... муж заходит, а я ему - ааа, я хочутакую ляльку! потом вспоминаю, блиин, внатуре - у меня же уже есть лялька

Юкка

Классный!!!!!!!!

А мы вчера получили первую боевую рану - поцарапали нос

БукаЖка с букашатами
это как???

красное пятно на одной щеке, я еще мать-ехидна не сразу сообразила, решила что съела не то
я вот тоже не мазала, теперь мажу обычным детским кремом( просто думала вдруг специальным надо каким-нибудь

Юкка

сколько волос у вас! у нас вот полулысый, все друзья лысиком называют

Всем привет!!!

katrisha
все друзья лысиком называют

у меня муж нашего тож так называет

katrisha
красное пятно на одной щеке

аа, а у нас после одной прогулки одна щёчка шелушиться начало, но вроде не сильно... тоже ругала себя, что кремом не намазала в такую морозяку

katrisha
все друзья лысиком называют

а я свою зову - лысая башка - дай пирожка!

БукаЖка с букашатами
что кремом не намазала в такую морозяку Крем не должен содержать в составе воду. Она замерзает на холоде и дает обратный эффект, как ни странно все крема, которые называются типа от ветра и непогоды, как раз воду и содержат. Пользуемся бюбхен с календулой и ромашкой, похож на вазелин внутри, воды в составе нет.
БукаЖка с букашатами
лысая башка - дай пирожка!

у нас тоже нет волос почти

Meggy
получили первую боевую рану - поцарапали нос

вчера доча бежала и затормозила только об Степину голову, Сын кричит, доча плачет, что ее ругать будут %) еле успокоила обоих

Мы постоянно царапаем себя сами, причем от того, оьрезаны ногти или уже отрасли, не зависит

radaya
оьрезаны ногти или уже отрасли, не зависит

+100,у нас папу еще постоянно,ругается)))

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

Наташ, только добралась до компа в мазекее нет трусиков на девочек.сказали может будут после 25-26 числа. номер тел взяла, сейчас тебе в личку скину

всем привет :)

сделано с душой
.сказали может будут после 25-26 числа. номер тел взяла, сейчас тебе в личку скину

спасибо большое))))
эээх, че там в меге делать то после 26....

всё пытась поймать как стоит на четвереньках. вот более менее удачно получилось

:shock: ничо вы даете уже, молодцы какие.. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы