Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

1/2
ну и как впечатления?

в целом очень хорошие))) ну, народу многовато, конечно - помещение не очень большое. но в остальном - сделали пару игрух для ёлки, могли бы больше, если бы не опаздали))) представление очень понравилось, у деда мороза на коленках посидели, подарки классные - ещё весь вечер сидели лепили из соленого теста промышленного) потом объедались конфетами, ну и играли в игровой - уходили уже самые последние. Олеська в автобуе уснула у меня, умаилась))) ещё нам там дали билет на ещё одну ёлку - 5+, незнаю насколько она нам по возрасту подойдет... и ещё одно приглашение в титаник синема - можно на один филм сходить)))

Ива
понра? где фото?

ну чтож ты мне по больному месту фотик то сломан у меня(((( сазала диск с общими фотографиями - ну и нас там тоже фоткали, получу - выложу мою красную шапочку)))
а так... блииин, ну так тож хотелось отдельные моменты пофоткать :boom:

Всем добрый вечер, мы сегодня елку поставили, Дюха в восторге.

Юкка

лапушка ;)

Юкка

класный парень)))
и фотки прикольные у тебя - это ваш домашний фотоаппарат?

Юкка

так и хочется ваш носик пощупать

БукаЖка 2 ))
сазала диск с общими фотографиями - ну и нас там тоже фоткали, получу - выложу мою красную шапочку)))

ну я эти фоты и имела ввиду , ю-мамского фотографа (tata снимала?). хотя они попозже будут (как обычно) :) .

БукаЖка 2 ))
ну так тож хотелось отдельные моменты пофоткать

это не благодарное дело, скажу я тебе, в общей куче детей фоткать свою трехлетку ;) не переживай, снимали ведь вас.

Дюшик
мы сегодня елку поставили

классно, мне тоже сегодня всю плешь с этой елкой проели :t_0038: , но я угол в котором она стоять будет еще не разгребла

Всем приветик!!!!

Юкка

малыш симпатюля

radaya

Ваще красавец мужчина :j_0002: Костючик (я б тож такой купила, да у меня и так от старшего куча джинс осталась :) )

Дюшик
мы сегодня елку поставили

я наверное в следующие выходные ставить буду

Ива
я угол в котором она стоять будет еще не разгребла

ага, такая же ерунда

Так малыши все взросло выглядят, настоящие джентельмены

Ива
сегодня всю плешь с этой елкой проели решили во вторник этим заняться.

Ива
tata снимала?

нет, но тата тоже была, в качестве посетителя)

Ива
это не благодарное дело, скажу я тебе

да нет, там много хороших моментов было - когда уже мы в игровой играли, и на батуте, и на машинке катались... все фоткали, а ясидела и скрипела зубами....(

БукаЖка 2 ))
все фоткали, а ясидела и скрипела зубами....(

а на телефон фоткать не пробовала? (качество конечно похуже, но все равно есть что вспомнить)

БукаЖка 2 ))
это ваш домашний фотоаппарат?

угу. муж хороший купил - старыйне выдержал натиска крупноплановых бирюлек, которыми я его загружала

1/2
а можно красить в период ГВ? Или я совсем от жизни отстала?

Нуууу говорят нежелательно, но я уже просто немогла смотрется в зеркало, за бер-ть вся краска смылась и стооооолько седены повылазило :=-O: , вобщем попросила в магазине самую щядящую краску без аммиака (покрайней мере так написано и нет противного запаха)

Ilena
а на телефон фоткать не пробовала? (качество конечно похуже, но все равно есть что вспомнить)

да на телефон пару раз сфоткала, но у меня ващще камера 0,3, так что это чисто телефонные фотографии...

Ilena
Нуууу говорят нежелательно

а че такова то? там же в грудное молоко ничего не проникает. знаю что во время беременности можно краситься - статью об этом читала, ну, думала и на счет ГВ как то так же...

БукаЖка 2 ))
а че такова то?

незнаю, просто почему то многие против :meet:

БукаЖка 2 ))
я хочу третью девочку

прикол по поводу отношения к вторым и третим детям:

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 00:25

Ilena
просто почему то многие против

да неее, деффки, раслабтесь, я читала что за то время которое краска находится на голове - вещ-ва в краске не поступают ни в кровь, ни куда, а значит, думаю, и в молоко.
про безамиачную краску - вот магазинская "кастинг" - маме жутко не не понравилась - говорит смылась очень быстро, как тоником покрасилась... ну может это от цвета ещё зависит. я во время беременности красилась салонной безамиачной, вроде очень хорошо держалась. нуу да... не пахла... это было главное при токсикозе

Ilena

БукаЖка с букашатами
маме жутко не не понравилась - говорит смылась очень быстро

я и до бер-ти красилась безаммиачной, видимо близко к своему цвету подбирала, что даже не заметно было как смывалась, просто вспоминала, что давно не красилась и надо бы обновить :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 00:34

Ilena
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

ааа, я ещё донашиваю розовую беременную кофту

Ilena
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

я начиная с первого просила)))

Ilena
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

да да да и третьего я именно так расчитываю

Ilena
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

дааа

Ilena
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей

ну это я щас и со вторым делаю))

Ilena
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

БукаЖка с букашатами

ооой, тока заметила что ты ник поменяла

Ilena
ооой, тока заметила что ты ник поменяла

а я его тока что поменяла
у меня давно был - букашка с букашонком, ну а щас с букашатами

Ilena
Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

и я

БукаЖка с букашатами
ну это я щас и со вторым делаю))

сегодня пыталась Олю оставить у бабушки, чтобы они завтра ее напрямую в садик увезли (у нас дед возит)... так она уперлась рогом, что хочет дома и с мамой... ничем уломать не могли...

никогда от себя не ожидала, что когда-нибудь захочу хоть нанемного побыть просто одна ))

Юкка

какой волосааатенький))))) прям завидую белой завистью!!!!

Ilena

гыыыыыыыыыыыыыыы)))))) ваще супер, щас сестре пошлю!

БукаЖка с букашатами
да неее, деффки, раслабтесь, я читала что за то время которое краска находится на голове - вещ-ва в краске не поступают ни в кровь, ни куда, а значит, думаю, и в молоко.

+1. Мне мастер (а по совместительству сестра мужа моей сестры ....во загнула... :)) тоже говорит, что не вредно. Всюбеременность красилась и щас продолжаю каждые 3 недели .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы