Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Дюшик
я вот хочу соскучиться по ляличке

я уже жутко соскучилась. прямо каждый день вспоминаю, как мне его на живот плюхнули, и он так улыбался мне :) плакал и улыбался :) такой красивый :j_0002:

сделано с душой
как мне его на живот плюхнули

а мне не плюхали :( , грудь то толком не дали лизнуть. может поэтому в роддоме категорически отказывался грудь брать, у всех чмокают, а я своего из стопаря сцеженным пою.

не, мне плюхнули, и он у меня минуты 4 лежал :) ждали пока пуповина отпульсирует. потом и титю дали соснуть :) он глупыш заморщился :) не распробовал по началу :) а зато потом никак оторваться не мог :t_0035:

Может спать девочки?

ну спать так спать :) всем спокойной ночи :) сладких снов

поздравляю всех именинников

Я сегодня была в салоне наконец то, постриглась, милирование сделала. Как в 2 часа из дома выехала, так в 8 вернулась. Состригли мне кучу волос, сказали что концы совсем плохие, видимо беременность и ГВ из меня все соки высосали.Прилетела домой , муж живой , сквозь зубы улыбается, но малую сразу мне вручил со словами-мама так за тобой соскучилась

БукаЖка 2 ))
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)

Мариночка, поздравляю вас со Станиславом с 4-хмесячьем!
:y_0019: :y_0017:

Всем привет!!!

Дюшик
Кстати где это она, спит наверное, батарейки электровеничные заряжает. Фииигуушки, вы от меня избавитесь! :P Вчера просто время только на почитать было! :(

львов
мама так за тобой соскучилась
:t_0035:

сделано с душой
такие вопросы надо у Эскимошки спрашивать Я ничего вам сказать не смогу, у меня нет слов это обьяснить! Наташа очень точно выразилась! Это...,это.... :t_0028: :t_0035: :t_0035: :t_0035: Вот!

Девочки! Ктонибудь делал деткам узи сердца, в кардиоцентре? Мне Егорку везти надо!

Эскимошка

да, делали, на Нагорной. А что интересует?

Эскимошка
узи сердца, в кардиоцентре

Проблемки какие-то?

ПОля
и переворачивается вроде знает Как, а не переворачивается...

есть упражнение хорошее чтоб научиться группирваться - кладешь на пеленку широкую и длинную поперек с краю на спину и поднимаешь этот край - ребенок автоматически перевернется на живот, поднимаешь дальше - перевернется снова на спину, потом тоже самое в обратную сторону и так раз по 20.

Эскимошка

сделано с душой

Спасибо, вы прям с ночи поздравляете :)

Дюшик
погодки это только сначала трудновато,

где то года два каждый день пока мелкий не подрастет

Дюшик
Наташ вот у тебя двое, ты всех одинаково любишь?,

можно я отвечу - нет по разному! одного как младшего другого как старшего

Дюшик
мне просто кажется что я Дюху своего так люблю что остальным места пока нет.

мне с виталиком также казалось - я два дня ревела когда узнала что снова мальчик, пол-юмамы успокаивало, я думала я ваще не смогу второго мальчика любить, а теперь - мне иногда кажется что я его больше виталика люблю, потому что он - л-я-л-ь-к-а :)

А вообще любовь ко второму ребенку рождается вместе с ребенком :)

Meggy

Спасибо большущее Рит :)

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Именинника с 4 месяцами!!!

М@рия
Мама Львица
муж телек и двд купил

сейчас такие расспродажи, блиин тоже все хочу поменять...

А где распродажи? Я посудомоечную машину хочу. Вот ить- были деньги на нее, но места на кухне в бывшей квартире не было, сейчас многа места на кухне - но денеюх все накопить на нее не получается
Еще хочу взять блендер погружной Браун (для будущих прикормов), а то у меня стационарный, не удобный на мой взгляд. Ну блендер и без распродажи можно купить. А посудомойки хорошие дорогие :(

Дюшик
Наташ вот у тебя двое, ты всех одинаково любишь?, мне просто кажется что я Дюху своего так люблю что остальным места пока нет

Мне так казалось, пока второй раз не родила. Думала, как же любовь то делить буду, если дочу люблю...

БукаЖка 2 ))
прямо донимагу!!! :w_0021:

Даже когда беременная ходила, смешанные чувства были, а вот когда уже родила Ваню, щупала, кормила, тогда любовь и поделилась :) . Но она действительно разная, не "больше, меньше", а просто разная.
Где то прочитала, не помню, но сейчас когда Варя иногда ревностно спрашивает кого больше люблю, так же говорю - "Тебя на 6 ЛЕТ БОЛЬШЕ люблю" :)

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 12:31Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 12:32

Marika :)
Еще раз хочу сказать что с неврологиями нужно аккуратно в плане отказа от лечения - у многих потом проблемы с речью в 5 лет вылезают, в школе головные боли возможны

+100 я работала с детьми с проблемами всякими, в том числе совместно с логопедом
хотя врачи у нас любят гипердиагностировать, так что нужно как-то искать золотую середину, вопрос только в том, как...

поздравляем с 4хмесячьем)))
ну и раз все хвастаются - мы на НГ подарили себе (или мне) посудомойку правда маленькую, но нам пока и такой хватит

katrisha
раз все хвастаются

я пока только хочу :P . А то у нас как в рекламе:" а где же мама?(на рисунке)".- "А мама, как всегда, моет посуду!"
Или просто посуды раза в 4 уменьшить, прямо не знаю.

Marika :)
А вообще любовь ко второму ребенку рождается вместе с ребенком

я долго к Кирке привыкала)) она родила - ващще ни чем на ,Леську не похожая, и мне даже страшненькой какой то казалась и я все смотрела - блин, ну какой то чужой ребёнок, привыкла же на Олесю смотреть))) и изначально сюси-пуси каких то не было с ней - все думала " а вот Олеся у меня то и это", все сравнивала. а потом как то именно любовь "донимагу" пришла - когда мне рассказали про случай на работе, когда 5ти месячный ребёнок погиб((( и я прямо тогда стало её любить- целовать, и думаю - как же хорошо что ты у меня есть такая))))
вобще у меня и с Олеськой так же было, сначало я как то спокойно к ней относилась, ночами психовала что она спать не хочет, и ни че меня не радовало.... а потом она первый раз улыбнулась и на меня как озарение снизашло)))) и с тех пор люблю тока сильнее :love:
вот, как то так, может это у меня такое - чувства материнства заторможенное но со временем оно ко мне приходит))))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 13:30

Стасика с 4мя месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

вчера, блин, писала ночью, писала, а у меня взял и комп вырубился... ну я решила спать пойти

Девочки привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям Стасика! :-)
Мы уехали вчера в гости и свекрови и я тута с телефона :-) вот сижу с краской на голове и пытаюсь ченить написать:-)читать как то лучше получается

девочки, а похвалите мне ваших мальчиков))))
а то я хочу третью девочку ну незнаю я че с мальчиками делать... куда водить его, чем занимать, и как воспитать ...
мама тут меня убеждала - да ты че! мальчик это так здорого! с ними проблем в 2 раза меньше! это у девочек всякие заморочки, капризы а у мальчиков все проще... у мужиков же вобще ума меньше успокоила, блин))))))) особенно это хорошо было сказано при моем же родном брате

У меня любовь к второму пришла как то уже после выписки из РД, сначало тоже казался страшненький и ваще не такой как старший. Любовь и правда разная, но немогу без обоих одинаково ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы