Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

львов

Ляля супер!
Посмотрела на вас, и вспомнила, что нам тоже боты подарили. Пошла искать! :)

1/2
сосет ровно минуту, потом кряхтит, отворачивается, истерит и не берет... это что

у нас такое бывает периодически, пару дней повыпендривается, потом вроде все нормально. я списываю на погоду...

Дюшик
давай мне в глазах ковырять,

моя тоже в губу или нос как вцепится...

Мама Львица
получив второго мальчика - перестала верить в чудеса

после своей ОДНОЙ девочки %) , хочу только мальчиков....

1/2
Я просто все складываю и оставляю с точной уверенностью, что для будущего ляля

А мне придется лялечные вещи отдать - сестра мужа ждет девочку. Без мужа :( ЗАрплата небольшая. Я ее очень люблю, и конечно хочу помочь. но самые дорогие сердцу вещички все равно заныкаю ;)

1/2
второй день сосет ровно минуту, потом кряхтит, отворачивается, истерит и не берет... это что? У кого-то так было ведь?

это я тут плакалась-стрелялась... последнее время, ттт, вроде нету такого, что это было - незнаю, зубы не вылезли))))

Наги
что до этого делали постоянно - это признак режущихся зубок.

ток тогда у многих уже должны были зубки вылезти))

я, вот, думаю - аможет это латационный криз? может молока не оч вкусное становится на этот период, и они капризят? есть хотят, а не вкусно

А я не планировала второго и почти все вещи раздала подругам, зато как все узнали что будет 2ой так вернули в 2раза больше, вообщем я пока покупала только одежку на выписку.

Эскимошка
Может у нас общая подружка!!??

ага это моя тетя которая через одноклл шлет мне стихи кучами мля и послать не удобно то, тетя ведь

БукаЖка 2 ))

По-здрав-ля-ем!!!!! :y_0017:

17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина) [/cit]
Поздравляю!!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 19:58

львов

Мне стульчик только в субботу привезут :) но я в него уже влюбилась!

Ilena
А я не планировала второго и почти все вещи раздала подругам

дак аналогично)))

Девочки, скажите плиз, что лучше от насморка, у меня мелкая зашваркала, я знаю только аквамарис на промывку,

М@рия

У меня отривин детский

zhuchok
А мне придется лялечные вещи отдать - сестра мужа ждет девочку

а у нас уже родила-такую крошечку на 2кг мы сразу все отдали ляличное,а то что алина носила после года %) сейчас митька носит.Почти все розовое или в цветочек-гламурный парень Блииин,как у нас холодно.Пришлось митьку в памперс засунуть.Минут пять голопопит от силы и тут же икать начинает.Скорей бы холода кончились

У меня балкон открыт... Жара. В вашем под'ьезде есть старшая по под'ьезду и сантехнит. Бабки поди решили экономить, вот батареи на всю мощность и не включают. Пусть муж в жэк позвонит и разгону даст. У меня мама пока там всех не построила, в холоде сидела.

radaya

аниим настя
как у нас холодно

у нас тоже, вот видимо, и засопливила, а на попе по линии памперса уже краснота и сыпь какая-то :y_0013:

М@рия

Ну вот... Крем под подгузник есть какой-нитт? Лучше с цинком

а я ё лку поставила!

Всем доброго вечера!
Кому не говорила - спасибо за поздравления! Оччень приятно! :)

БукаЖка 2 ))
ё лку поставила! мы ёлку наверно никогда не поставим! Мелким сказала, что украшать не начну пока в квартире полного порядка не будет! Сначала бросились прибираться, но птом их благие намерения сошли на нет (посчитали сколько дней осталось и решили, что ещё успеют!)

Девочкии! У меня тоже сёдня ЩаСье! Я машинку завелаааа! :love: И даже покаталась по магазинам немножко (с 18.30 до 22.00 )! А то всё уже подьели! Сейчас приехала, отогрелась, перекусила..... и усё мамы дома нету! Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 22:33

да за поздравления ещё раз спасибо!!)))

ээх, осталось тока подарок Олесе купить %) ну и придумать че в новогоднюю ночь будем е6сть. никакой стол не хочу накрывать - будем одни дома тусить. так какоенить блюдо вкусное приготовлю, мандарины, конфеты, шампусик и хватит

М@рия
краснота и сыпь какая-то Пелёночный дерматит! называется! Если нет возможности проветрить, смените марку подгузника и купать в череде или подмывать вонууучим дегтярным мылом! ;)

БукаЖка 2 ))
ээх, осталось тока подарок Олесе купить ну и придумать че в новогоднюю ночь будем е6сть. никакой стол не хочу накрывать - будем одни дома тусить. так какоенить блюдо вкусное приготовлю, мандарины, конфеты, шампусик и хватит

анадогично, ток мне Левке надо купить. еще правда друзья зовут к себе праздновать - но я как то слабо себе это представляю, т.к. Сава без меня не спит, а тупо лежать с ним в комнате, когда остальные в другой бухают %)

А мы на НГ к бабушке полетим в Барнаул! Вот это будет приключение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы