Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

radaya
Вот это будет приключение!

дааа уж)))

БукаЖка 2 ))
никакой стол не хочу накрывать

ага, тоже думаю дома, старшего может бабушки заберут, так посидим с мужем... ничего особенного делать не буду, салатик да горячее....

Эскимошка
Пелёночный дерматит

спасибо, я уж думала, может что съела не то, раньше такого ведь не было...

Добрый Вечер Всем не спящим :)

radaya

Мы тоже на НГ к бабушке, правда здесь в городе (в 20 мин.ходьбы от дома) :)

А у нас с мужем в городе ваще родственников нет :( он москвич, я из Павлодара). Вот и встретились 2 одиночества :)

radaya
Вот и встретились 2 одиночества

а почему в Екатеринбурге?

radaya
в городе ваще родственников нет

в некоторых случаях это очень большой плюс ))))

БукаЖка 2 ))

Я здесь училась, потом аспирантура, работа. У мужа контракт с фирмой его, послали филтал екатеринбургский поднимать :) первое, что он сделал на новом месте работы-уволил... Меня :) правда, я заявление об уходе за 2 недели до его назначения написала :)

ПОля

Ой, не говори!!! Мне очень нра! У меня сестренка родная под боком, больше мне никого не надо :)

Че такое.. Легла спать в 11. Все спят, я не могу уснуть. Пойти книжку почитать, что-ли...

мы к бабушке уезжаем, 400 км. тайга, свежий воздух, волки воют %) красотаааааа

radaya
он москвич, я из Павлодара

ЭТО СУДЬБА а и правда

БукаЖка 2 ))
почему в Екатеринбурге?

radaya

я опоздала, успела ответить

1/2

тайга за 400км? В Тюменскую область чтоль? Или Омскую? Новосибирскую?

radaya
тайга за 400км? В Тюменскую область чтоль? Или Омскую? Новосибирскую? не, за Верхотурьем, но все равно тайга, говорю ж волки воют

ПОля

это точно))))

ПОля

БукаЖка 2 ))
это точно))))

Что ТАК достали? %)
У меня вот мама наоборот, от МЕНЯ никак избавится не может
Ну а свекровь слава богу за 100км живет, так что тоже особо не лезет

У нас папа сейчас черепах напугался! чуть не описался! Я их купатся в ванную засунула, а он думал крысы появились и скребутся!

Эскимошка

:) ты еще и черепах купать успеваешь

radaya
ты еще и черепах купать успеваешь

Эскимошка
черепах напугался! чуть не описался!

А кстати, кто в чем детей купает?

radaya
А у нас с мужем в городе ваще родственников нет он москвич, я из Павлодара). Вот и встретились 2 одиночества

а почему тогда в Барнаул %)?

radaya

Ilena

Ага!
Слушайте! У меня крыша поехала! Проношу мимо папы чебураху, а он ему анчоус сушеный суёт! Знаете какая у меня была реакция?...... %)

• Ты чО, обопьётся же, обоссыт потом всё! (черепахи водянные, живут в аквариуме!!!!)

Эскимошка
Ты чО, обопьётся же, обоссыт потом всё! ну вы жжоте, по ходу дела у вас вся семья с чувством юмора :y_0006:

Marika :)

Потому что родители туда переехали из Павлодара, когда я сюда учиться уехала :) а вообще я в Семипалатинске родилась :) гыыыы:) никто не запутался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы