Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

БукаЖка с букашатами
и ещё больше после этого орать

а будет кто-нибудь малышам костюмы шить на новый год. мой вот всё равно засыпает в 2 ночи. думаю сотворить ему какой-нибудь костюмчик по быстромы. так, что бы хоть пофоткаться :)

БукаЖка с букашатами
назад "ползать", и ещё больше после этого орать

+100 мы также

сделано с душой
а будет кто-нибудь малышам костюмы шить на новый год.

я сама то буду в халате дома перед телевизором встречать
у нас и фотоаппарата то нет пофоткаться(((

сделано с душой
а будет кто-нибудь малышам костюмы шить на новый год.

ой у меня руки не из того места растут :(

сделано с душой
как стоит на четвереньках

здорово!!!!!!!Молодцы У меня на самом деле от такого открылись вот так глаза (в хорошем смысле)- :shock:

сделано с душой
кто-нибудь малышам костюмы шить на новый год

пока спать не будет, одену шапочку от костюма зайчика или собачки (какую старший разрешит у него позаимствовать )

БукаЖка с букашатами
в халате дома перед телевизором

я даже если дома перед телевизором, всегда в новый год наряжаюсь. Прошлый НГ покупала себе крылышки и "волшебную палочку" :y_0018:

Mirabella
делитесь сколько раз массаж делали

пока один раз, будем повторять в январе-феврале (как получится), а гимнастику делаем редко.....забываю

Дюшик
ой у меня руки не из того места растут

ага у меня примерно от туда же , а в садике старшему сказали сделать елочную игрушку вот сегодня вечером будем "колдовать"

Ilena
елочную игрушку вот сегодня вечером будем "колдовать"

пластилин
самозатверевающий рулит. И гелем покрыть сверху блестячим

К нам приходил Святой Николай, малая в шоке

и правда похож.

Да,девочки, надо нарядиться- и так дома постоянно в домашнем,пусть мужья видят,что мы тоже красивые ;)

львов
К нам приходил Святой Николай

оой, а че это он к вам приходил? Уля и правда не в восторге дед мороз ей тоже не подуше будет, наверное))

деффффки!!! я щас была в дет мире! и нашла ЕГО!!! подарок для Олеси!!!
это такой мишка мягкий (наверное - он в коробке там стоит) - а на пузе у него маааленький экранчик с кнопочками. сначала думала что то вроде компьютера - но нет))) там такой экранчик - как на телефоне буквально, маленький - и он цветной! туда можно подключать флэшки, карты SD, и смотреть мультики!!! ещё можно смотреть фотографии, музыку слушать, и играть - там 2 игрушки и всего, где то, 4 кнопки - думаю Олеся с ними очень быстро разберётся))) а то она надоела мне - постоянно таскает мой телефон, просит включить фотографии еёные, то видио, то музыку послушать - ну это прямо подарок как спецально для неё сделан!!! [img]i.smiles2k.net/lol_smiles/1_009.gif[/img]

БукаЖка с букашатами

привет!
как ни зайду сюда - вы уже в новой темке!!!

Крошечка-Хаврошечка

а ты заходи почащще

Привет!

Ilena
Прошлый НГ покупала себе крылышки и "волшебную палочку"

молодец, а меня в прошлый НГ хватило тока сделать бутеры с икрой и открыть шампанское, бзумно люблю открывать бутылки

БукаЖка с букашатами
подарок для Олеси

что-то интересное такое, а я сынуле никак придумать не могу, игрушку просит у Деда мороза - трансформер, стопятьдесятый по счету

нам вот тут в дет мире дали флаер на фотосессию... ну как, фотосессия и одна напечатаная, обработаная фотография - бесплатно. вот думаю... денег на фотосессию целиком по любому щас нет. стоит ради одной единственной фотки съездить-сделать?

БукаЖка с букашатами
а че это он к вам приходил? Уля и правда не в восторге

У нас подарки детям носит Св.Николай ночью с 18 на 19 декабря( традиция такая), на Новый год не дарят.Уляна на узнала папу, сначала скривилась, потом орать начала, вот успели сделать ааааж одну фотографию %)

львов
У нас подарки детям носит Св.Николай ночью с 18 на 19 декабря( традиция такая), на Новый год не дарят

Интересно, а от куда такая традиция, первый раз такое слышу :) И в деда мороза дети не верят?

У меня тоже стала своих и чужих различать, бабушка папина к нам редко приезжает, тут давно не была, так взяла ее на руки, Сашка сначала непоняла, потом плакать, рученки ко мне тянет, такой вид жалостливый....

львов
У нас подарки детям носит Св.Николай ночью с 18 на 19 декабря( традиция такая)

ааа) щас вспомнила, да, слышала про такое

блиин, опять мы с Киркой выспались к 11 часам :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы