Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

сделано с душой
встали на четвереньки!!!

:y_0014: поздравляю, я еще надеюсь, что моя может соизволит перевернуться

Мама Львица
муж телек и двд купил

сейчас такие расспродажи, блиин тоже все хочу поменять... с мужем посоветовались, ноут первый по списку,

Ива
мы папу пожалели

молодцы, а я подумала, что в садике теплее чем дома, пусть ходит греется...

Дюшик
ночные поболтушки про КаКаШкИ

сейчас будут ч/з 6 минут :) ... а у меня нет вырубят, не закинули сегодня... :(

у вас малыши из положения лежа на спине, если за ручки взят сами поднимаются?

ПОля

Да поднимается, еще на погремушке которая поперек кроватки натянута, цепляется и подтягивается, там такая веревочка ненадежная, папа наш ее на бельевую веревку поменял чтоб не порвал мелкий

ПОля
если за ручки взят сами поднимаются?

ну вроде да

блин...мы когда в полтора-два м-ца ходили к остеопату - она сказала, мол за ручки вот так не поднимайте. я не поднимала. А сейчас он с трудом тянеся если его вытягивать, а сам не поднимается практически...

и переворачивается вроде знает Как, а не переворачивается... просто лежит как положишь, иногда,лежа на грудке, вокруг себя круги наматывает ножками и все...
то ли ленивый, то ли проблемы все-таки какие-то...

ПОля
переворачивается вроде знает Как, а не переворачивается...

значит не хочется ему переворачиваться пока. Я даже над такими вопросами не задумываюсь. Кушает и какает хорошо и ладно.

БукаЖка 2 ))

Коврик нравится Кире? Нам тоже сегодня подарили еще не пользовались.

БукаЖка 2 ))
а вы че пили от кашля/насморка?

давала грудной сбор№2 по чайной ложечке 3 раза в день. ромашку пить давала. в нос минералку тёплую (обуховскую) капель по 6. потом називин по 2 капли (это 4 раза в день) ну и афлубин по капле 3 раза в день

БукаЖка 2 ))
кашля/насморка?

нам прописывали кто во что горазд.. от того, что если ребенок на ГВ, то пройдет само до эреспала, лазолвана и иже с ними...
чуть ли не главное при лечении кашля походу оказалось постоянное простукивание спинки и надавливания ложечкой на корень языка...
Еще выяснила (если лечить лекарствами), что эреспла эффективен на начальных стадиях кашля, потом уже вроде как нет...

что нельзя прогревать спинку (если только начинает кашлять) - чтобы, как мне сказали "не нагреть там болячку какую-нибудь"...

деффки, щас открыла карточку Олеськину - стока нового узнала)))
прикиньте, написано - сидеть научилась в 6мес, стоять в 7,5 ходить 6,5 как так?))))) а ещё - первый зуб в 8 иес, к 1 году - было 8 зубов :hihiks:
так то она села в 8, встала в 8,5-9мес, пошла в 11, зуб вылез в 1,1 год, кол-вл зубов к году - 0!

Дюшик
Коврик нравится Кире?

да в целом нравится))) за исключением моментов, когда я её на живот положу, она ёрзает и "сползает" с него задним ходом, и начинает орать %) и так постоянно

сделано с душой

ПОля

спасибо))) ну, в целом нам то же все говорили. хотямы в основном тока ромашку пили... лазолван давала ей, но у неё сыпь высыпала, на фоне антибиотиков моих, поэтому тоже нестала
а ещё мне сказали что капли в нос нужно менять каждые 4-5 дней, и после називина сказала че то ещё покапать, не помню че...

а ты читай больше у нас у Оли написано все как в книжке написано.. и медсестра-то нам лекции читала и ходила к нам по расписанию и кушать мы в 4 м-ца начали...

нам протаргол помог... но мне кажется это уже тяжелая артиллерия

уф... наконец то уложила :)

пошла чаю налью и сяду читать хоть сначала темки. а то совсем всё пропустила :)

а мы наоборот проснулись....полуночница,билин

а я уже коробку рафаэлло заточила пока тут сижу.

Mirabella
а мы наоборот проснулись....полуночница,билин

:meet: и давно это с вами?))

Дюшик

блин, тоже хочу. а я чай с бутербродами с красной икрой жую

19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
Поздравляю![img][s10.rimg.info/8a5225d3b4fe9a0986810f32fa52c647.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs10.rimg.info%2F8a5225d3b4fe9a0986810f32fa52c647.gif&s=b6fb249e62dfb671f9ac5b972beb0666)[/img]

Эскимошка
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)

присоединяюсь

сделано с душой
а я чай с бутербродами с красной икрой жую

ууууууууууу няма-няма, а какая икра, где покупали, вкусная? Я всегда с самолетов брала, свежайшая, вкуснющаяя. В прошлом году в магазе купила один раз, есть невозможно.

Дюшик

сделано с душой
а я чай с бутербродами с красной икрой жую

аааай, ну вас, мне и так че то херова, блин
башка раскалывается по швам ващще... че с ней сделать?

БукаЖка 2 ))
башка раскалывается по швам ващще...

у меня тоже пол-дня голова болела, вот после сладкого прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы