Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Олеську мы подравняли маленько))

Нам по нсг тоже поставили увеличенное кол-во ликвора(читай ВЧД), так наша самая адекватная из всех неврологов ниче не назначила, т.к. ребзь у меня спит по 19 часов в сутки, не ревет и ниче его не напрягает ;) Меня вообще бесит стремление всех врачей лечить анализы а не конкретного пациента.
Меня другое беспокоит - у меня Лева жалуется на больв области пупка, но не так чтоб ревет, а просто говорит. как думаете что это может быть и к кому идти?

ух... ну вы девчёнки даёте :) не было интернета 3 дня, а тут уже новая темка, и стооооолько понаписанно. а есть краткое содержание всего написанного??? может вкратце кто расскажет с 15 числа :)

у нас вот из новенького - мы выздоровили (сопли и кашляли мы), а ещё встали на четвереньки!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: и теперь стоим и расскачиваемся взад вперёд

вот завтра в мегу собрались ехать... а где там можно покормить, или переодеть например? может знает кто

М@рия
из за холодов не водили?

Ну да, у нас садик не близко, с утра папа ее до садика завозит на трамвае, потом пешком до работы бежит, обратно так же :). Но Варя почему -то не мерзнет, всегда теплая с морозу приходит, а муж замерзает медленно ходить , потому мы папу пожалели и дома посидели

сделано с душой
а где там можно покормить, или переодеть например? может знает кто

в икее (в ресторане) есть закрытая зона для кормления возле детского уголка :)

сделано с душой
а ещё встали на четвереньки!!!

Ну вы крутые, мы только на коленки встаем, а на ручки при этом опереться нам еще фантазии не хватает

сделано с душой
где там можно покормить, или переодеть например?

в ресторане Икеевском есть уголок для кормления рядом с детской зоной с телеком, у входа в Ашан видела значок комнаты ребенка, но сама туда не заходила,а в икеевсокм уголке кормила - все гуд

Мама Львица
в ресторане Икеевском

о, тоже шопоголики ?

Мама Львица
в ресторане Икеевском

это там где горка и детишки играют? большая такая детская игровая. а где там кормить а переодеваете где малышей? вдруг покакает, где переодеть то :) вот проблемы то

сделано с душой
вот завтра в мегу собрались ехать...

с ума сошла? говорят в выхи там ващще убийство в предверии НГ %)

сделано с душой
а где там можно покормить, или переодеть например?

а мы всегда кормились в мегавской комнате мамы и ребёнка - рядом с туалетом у котка, если стоять лицом к ашану - с левой строны, который туалет)) оч хорошо у них там, диванчик, пеленальник.

сделано с душой
это там где горка и детишки играют?

нет это прям в ресторане икеевском

БукаЖка 2 ))
а мы всегда кормились в мегавской комнате мамы и ребёнка - рядом с туалетом у котка, если стоять лицом к ашану - с левой строны, который туалет)) оч хорошо у них там, диванчик, пеленальник.

!!! о! то что надо :)

БукаЖка 2 ))
с ума сошла? говорят в выхи там ващще убийство в предверии НГ

+100 я б не стала в выхи с детьми туда соваться

БукаЖка 2 ))
с ума сошла? говорят в выхи там ващще убийство в предверии НГ

мы только в выхи можем :( папа работает у нас целыми днями

ну хоть оксолинкой его намажь

Мама Львица
ну хоть оксолинкой его намажь

это конечно

Всем привет, а где кто? Как же ночные поболтушки про КаКаШкИ?

какашки какашки какашечки!!!!
А у меня муж телек и двд купил, о наконец то дожили

сделано с душой
мы только в выхи можем

а почему именно туда? вы че там хотите?
слушай, будешь в мазакеа (ну полюбому же мимо не пройдешь ;) ) глянь там трусики плавательные для девочек, а))) а то я все собираюсь, а может и зря... и сколько стоят! пожаааалусто)))))
а то я тут смотрю, в дет мире продаются купальники - 74 размер. учитывая что комбез 74 мы уже носим должен быть нормально))) только стоит 500р... еси там трусы столько же стоят, то я проще в Карнаваде этот купальник уплю и делов то

Мама Львица

Вы без телека раньше жили, или новый приобрели? У нас "звук вокруг" раньше был, Андрюха родился пришлось отключать, а то грохот такой стоял. Ну двд, наверно старшему больше купили мульты смотреть?

Дюшик
Ну двд, наверно старшему больше купили мульты смотреть?

ага, у нас тоже двдшник исключительно для мультиков)))

БукаЖка 2 ))
слушай, будешь в мазакеа (ну полюбому же мимо не пройдешь ) глянь там трусики плавательные для девочек, а))) а то я все собираюсь, а может и зря... и сколько стоят! пожаааалусто)))))

посмотрю :)

Дюшик
новый приобрели

двд папа себе купил чтоб кино на большом экране смотреть, Леву и жк-монитор на Пк устраивает

сделано с душой

а вы че пили от кашля/насморка?

у нас врач один раз пришла и усе, пропала %) ну во вторник уже хочу сходить, взвеситься и пр, уже сто лет не были там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы