Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Cехмет™
Депп, раньше нравился, а теперь не знаю

Мне он нравился сильно, но после последних пиратов (3 часть) как-то уже утомлять начал, переигрывая. И вообще, злодей, не женится на Ванессе Паради уже одиннадцатый год!

la-la-fa
Кабачку до него далеко.

Догонит-догонит!

чеширская кошка
а если скрестить джейкоба с эдвардом, получится главный герой клипа rammstein "du riechst so gut"

ну... мне кажется Рамштайн староват для такого гибрида. Чай за сороковник давно солисту там. А волки там классные и глаза здорово блестят так

Cехмет™
от Сумерек отвлекусь

Я уже и Герцогиню" посмотрела, и "Голую правду" с Джеральдом Батлером (тоже мужчинка ничего так), "Бриллиантовую руку" и кучу боевиков - ну никак от "Сумерек" не отвлекусь. Болезнь...

девочки хоть это и странно (это уже точно болезнь), но почему-то Веник и Даша (из Папиных дочек) иногда мне Эдика с Белкой напоминают......

И.А.
Веник и Даша

Даша немного похожа типом внешности. Но Веник - нееееет!

Колянка
Даша немного похожа типом внешности.

это да....есть такое, а вот Веник.....действительно не похож....но вот почему-то напоминает....это точно сдвиг... %)

И.А.
это точно сдвиг...

Я скоро в Юрии Никулине начну Эдика видеть , а в Нонне Мордюковой - Белку

Колянка
Даша немного похожа типом внешности. Но Веник - нееееет!

:y_0006: ржу немогу :y_0021: посмотрела как то серию, чуть неумерла

Колянка
Я уже и Герцогиню" посмотрела, и "Голую правду" с Джеральдом Батлером (тоже мужчинка ничего так), "Бриллиантовую руку" и кучу боевиков - ну никак от "Сумерек" не отвлекусь. Болезнь...

тоже смотрела что-то - не зацепило, что же это такое? Когда же уже отпустит.Наверное никогда- мировозрение изменилоь раз и навсегда.

чеширская кошка
а если скрестить джейкоба с эдвардом, получится главный герой клипа rammstein "du riechst so gut"

:y_0006:

И.А.
девочки хоть это и странно (это уже точно болезнь), но почему-то Веник и Даша (из Папиных дочек) иногда мне Эдика с Белкой напоминают......

странно. мне не напоминают

Колянка
Юрии Никулине начну Эдика видеть , а в Нонне Мордюковой - Белку

мда... болезнь прогрессирует!

Cехмет™
Нонне Мордюковой - Белку

в молодой Нонне

Cехмет™
Когда же уже отпустит.Наверное никогда- мировозрение изменилоь раз и навсегда.

да...сумерки заставляют многое переосмыслить в жизни....особенно отношения с мужем...мой тоже меня долго ждал....

видимо у меня именно так

Изyмрудная Лоза
болезнь прогрессирует!

Кто знает, что с гардеробом героев делают после съемок фильма? В Сумерках у Эдика прикольное пальто было, куда его дели в Новолунии? Читала статью про гардероб Сумерек и Новолуния- дак там дизайнеры изголялись по полной. Нельзя разве гардероб второй раз использовать?

Изyмрудная Лоза
прикольное пальто было

Ой, пальтишко вообще зачетное, и рубашечка, когда он ее к себе привел домой, а в Новолунии мне не понравилось, что он весь в черном, как сотрудник похоронного бюро, и халатик Вольтури ему дали жуткий. Лучше б просто рубашку накинул (а, вспомнила, рубашка на пороге валяться осталась).

Еще этим гардеробом его состарили знатно. На 17-летнего не тянул уже. А еще- в чем был смысл замены машины? Да еще и на черную? Там ведь постоянно говориться, что у него серебристый вольво.

Хм...интересно, а концерн Вольво заплатил Майер за такую рекламу? У нас на работе сотрудница на таком вольво ездит- каждый раз вижу и завидую))

Изyмрудная Лоза
в чем был смысл замены машины?

Наверное, режиссеру-мужчине такие брутальные тачки больше нравятся :) А многим женщинам нра маленькие аккуратные машины

Вот в этой рубашечке мне он нравится. Такой приличный мальчик из хорошей семьи... И в футболочке тоже

Майер сказала, что новая машина ей тоже больше нравится. Блин, это ж лишние деньги в бюджет фильма требуются. Чета ничего я в бюджетных расходах на протизводства фильма не понимаю %)

Колянка
А многим женщинам нра маленькие аккуратные машины

О...а какие должны быть машины в 4-й части, которые "до" и "после". :) С первой Беллку на заправке мужики атаковали, а вторая - Феррари (если мне память не изменяет).

Колянка
Вот в этой рубашечке мне он нравится. Такой приличный мальчик из хорошей семьи... И в футболочке тоже

главное он тут улыбается, что совершенно меняет его лицо. А на второй фотке-такие руки волосатые

B@tlik
какие должны быть машины в 4-й части, которые "до" и "после". С первой Беллку на заправке мужики атаковали, а вторая - Феррари (если мне память не изменяет).

ага, которая бронированная и тонированная наглухо

Колянка
А многим женщинам нра маленькие аккуратные машины

я джипы люблю. А из маленьких- вольво С30 первая понравилась. Около дома вишневая такая паркуется- смотрится даже лучше серебристой :)

Изyмрудная Лоза
новая машина

Мне старая больше нравилась. она такая стильная, и Эдику подходит. у меня большие машины ассоциируются с взрослыми дядьками

блин я в шоке, мне 24 годя, есть ребенок и муж, а я тут по 23-х летнему мальчишке сохну %) как вылечиться то? рабочий стол и комп забиты фотками РОба муж ржот

обожаю...ммм....

windic
как вылечиться то?

шизофрения не лечится, это я вам как такая же больная говорю. Мой тоже прикалывается Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 12:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы