Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

М@рия
какие еще есть интересные

вот тут посмотри: www.ganzara.ru/
тоже еще ищу интересное что-нить

подарки у меня только детям готовы, щас порылась в запасниках что-то многовато получается %) , часть на 23февраля-8марта отложу , чтобы потом не носиться по магазам.

1/2
но я седаааааяя

гы.. так аналогично.. но - помогает, хоть и ненадолго. а волосыне портятся от тонирования и на ГВ нормально

Ива
будущая свекровь - заботливая

вот же ж.. нет, я пока их как невесток не воспринимала, пока у каждого из них по 3 (три) подружки. :):)

девочки, похохотать хотите?

Meggy

у нас тоже 25-го корпоратив, но меня уже в городе не будет, так расстроилась, что не попадаю

radaya

чудо-чудное, а не мальчик ;) (тьфу=тьфу) , прям на ножках стоит?

radaya

клааасно)))))

1/2

Я точно не знаю. Знаю что в новом отеле в районе Кольцово

radaya

Ой какой здоровский! Такое чувство что уже большой мальчик, который сам стоит ;)

radaya

да,совсем взросленький:)

radaya

как быстро растут чужие дети. :)

:) да стоит сам практически, только за ручки держится. Но так ставить нельзя еще, я только для фотки 1 раз.

Как вам комбез его?

А вот мы сегодня сфотографировались..

radaya

совсем большой мужчина. Эти комбезы..сначала все большие-большие.. а потом -рраз.. и совсем маленькие.ээ.. шортики

Юкка
Эти комбезы..сначала все большие-большие.. а потом -рраз.. и совсем маленькие.ээ.. шортики

да да да

radaya

просто супер)))

[cit]Юкка
А вот мы сегодня сфотографировались..

очень красиво) твой мужчина тоже хорошо, ну прямо нимагуууу, куда деваться.
мужики у нас - один краше другого, ну аж глаза разбегаются))
Юль! ты хвали давай мне своих мальчиков, так чтоб я тоже захотела)))

девочки у вас ребики теребят голову моя взяла моду волосы на себе драть, что к чему %)

Юкка

Юля, очень хорошо выглядишь :dada: И Егорка-лапушка. :boogie: Украшения самодельные? ;)

Ива

А я в зеркало на себя смотреть не могу. Эта фотка удачная видимо. Егорка - солнышко! Сейчас еще смешнуювыложу :) Как мы с котом играли и как мы пюрешку ели :)
Украшения самодельные, да.. сейчас как раз фотки в темку добавляю. понаделала сегодня

ЛеТа
моя взяла моду волосы на себе драть

Не, потому как- мы лысые.. . Но он сестрице своей теребит, Варя переживает что "к августу" волос у нее не останется, только почему к августу, мы так и не поняли %)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 23:22

ЛеТа
девочки у вас ребики теребят голову моя взяла моду волосы на себе драть, что к чему

нам тоже теребить не че особо)))

мы пришли с ю-мамской ёлки сегодня, и я так умаилась что тут же вырубилась с Кирой... щас вот проснулись, ну и , видимо, опять до 3х часоа :dance2:

БукаЖка 2 ))
мы пришли с ю-мамской ёлки сегодня, ну и как впечатления?

Юкка
сейчас как раз фотки в темку добавляю. понаделала сегодня

пошла смотреть... :t_0028:

БукаЖка 2 ))
мы пришли с ю-мамской ёлки сегодня, и я так умаилась что тут же вырубилась с Кирой

понра? где фото? :)

вот они

а это мы заценили фотку Кирилла - со стенки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы