Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Дюшик
я вот себе ни одного занятия придумать не могу.

вот везет человеку, а я сижу и уговариваю себя, можно даже пытаюсь загипнотизировать - иди помой пол, да иди помой пол

Дюшик
расскажите чем занимаетесь сегодня?

щас вот чаю села попить возле компа . А с утра и далее опять буду платье строчить в садик на утренник, параллельно Ваню развлекать,кормить, укладывать,параллельно со старшей прописи и математику делать (она в садик второй день не ходит из-за мороза), параллельно Варю гонять, чтобы Ваню не будила и тыр пыр - все по кругу.

БукаЖка 2 ))
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)

С праздником!

Ilena
пытаюсь загипнотизировать - иди помой пол

гипноз подействовал ведь , помыла

Спасибо всем за поздравления! Очччень пиятно! Тепло так на душе! :)

Дюшик
занятия придумать не могу. Мдааа! Везёт же людям! Мы всю ночь с Нютой вам стихи "писали", а теперь она спит! А у меня как всегда работа "по дому" и

Ива
опять буду платье строчить в садик на утренник, параллельно Ваню развлекать,кормить, укладывать,параллельно со старшей прописи и математику делать (она в садик второй день не ходит из-за мороза), параллельно Варю гонять, чтобы Ваню не будила и тыр пыр - все по кругу.

только имена другие

Да девочки, глядя на вас чувствую себя бездельницей

БукаЖка 2 ))
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки приффет!!!
Присоеденяемся к поздравлениям
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина) [/cit]
:w_0021:

Такие стишки суперские :j_0028: читаю то реву то ржжжжуууу, супер вааще

Дюшик

чувствую себя бездельницей

я вот за два дня до компа добралась, как закон подлости, только мелкую уложу, соседи сверлят... она спит по 15 мин дома, на балконе дубак, не вынести... капризничает....

Дюшик
чувствую себя бездельницей

да ладно, зато силы остаются чтобы отдать супружеский долг

17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина) [/cit][/cit]
Поздравляю!!!!

Ilena
чтобы отдать супружеский долг

я вот тоже сижу целый день за компом, но вот долг супружеский мне с мужа требовать приходиться

Ilena
отдать супружеский долг

я уже скоро начну забывать что это такое %) вечером добираешься до койки, и как в анекдоте: будешь ахать не буди!

а еще придумать нужно сценарий проведения Нового года на работе, буду вести вечер... у меня аж азарт, что-то новенькое, еще нужно платье....нужно похудеть... %)

Полина, как стульчик для кормления? А то я мужу уже обявила, что со следующей зарплаты, мы его покупаем :)

М@рия
отдать супружеский долг
я уже скоро начну забывать что это такое

А я вчера наконец то вспомнила

М@рия
еще нужно платье....нужно похудеть

Нууу, за 13 дней это разве что не кушать совсем :t_0039:

Про КАКАШКИ то давно не было
Мне вечером вчера мальчишки веселуху устроили. Муж привел старшего из садика и уехал робить дальше. Старший пошел в туалет на горшок и слышу кричит: мамаааа я покак....л, в это время от младшего слышу спецефический звук ппфффф ну и соотв-но залп. Мелкий, спокойно лежать не может, начинает дрыгать усиленно ножками, что ползуночки слетают, и то добро кот. только что в них появилось расплывается почти по всему дивану, а старший начинает кричать еще громче: мамаааа я покак....л. Вот стаю и не знаю за кого первого схватится. Ладно помыла старшего, притащила голышом в комнату, младший уже успел пару раз перевернутся в своем добре %) , я его хватаю идти мыть, сама замазываюсь, а старший кричит: мамааааа даааай трусыыыыы. Вобщем конечно всех помыла, но пришлось сразу запускать целую машину стирки

Дюшик
Девочки расскажите чем занимаетесь сегодня?

Я полтора часа малую пробовала уложить, пока она бедненькая не просралась, так сама и заснула.Думаю шапочку красную связать, белая вот

Спасибо, девочки, госпоже Кире Владимировне передала все поздравления она просила передать - атпрррррруууу!))))

katrisha
пожалела чтоу меня всего один пока)))

у тебя ещё все впереди!

Дюшик
Девочки расскажите чем занимаетесь сегодня?

ооой, я ездила договариваться насчет практики учебной, блин, и выяснила что это не совсем тот центр который мне нужен :boom: ну, буду щас заниматься профилактикой наркомании, курения и алкоголизма в 8-9 классах)))
деффки, в социальных центрах ни кто неработает? может знакомые?? я, типа, соц работник, прям низнаю куда приткнуться мне

Ilena
Про КАКАШКИ то давно не было У нас какоето правило уже... %) Как спать - так ср..ть! Только говоришь спать пора - запускается машина по подмыванию поп! Аж очередь выстраивается!

БукаЖка 2 ))
заниматься профилактикой наркомании, курения и алкоголизма в 8-9 классах)))

Сочуствую, 8-9 класс это капец %)

львов
белая вот

ооой, я то сначало думаю, это что за большие дети у нас тут делают в августятках такая, в штанах, в кроссовках и шапке, ну ващще!
молодец, шапка суппер! ну почему у меня руки не той стороной вставлены, и не туда куда надо

Эскимошка
Как спать - так ср..ть!

может это особый вид аллергии?

львов
8-9 класс это капец

ага, вот и я думаю

Ilena

к деньгааам!

львов
не кушать совсем

ага, сегодня капусту потушила , завтра морковную запеканку сделаю, и меньше есть...

Всем спасибо за поздравления!!! :)

львов

Какая взрооослая! Аж в кедах!
Уля, скажи маме, что не только красненьку хочу, но и синенькую и зелёненькую....! Нефиг маме расслаблятся!

совсем забыла засветить мою королевишну и её новую забаву)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы