Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Эскимошка
Нат! Помоему ты говорила у тебя бук сломался?

ну там написано просто про старые, а не про сломаные...
вот интересно, Ремонт лампы подсветки экрана (замена) - это и есть замена экрана? или кроме этого там ещё что то придется поменять

БукаЖка 2 ))
Ремонт лампы подсветки экрана (замена) - это и есть замена экрана?

лампа подсветки экрана - это не сам экран, а, как ни странно, лампа, которая его подсвечивает
тебе надо смотреть замена матрицы ноутбука. Сама матрица по стоимости от 2 тысяч до 13 тысяч плюс установкаСообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 13:09

Наги

Наташ, а скольки дюймовый бук? И фирма-производитель какая?

Привет девочки, что-то затишье в выходные тут.

Наги
Наташ, а скольки дюймовый бук?

у меня нет-бук маленький, ашер, щас посматрю в инете

все семьей отдыхают,а у меня все разъехались по делам. На улице такое солнышко,хочется погулять,но -18,был кто на улице? Холодно?
Хотя после -30 это уже тепло

Mirabella
,был кто на улице? Холодно?

да ну нормально))) полчасика то погулять вполне можно

опять глючит-цитата не полоучилась...
Девочки,кто в каких инет магазинах заказывает? У меня видимо все подарки будут из инета,вообще нет возможности вырваться.
Набрала всякой ерунды в подарки66

Mirabella
Девочки,кто в каких инет магазинах заказывает?

Я заказываю :)
Есть прикольный сайт екаскидка. Там разные распродажи.

Meggy

А мы сейчас за подарками едем.

Meggy
Там разные распродажи.

да? а я что-то там ничего интересного не нашла:( Может не туда смотрю? Пойду еще полюбопытствую:)

radaya
А мы сейчас за подарками едем.

Здорово,удачных покупок. :)
Полин,про массажиста хотела спросить-она только ваш район берет и сколько стоит?

Е-мае.. деваньки!! ну вы строчить горазды!
вот оторвись на день от компьютера, сразу своих порастеряешь - удрали все в новую темку, уже 30 страниц накатали..

А я с подарками решила что успею сама сделаю. Пока вот бусы подружкам пацанячьим наделала.. и еще всякого немножко.. Себе только некогда :)

Девочки, привет! Я вчера на вечеринку корпоративную ходила, так классно оторвалась, потанцевала, пришла в 12. Папа со Степой на руках, Лиза спит, Степа в титю вцепился, обе съел, полчаса еще облизывал, да чмокал. вот, пошла вас читатьСообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 16:38

Mirabella

Там надо удачно попасть. Я вот пару недель назад фондю заказала в подарок.

1/2

Я 25 пойду на корпоратив.

Ilena
й девоньки вот и я наконецто приняла человеческий вид: подстриглась, покрасилась, выщипала и покрасила брови да и просто отдохнула от детей целых 3 часа

Я волосы не красила со времен начала моей беременности, а можно красить в период ГВ? Или я совсем от жизни отстала?

Meggy

Я 25 пойду на корпоратив.

у вас где проводят?

1/2
а можно красить в период ГВ?

я тонирую. В парикмахерских есть такая краска - Matrix

у меня Сашка разболелась сопли ручьями, когда нос чистим плакает, с рук не слазит...
кушает плохо...
пока уснула, так к вам на минутку заглянуть хоть....

Mirabella
У меня видимо все подарки будут из инета

тоже так думаю, а то когда по магазам бегать. сайт екаскидка? а какие еще есть интересные?

1/2
а можно красить в период ГВ

я красила...

вы тут про деток, про любовь писали...... когда доча родилась, я подумала, что никого и никогда не полюблю больше чем ее. А второго ребенка полюбила уже тогда, когда мы его еще планировали, долго не получалось, ну и окончательно, когда я узнала, что это мой долгожданный СЫН. Ну и к доче уже все по взрослому, а к маленькому как ляльке ( кто-то писал об этом уже)

Юкка
я тонирую. В парикмахерских есть такая краска - Matrix

о спасибо, у меня свой цвет, но я седаааааяя

Юкка
Пока вот бусы подружкам пацанячьим наделала..

вот ить какая будущая свекровь - заботливая .Первым делом о буд. невестках думает :)

1/2

я в беременность не красилась,а при ГВ сходила, промелировалась, человеком себя почувствовала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы