Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Дюшик
Мы сегодня первый день коврик юзали

Классный бутуз :) . У меня племяшка тоже Андрюшка и тоже таааакой хомяк щекастый И коврик классный :dada:

БукаЖка 2 ))
Олеся достала свой костюм красной шапочки

Наташк, это у вас первая елка? Варя тоже на первой елке (в 2 года) была красной шапочкой (лысой, правда ). Я даже фотку нашла :love:

Ничего что я в темке августят 2009 выкладываю фоты ноябренка 2003?

Ива

вот прям такой я себе красную шапочку и представляла. ;) очень красивый костюм.

Девочки, а эта фота о наболевшем, называется "результат двухгодичного ГВ" , в обычной жизни я в полтора-два раза крупнее :) .
Пропаганда, типа :)
Сорри за флуд, чет ностальгия такая напала на ночь глядя, завтра днем удалю фоты ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:24

На мой взгляд все ок :)

Дюшик

Хорооооооший :)

БукаЖка 2 ))

а че по весне то?

Дюшик
На мой взгляд все ок

На мой - тоже не плохо , я ж говорю - о наболевшем, типа на какую диету сесть чтобы исхудать :)

Оля, мы с тобой вдвоем чтоле не спим? Вроде субботний вечер и все такое, хде все?

Пойду костюм дошивать . Спокойной ночи!

Ива

Доченька как с картинки :) я еще дома в нее влюбилась! Тьфу на вас!!!!

Дюшик
так у тебя Наташ девонька тоже не маленькая , весим 8900

да, но вы прям кругленьке такие))))
ну у меня Олеська тож была круглолицая такая, а у Киры какое то, овальное лицо, что ли)))

Ива
Наташк, это у вас первая елка?

ну, почти что)))
мы бли в 2 года в театре эстрады, но Олеся не отразила там ничего - не погодам нам ёлка была. мы ушли не дождавшись конца

Ива
ноябренка 2003

дык я уже стока Леськиных тут засветила давай исчо!

radaya
а че по весне то?

ну типа, чтоб тепло))) на травке посидеть)

я, вот, сама тоже думаю, что больно часто я тут вам про Олеську да про Олеську. че ни какашки, так все с Олесей сравниваю так то тож не потеме, надоела уже наверное

Ива
Оля, мы с тобой вдвоем чтоле не спим? Вроде субботний вечер и все такое, хде все?

И правда, где все?

БукаЖка 2 ))
да, но вы прям кругленьке такие))))

Я такая же в детстве была, потом ниче-усохла

Ива

а ты тогда костюм сама шила?
меня этот костюм за 700 РУБЛЕЙ просто убивает... он нам большеват - я его на Леську одела, хотела прикинуть на сколько горловину подшить, зацепила булавкой - снять у нас его не получилось, булавку отцепила, сняла - а там где была булавка все нитки поползли :boom:
кстате, корзинку тоже хотела гденить найти, но не нашла...

Дюшик
Я такая же в детстве была, потом ниче-усохла

дак никто и не спорит что он таким останется на всю жизнь ну лапачка же все равно, прямо такой карапуз с обложки журнала))
ты главное смотри там за ним... чтоб не укатился))))

БукаЖка 2 ))
смотри там за ним... чтоб не укатился))))

Моя колбаска только с кряхтежем перевернуться может еле-еле, и то если вспомнит что он это умеет. . А так, слежу конечно.
Ты же пораньше сегодня спать хотела лечь? Или Кира не спит?

Дюшик
Или Кира не спит?

ага блин... искупала, уложила, она спала, и блин, папа, будь он не ладен, че то заграмыхал тут она проснулась и усё, ни в одном глазу... щас папа с Олеся спят, а мы тута куралесим, блин

ндя веселуха у тебя, ну уторкивай да сама ложись, тебе на елку идти. тож пойду посплю :t_0016:

Дюшик
ну уторкивай да сама ложись, тебе на елку идти. тож пойду посплю

:y_0007:

:boom: :boom: :boom:

Доброй ночи.
Несколько дней не заходила, а вы уже переехали.
И 20 страниц накатали. %)
Чувствую с НГ приближающимся , я это все уже не прочитаю :(
У нас все хорошо, растем.
В понедельник идем к педиатру.
Мы начали реветь при истериках. Так плачем, что ушки заливаем. %)
Всех именинников, с прошедшим др :rose: .

nastuffka
Мы начали реветь при истериках.

а че ревёте то? по причине какой, или так, характер показать?)

кажись моя домомучительница уснула... пора и мне на боковую, наверное...

Эх... Все ушли... А я какой день подряд до 3-4 ночи читаю... Ппц... А утром встать не могу и себя ненавижу за то, что не спала :t_0025:

БукаЖка 2 ))

Нат! Помоему ты говорила у тебя бук сломался? Загляни сюда! Я рекламу увидела, но не разбиралась!
www.technohelp.ru/content34.html

radaya

Полина, какой Ваня красавец!!!!!!!!

Дюшик

Ой какой бутузеныш!!!!!!!!!!!!! Классный!!!!!!

Ива
завтра днем удалю фоты

Почему, Юль? Варюшка красотка и ты тоже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы