Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

М@рия
да и мелкая конючит... спит днем по 15 мин

вот у нас так же было, пока Варюха на этой неделе дома сидела , сегодня Варя в садик пошла и Ванька отсыпается, уже пол дня спит и спит :lazy3: , никто его не трогает не тормошит, мама на цыпочках ходит :).

Дюшик
Больше собиралась

вот и я думаю, стоит 30 мин. удовольствия таких сборов или все же на балкон

Meggy
не спит и ни в одном глазу.

может утыркается, так поспит подольше...

Ива
на этой неделе дома сидела

из за холодов не водили?

Девочки а где можно быстро и качественно сделать УЗИ тазобедренных суставов, желательно поближе к Ботанике.

Marika :)
УЗИ тазобедренных суставов

а объясните мне зачем его всем подряд щас делают? нам с Левой про него никто даже не заикался %)

Приветик Всем!!!
18.08.2009 Катя - ОлечкаБ (Оля)
18.08.2009 Святослав - Ikara. (Ольга )
П О З Д Р А В Л Я Ю с четырьмя месяцами :y_0017: :y_0019: :y_0019:

1/2
Мы погуляли с утра уже, таак хорошо,

ой молодцы!!!

тоже тогда

М@рия
чель выйти прогуляться вечерком

схожу за старшим сама в садик (последние дни папа на машине забирал) Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:04

Мама Львица
нам с Левой про него никто даже не заикался

нам тоже не говорили, но слышала что в 3 месяца всем делают и сама попросила направление, правда пойду платно. Еще сама напросилась на повтор НСГ и брюш. полость (хуже не будет) :)

Мама Львица
а объясните мне зачем его всем подряд щас делают? нам с Левой про него никто даже не заикался

да раньше не делали, просто смотрел хирург при подозрениях отправлял на рентген :=-O: , щас делают всем проверяют окостенение ядер

18.08.2009 Катя - ОлечкаБ (Оля)
18.08.2009 Святослав - Ikara. (Ольга)
Поздравляем! :w_0040: :w_0021: :w_0020:

М@рия
может утыркается, так поспит подольше...

Вот сейчас узист был. Ребенок неспавши орал как резанный. Потом грудь не берет, плачет %) А потом уторкала кое-как. Проспал не просыпаясь 2.5 часа.
Девочки у нас признаки ВЧД

Meggy

так оно почти у всех малышей, это не так страшно. не расстраивайся

Наги
не расстраивайся

Пасиб. Постараюсь...

Meggy

ага у нас тоже) ;) причем не по НСГ, а по окулисту :(

А можно глупый вопрос? Чем опасно ВЧД в таком возрасте?

ну насколько я понимаю, ляльки типа плохо переносят магнитные бури всякие, изменение погоды итд из-за этого
а плохо - тк потом чревато головными болями всякими
хотя R'n'cha (Ирина) давала ссылки на статьи по ВЧД - что это очережной диагноз как дисбактериоз, тк у малышей итак нервная система еще до конца формируется

Мама Львица
зачем его всем подряд щас делают

я слышала версию, в 4,5 месяца прививку ставят, не помню, какую, и ее не делают пока с суставами не будет все ок...

Meggy

у нас тоже, прописали лекарства, я забила, нафиг ребенка пичкать с пеленок, все индивидуально, а врачи если малейшее отклонение так все ппц, найдут что лечить.... :w_0038: у них одна общая программа а не индивид.подход
нам прописали диакарт+аспарком и кавинтон, я почитала в нете... и решила, что до года ничего ребенку давать не буду, вот сейчас засопливила, так тока в нос капаю :)

Еще раз хочу сказать что с неврологиями нужно аккуратно в плане отказа от лечения - у многих потом проблемы с речью в 5 лет вылезают, в школе головные боли возможны

М@рия
в 4,5 месяца прививку ставят

ревакцинация АКДС. Не уверена, что она с суставами связана...

Marika :)
с неврологиями нужно аккуратно в плане отказа от лечения

Вот пойду к неврологу на след.неделе. Посмотрим, что скажет...

Meggy
ревакцинация АКДС

обалдеть %) нам первую АКДС не ставили ещё

Наги
обалдеть нам первую АКДС не ставили ещё

Вы же недоношенные. Там какой-то свой график прививок. Мы первую в 3 месяца поставили

Meggy

у нас тоже. и я ещё не была не у невролога, ни на УЗИ, но я уже уверена что нам его поставят

деффки, вот и я наконец то подстриглась)))тааак лень было, но нам в воскресение на ёлку, так что уже упираться некуда...
дык блииин, коротко че то совсем получилось))) но зато человечишем себя почувствовала надо постиратьтся, косметики прикупить, а то моей туши уже незнаю сколько лет %)

БукаЖка 2 ))
вот и я наконец то подстриглась)))

как подстриглась?

Meggy

да, сказала просто лесенкой хочу, и челку в лесенку отростить. но щас она ещё короткая слишком. вопчем получилось как то не так, как я себе это представляла, но нужно немного отростить, в целом я довольна)))
потом какнить фотку засвечу, может с ёлки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы