Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Кошмааар! Дома настолько холодно, что сейчас Нютка посмотрела, а она спит - ручёшки холооодныеее и губёжки аж посинели! %)

Эскимошка

Валера с утра проснулся с холоднющей рукой, тк он их под одеяло не убирает, все время вытаскивает, когда я пытаюсь спрятать, так что одна видимо от меня грелась а вторая - аж ледяная %) на градуснике в комнате - 21 градус. Во что его на ночь одевать-то?
девочки в чем вы ночью спите?

Meggy
Катюшку и Святослава с именинами!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

katrisha

• 21

минус?)))

katrisha
девочки в чем вы ночью спите?

мы вот в одном памперсе спим, хоть и тоже холодно... ну мы все под одеяло закутаемся дак нам теплоо, хотя руки да, тоже вытаскивает.

у меня Кира сегодня спала в своей кровати - тк до 2х ночи она не хотела ничего, я её в коробе укачала опять, всю закутала и в люльку поставила вместе с коробом. а утром проснулась от того что муж на работу собирался - часов в 7, и поняла что целую ночь без Киры спала)) (если можно эти несколько часов назвать ночью)

БукаЖка 2 ))
минус?)))

:=-O: нет слава богу
мы вот тоже в памперсе и распашонку одеваю, тк выше чем по пояс закрыть одеялом его не могу - все спинывает

Девочки, у Миши побелели немного десна сверху и снизу. Это зубы? А какие зубы вперед вылазят: верхние или нижние?

katrisha
все спинывает

Ага, еще и маму заодно поколотит руками и ногами. Я сейчас встаю утром, как с поля боя. Простынь и одеяло комками. Даже простынь на резинке не выдерживает %) Сама вся побита :vava:

Meggy
верхние или нижние?

нижние... может быть и зубы. я же профан в этом деле

Meggy

Снизу. Но могут быть разные сбои :) это тоже норма

Спасибо, девочки. Сын такой беспокойный стал. А когда десна не беспокоят, то гулит, хохочет.
Сегодня придут к нам на дом УЗИ делать. Потом отпишусь вечером :)

оой, а у меня сегодня опять тяжёлый день - Олеся дома... надо бы платье ей расшить мишурой, да костюм подшить

БукаЖка 2 ))
тоже холодно... Анютку так жалко стало! Одела на неё(перичисляю )- тонкий бодик с длинными рукавами, фланелевую кофточку, тонкие ползунки, фланелевые на лямках, теплый костюмчик с жилеткой, тонкую шапочку, тоооненькая пуховая шапочка, и капюшон от жилетки, носочки пуховые!!! :=-O: Крутила вертела её потом говорю - "ну вот! теперь тебе тепло будет", аона бедная смотрит на меня такими непонимающими глазами -" ты чо мать ....?" и тут у меня как пелена с глаз спала! Давай её обратно распаковывать!
Что это было? %) Старею что ли? Это в 32 года то?

Meggy
встаю утром, как с поля боя Тут на днях, папа уснули с Анечкой на диване. Думаю пусть спят, пошла легла в комнату к парням. Утром прихожу - картина маслом! Анютка поперёк дивана по центру (как обьяснить... короче в районе талии ) в обнимку с собакой (тепло им кайфова), а папа дугой на краешке, аж попа висит!

Всем добрый день! Катюшу и Святослава с очередным месяцем!.
У нас дома выше 21 градуса не повышается зимой в любую погоду, хоть -5 хоть -30, Провертиваю постоянно, так вообще 18 градусов стоит, скажу сразу что одета я гораздо теплее ребенка , я мерзну, он нет вроде. В прошлые зимы я вообще без тепловентилятора не жила, он у меня постоянно работал, сейчас включаю только вечером, после ванны Андрюшиной. А то воздух очень сухой становится. Муж у меня придя с работы, мысленно собирается чтоб раздется, и сразу под плед . Дала сегодня Дюхе тыкву, ничего не понял, и удовольствия я не наблюдала. Я уже всех мишек с памперсов собрала на развивалку жирафа, надо съездить получить. Кто-нибудь еще копит?

Дюшик
Кто-нибудь еще копит?

%) я их стока выбросила... сколько надо то?

БукаЖка 2 ))
я их стока выбросила... сколько надо то?

штук 20 по моему, надо на сайте точнее глянуть.

Meggy
беспокойный

+100причем я понять-то не могу: он просто так орет (потому что научился) или ему больно-некомфортно %)
не куксится когда орет, как когда при коликах было, но орет ведь

18.08.2009 Катя - ОлечкаБ (Оля)
18.08.2009 Святослав - Ikara. (Ольга)
Поздравляем! :y_0017: :y_0019: :y_0004:

Эскимошка

еще и собака %) и в сутках у тебя поди 25 часов, чтоб все успеть ...

katrisha
закрыть одеялом его не могу - все спинывает

Meggy
Простынь и одеяло комками

а я еще пеленаю... так уже 2й день полночи в кроватке, потом орет и к нам.... либо мерзнет, либо офигела... %) не могу с ней выспаться...боюсь придавить...

Мы погуляли с утра уже, таак хорошо, доча садик седня прогуляла, ходили в рощу белок кормили, они голодные видимо, прямо к рукам подбегают. Думаю вечером еще сходить.
Дома спим в слипике и кутаю во флисовый плед. Вроде не холодно.

18.08.2009 Святослав - Ikara. (Ольга)[/cit] поздравляем!!!!!!!!

1/2
18.08.2009 Святослав - Ikara. (Ольга

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :pozdr3:
У нас дома жара :P Счастливый ребзь у меня отсыпается на балконе, а я :popcorn: тут

М@рия
а я еще пеленаю...

Я пеленала, сейчас нет. Он такой сильный стал, что любое мое пеленание, даже в простыню! разматывает за полчаса %) Я уже перестала напрягаться.

Meggy
а я еще пеленаю...
Я пеленала, сейчас нет.

что вы что вы... попробуй мою госпожу запеленать, этож такой ор поднимится %)

1/2
погуляли с утра

тоже чель выйти прогуляться вечерком...а то дома уже :boom: да и мелкая конючит... спит днем по 15 мин %)

Воду блин холодную отключили, а у меня сегодня большая стирка запланирована. Мы тоже хотели выйти хоть на пол-часика, собрались- и фигу, муж увез с собой ключи от машины, а там колеса от коляски :( , поставила Дюху на балкон. Больше собиралась, екарныйбабай...

М@рия
спит днем по 15 мин

У меня сегодня на балконе 30 минут поспал. и все.. %)
Вот уже с 12-ти не спит и ни в одном глазу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы