Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

БукаЖка 2 ))
девочки, а похвалите мне ваших мальчиков))))

Самая опытная у нас Юкка ;) , ну или мамы у кого мальчишки постарше. Я вот не могу понять чем мальчики от девочек отличаются в 4 месяца, кроме первичных половых признаков

Ilena
Любовь и правда разная, но немогу без обоих одинаково ...

ага, а ещё есть любовь "в совокупности" - когда они вместе сидят ( а особенно когда спят!) ты на них смотришь и чувствуешь себя самой самой счастливой мамой на свете)))) в два раза больше счастливой чем с одним ребёнком)
ну или как щас: захожу на кухню, а там Олеся Киру печеньем кормит - ну ка, - говорит - , открой ротик, ты же хорошая девочка вот тогда и думаешь, ну че бы я делала еслиб кого то из них не было - не было бы так весело

19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)

Ива
А где распродажи?

Да везде реклама , просто проехаться по магазам, в ашане у меня родственники нетевизор почти за даром взяли...

Ива
блендер погружной Браун

Вот я тоже такой купила в М-Видео, вещь тока 3 раза фарш на коклетки повертела и все, насадка с крупными ножами, к-я в форму вставляется накрылась , и чек потеряла :megashock: и все... работает тока насадка с маленькими лезвиями... на пюрешки какраааз

БукаЖка 2 ))
незнаю я че с мальчиками делать

ой я тоже так девочку хотела, у меня старшый первое слово было молоток, как он с этими инструментами носился %) все гвозди забивать, да пилить.
а сегодня чистим мелкой нос, она орет, сын смотрит и выдал: два убийцы, мы с папой переглянулись...

БукаЖка 2 ))
девочки, а похвалите мне ваших мальчиков))))

А я очень хотела мальчика и даже была уверена что девочки у меня быть не может, потому что я все равно воспитаю ее мальчиком , ну нет у меня чувства прекрасного врожденного, ничего не понимаю в бантиках, платьях, в куклах начнет помаду просить-застерлюсь. А с парнем на рыбалку пойдем, в фудбик погоняем, на машине кататся будем далеко-далеко, я буду учить его любить девочек, помогать,защищать... пусть будет хорошим мужем для хорошей девушки, а то перевелись у нас нормальные мужики. Мы последних разхватали

М@рия
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина

Ответ Наташе,глюк какой-то был:

Всегда,просто раньше в 0:30,потом в 1:30,тут 2 ночи в 2:30,правда во сколько точно они уснули я не знаю-спихнула папе раз выходной
Да,Станиславчика с юбилейчиком :) :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Я очень люблю своего мальчика,а еще больше когда спит ,а когда у бабушки не могу места себе найти,все тоскую,зайду в комнату ночью поцеловать,а его нет :(
Но когда это чудо-юдо просыпается и бывает не сдерживаешься,потом считаю себя самой плохой мамой :(
И понимаю,что сейчас внимания ему не хватает,дочу кормишь,усыпляешь,вроде бы и по дому дела делать надо- сил на старшего уже нет,надо как-то перестраивать себя и день,а то наше нервенное состояние ухудшается.
А уж тут как-то 2 дня комп не включала Зато потом читала еще день,что понаписали Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 16:00

Meggy

Рит, про вчд тут кто-то такие статьи хорошие выкладывал. Почитай и успокойся :)

radaya

привет,рубашки погладила?

Станислава и мамочку поздравояю! :y_0017:

Дюшик

Неееееет :( фуууууу. Сижу туплю! Привет!

Сегодня видела костюмчик санта-клауса и колпачок на ляльку, такой шкодный, тока размер самый большой 74 нам мал, а то бы обязательно купила бы :(Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 16:49

Наги

Ива

katrisha

БукаЖка 2 ))

Ilena

Спасибо всем большое :y_0017: Вы у нас теперь главные поздравлящики, бабушки чета со вторым нас игнорируют, тока прабабушка с дедушкой седня позвонили

БукаЖка 2 ))
я долго к Кирке привыкала))

я тож не сразу, в родоме я как то умом все пыталась понять что вот теперь у меня есть второй сын - не получалось, а как домой нас выписали, так в первый же вечер разревелась от счастья :y_0017:

БукаЖка 2 ))
а ещё есть любовь "в совокупности" - когда они вместе сидят ( а особенно когда спят!) ты на них смотришь и чувствуешь себя самой самой счастливой мамой на свете)))) в два раза больше счастливой чем с одним ребёнком)

да-да-да точно написала

М@рия

львов

Mirabella

radaya

Спасиб! :w_0021:

Девочки,вот такое поведение -это,что: лежит на спине,часто дышит,дрыгает ногами и машет руками,руки при этом холоднючие,это нервы? У нас очень редко и мало може полежать просто в спокойном состоянии.
Я честно говоря боюсь по невропатологам ходить- с первым намучались,а толку мало

Дюшик

ой,а где видела? Хочется ляльку пофотать в прикольном виде на НГ)

Mirabella
ой,а где видела?

Пикник на Восточной, там на втором этаже детские товары, зашла сегодня и убежала, столько всякого прикольного.

А мы на балконе щас гуляем :)

Ой девоньки вот и я наконецто приняла человеческий вид: подстриглась, покрасилась, выщипала и покрасила брови да и просто отдохнула от детей целых 3 часа

Mirabella
просто раньше в 0:30,потом в 1:30,тут 2 ночи в 2:30

ааа, вот такая же фигня

Mirabella
а когда у бабушки не могу места себе найти,все тоскую,зайду в комнату ночью поцеловать,а его нет

нее, я отдыхаю, когда у бабушки - 2 дня могу расслабляться, а если больше - то скучать начинаю))) но такое было то всего пару раз, обычно на одну ночь отдаем только

Mirabella
и бывает не сдерживаешься,потом считаю себя самой плохой мамой

ооой, у меня особенно щас стала обижаться - раньше не было такого. а сегодня - пока памперс меняла, каким то образом Олеся достала свой костюм красной шапочки с вешалки, и оторвала у него жилетку, которуя я вчера ночью сидела пришевала %) я увидила, как накричала на неё, костюм забрала, ушла на кухню, а она так и стоит в коридоре, голову опустила и молчит тоже так стыдно мне стало - она просто очень хотела костюмчик померить... сама стала прощения у неё просить, что накричала, сказала что просто расстроилась, тк я же пришивала это сидела, и попросила чтоб в следующий раз спрашивала. ну и пошли мерить костюмчик))

Дюшик
ока размер самый большой 74 нам мал, а то бы обязательно купила бы

а у вас то какой сейчас?
капееец, блин, у меня Олеся 74 см была к году ближе %) я так понимаю, все её годовалые платишеи летом нам не одеть %)

Marika :)
Вы у нас теперь главные поздравлящики, бабушки чета со вторым нас игнорируют, тока прабабушка с дедушкой седня позвонили

ага, аналогично. у нас ващще не разу ни кто не вспомнил сам :(

фотки нашла с нашей встречи

Ilena
выщипала и покрасила брови

ооо, точно, вот ещё что нужно сделать

клаааас! :y_0019:

Супер, надо теперь такую же фотку с колясками сделать.

БукаЖка 2 ))
а у вас то какой сейчас?

на 80 берем, хоть памперс не прижимает, да и после стирки если подсядет не страшно, хоть месяц-другой поносить.

фотки нашла с нашей встречи

деффки, заставили меня накраситься, а толку то - ебл.ще как будто после длительного запоя

Дюшик
Супер, надо теперь такую же фотку с колясками сделать.

обязательно! хочууу весну :t_0020: и теплооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы