Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

львов

Прикольная такая! :)
а у нас лежат пара платиц, ковты да штаники, я ешо не одевала, все кажется что еще ляля, тока ползунки да ковточки, а ходим если в больничку то в комбезе, так наверно, вырастем и не оденем...

БукаЖка 2 ))

как здорово! развлекаетесь.....
Наташ, ты про этот коврик писала, я видать упустила, в дет.мире покупали? а за скока? у нас вмагазе рядом с домом тоже подобный есть... все хожу смотрю на него...

ой деффки, я сегодня опять посцеживаться толком не успела - нацедила перед выходом только 40 мл %) дак из них Кира съела только 10...хотявела себя на этот раз нормально

М@рия
, в дет.мире покупали?

нет, я его БУ купила, просто потом ещё в дет мир ходила. там коврики в основном 3-4 тыщи

17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина) [/cit]
Именнникам УРААААААААААААААА!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

БукаЖка 2 ))
в основном 3-4 тыщи

:=-O: да уж, как думаешь, на сколько еще месяцев такая развлекушка, потом надаест да и поползут уже, фиг лежать будут на месте..

М@рия
да уж, как думаешь, на сколько еще месяцев такая развлекушка

деффки, я больна... на голову...
я все время хожу думаю, что, вот, наиграется Кира, я сложу этот коврик аккуратненько и оставлю для сл ребёнка...
сегодня ходила сдавать кровь-мочу в больницу. стою и думаю, что наблюдаться буду в какойнибудь другой больнице при беременности %) и так каждый день и не по разу хожу мечтаю как буду беременнеть, рожать и пр %) уже сама бояться начинаю

БукаЖка 2 ))
уже сама бояться начинаю

да ну прям, разве это плохо? я с такой завистью (по-доброму) на беременных смотрю, жуть как охота ещё лялю! сегодня снилось даже, что опять в положении...

Mirabella
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина) [/cit] Мамочки! ваши детки приносят в ваш дом радость и любовь УЖЕ четыре месяца!!!!!!! и пусть с каждым месяцем любви и радости будет все больше и больше!!!!! :rose:

Эскимошка
что не только красненьку хочу, но и синенькую и зелёненькую

Добрая ты тетя

БукаЖка 2 ))
совсем забыла засветить мою королевишну и её новую забаву)))

Прикольный коврик ;)

БукаЖка 2 ))
сложу этот коврик аккуратненько и оставлю для сл ребёнка... Я просто все складываю и оставляю с точной уверенностью, что для будущего ляля. Что интересно, после дочи я все отдала, только одни маленькие носочки оставила на память.

Наги
я с такой завистью (по-доброму) на беременных смотрю, жуть как охота ещё лялю! сегодня снилось даже,

дак я тоже хочу))) но меня пугает навязчивость моих мыслей, тк пока очень некуда 3ого

1/2
ваши детки приносят в ваш дом радость и любовь УЖЕ четыре месяца!!!!!

и не только)))) спасибо)))

львов

деловущая такая

львов

БукаЖка 2 ))

Красотки!!!

Эскимошка

Эскимошка
Эскимошка
04:57

стихи хорошие, но блин на время посмотрела и :shock:

БукаЖка 2 ))
тк пока очень некуда 3ого тоже к сожалению.....

БукаЖка 2 ))
тк пока очень некуда 3ого

мне второго некуда...разве ж себе мечтать запретишь?

Наги
охота ещё лялю

1/2
для будущего ляля

БукаЖка 2 ))
для сл ребёнка

да, посещают мысли.... и беременной прикольно быть...

соседи ремонт делают... %) и долбят, когда спать уложу... как, бля, чувствуют...

М@рия
и долбят, когда спать уложу... как, бля, чувствуют...

ой, как знакомо %)

Наги

так если режим бы был, можно договориться чтоб не долбили в это время, так пока спит как захочет...

Девочки, мой титичник, который висел на груди в любое время суток и подолгу, второй день сосет ровно минуту, потом кряхтит, отворачивается, истерит и не берет... это что? У кого-то так было ведь? Я точно читала, что-то похожее, но еще подумала, что моего не оторвать и мне это не грозит. Может зубы? Ночью тоже стал плохо спать< все поскуливает. Скажите чего-нибудь, а :)

прилегла с мелким дремануть, а он проснулся раньше меня и давай мне в глазах ковырять, типа че маман, просыпайся

1/2
Может зубы?

наверное. мой Вовка из бутылочки даже неохотно ест как-то и переворачиваться редко стал. Говорят, когда дети перестают резко что-либо делать, что до этого делали постоянно - это признак режущихся зубок.

привет, всем!! уф перечитала все ваши полеты творческие - стихи супер смеялась от души
Всех именниников с 4-х месячьем!!!УРА!! :y_0019:
Папа наш к обеду седня машину наконец-то завел исвалил из дому, а то уже надоел, ходит и ворчит:"опять пирожки постряпала и не прячешь от меня" приэтом ходит и каждые 10 минут их хомячит :y_0016_1:
По поводу третьего ребенка: я после Левы наоборот много че оставляла, потому что точно знала, что еще пойду за девочкой, но получив второго мальчика - перестала верить в чудеса :y_0006: и все вещи маленькие щас отдаю, чтоб лишних соблазнов не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы