Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Ilena

Молодец! Краситься в среду буду тоже, а по поводу бровей-не парюсь у меня татуаж. Только выщипываю :)

девочки, у нас сегодня последний сеанс массажа был, смарите, какие мы молодцы!

а вот еще смешная

radaya

и правда молодцы, какой раз массаж сделали уже?

Дюшик

Второй

radaya

зааайки))) такой большой мужчина))))

БукаЖка 2 ))

Не говори :) сама не верю!

radaya

крааасавец!!! А у нас на локоточках не лежит,просто на грудной клетке-качается,закашливается

mmmxx mmmmmmmmmmmmm

Marika :)

Марин, ты че? ;)

Ива
"Тебя на 6 ЛЕТ БОЛЬШЕ люблю"

воот я эту фразу тоже читала и припасла на случа если Лева спросит, но он пока не спрашивает ;)

БукаЖка 2 ))
Марин, ты че?

это не я :=-O: , Стас наверно вам спасибо написал

Mirabella

Ты ему помогай, ручки ставь сама, чтобы он понял, как надо. Ваня тоже не сразу понял, что на ручку опираться надо (1фотка) и на локотки вставать :) у нас массажистка просто суперская :)

Ива
пытаюсь завязать с СЗ

класс у тебя подпись, такая зависимость от него муж когда видит эту синюю страничку "опять что то заказываещь, кыш отсюда" :=-O:
мы купили на пробу трусики либеро ночь теста сегодня будет

Я старшему покупала трусики Либеро когда он начал сидеть, т.к. он стал памперсы сам растегивать и снимать, про то как снимать трусики он догадался чуть позже. Трусики Либеро мне нравились больше чем трусики др производителей.

ЛеТа
пытаюсь завязать с СЗ
класс у тебя подпись, такая зависимость от него муж когда видит эту синюю страничку "опять что то заказываещь, кыш отсюда"

блин, деффки, я ващще дерево - но просветите меня - что это значит?

Ilena
Я старшему покупала трусики Либеро когда он начал сидеть, т.к. он стал памперсы сам растегивать и снимать

аналогично)))

девочки, че за тишина? я сегодня спать по раньше ложусь, поэтому давайте, не молчите)))

о чем гутарить будем?

radaya
смарите, какие мы молодцы!

Полина, классно!!! Ваня совсем уже большой и сознательный такой!

БукаЖка 2 ))
блин, деффки, я ващще дерево - но просветите меня - что это значит?

наркота ,кажется, что экономишь, а на самом деле - денюх больше тратиться, чем просто в магазин сходить Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 23:12

мы на ёлку завтра идем
я откапала свое платье нарядное, регшила одеть, а то даж ни разу не выходила в нем "в люди", и неизвестно ещё когда выйду)))) буду красяяявая)))

Мы сегодня первый день коврик юзали, простенький правда, но дареному коню... Андрюха у меня весь день провалялся в нем не вытащишь.

БукаЖка 2 ))
мы на ёлку завтра идем

о,уже елки заработали? А мы что-то в этом году никуда билеты не купили. В прошлом году было 3 елки %) Я уже стрелялась.

Дюшик

Лапа:)

Дюшик

ааа, круглощекий колобок!)))) ну такой бутузик, прям нимагу! :bear:
ээх, мужики у нас прямо на подбор) бум по весне себе прынца подбирать :t_0021:

Mirabella
о,уже елки заработали?

ну дак 20 уже))) скрро уж новый год)))

Дюшик

сколько вы весите то?

БукаЖка 2 ))

так у тебя Наташ девонька тоже не маленькая , весим 8900, ну щас уже больше наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы