Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

:)

пачиму я не волшебница)) ну или ВЕДЬМА) я б щас его се наколдовала

как представлю сколько еще мульонов баб по нему сохнут интерессно кого из этих мульонов он выберет :)

Изyмрудная Лоза
ага, которая бронированная и тонированная наглухо

аха
Последняя фотка, постер Новолуния....ммм....мне этот образ вообще нравится

а еще интересснее секс с вампиром :) как енто? ну по книжке у него стока силы ухххх.....

windic
интерессно кого из этих мульонов он выберет

Да хоть кого, лишь бы не переориентировали парня

B@tlik
....ммм....мне этот образ вообще нравится

интерессно тут есть те кому НЕ нраится

Колянка
Мне старая больше нравилась. она такая стильная, и Эдику подходит

вооот! а новая машинка ему вообще не подходит.

windic
блин я в шоке, мне 24 годя, есть ребенок и муж, а я тут по 23-х летнему мальчишке сохну как вылечиться то? рабочий стол и комп забиты фотками РОба муж ржот

а новенькие все пребывают Девушка, расслабьтесь. Мне 30, симптомы те же. Я уже не дергаюсь. :)

Колянка
лишь бы не переориентировали парня

да уж.....шоубизнес он такой коварный

Изyмрудная Лоза
Мне 30, симптомы те же.

Я еще старше, и то крыша съехала.

windic
интерессно кого из этих мульонов он выберет

имхуется мне что никого. застенчивый он, да еще и неврастеник

B@tlik
постер Новолуния....ммм....мне этот образ вообще нравится

ой, мне вот постеры Новолуния вообще не нравятся. может режисер думал что с таким выражением лица страдания Эдика видны, но у меня желание возникает кирпичом по наглой морде заехать.

Изyмрудная Лоза
имхуется мне что никого

Да найдется кто-нить, чо уж. Хотя, если проводить аналогии с ДиКаприо и Тимберлейком, на них ведь тоже истеричная слава в свое время свалилась, а они до сих пор болтаются, как г... в проруби. И Джонни Депп не женится никак, змей коварный...
А муж мне сказал, что на каждого Брэда Питта найдется своя А.Джоли. Посмотрим...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 13:19

вот что нашла, вообще на этом сайте много материала
Режиссер “Затмения” Дэвид Слейд натвиттерил о фильме, успокоив фанатов: в третьей части “сумеречной” саги все акценты будут по-прежнему на любовной истории Беллы Свон и Эдварда Каллена, а не на экшене.

“Эдварда в этом фильме будет очень много, равно как и напряженной лав-стори и взаимоотношений с Джейкобом, - пишет Слейд. - Джейкоб и Белла очень интенсивно общаются друг с другом, и все это приправлено экшеном. Сейчас у нас - отличный баланс между всем этим”.

Также режиссер добавил, что в настоящий момент идет постпродакшен картины, и особо тщательно команда работает над волками, которые становятся “все лучше и лучше”. Еще создатели картины близки к тому, чтобы найти для нее композитора - имен Дэвид, конечно, не называет, но зато обещает, что фильм получится “более реалистичным”.

брала вот тут cullens.ru/news/tajny_zatmenija_ot_rezhissera_dehvida_slejda/2009-12-15-721

Эдвард я лечу к тебе вместе рубенком

windic
блин я в шоке, мне 24 годя, есть ребенок и муж, а я тут по 23-х летнему мальчишке сохну

Изyмрудная Лоза
Девушка, расслабьтесь. Мне 30, симптомы те же.

Колянка

а у меня уже дочки невесты,и ни чё не парюсь :P
дочки мои ноты колыбельной скачали,играют мне на фоно,балдею всех поработила

windic
а еще интересснее секс с вампиром

Это дааа...очень интересно :)

И.А.
найти для нее композитора -

верните Бервела!

И.А.
Сейчас у нас - отличный баланс между всем этим”.

какая-то пустая фраза. Заметила что когда о съемках начинают спрашивать все говорят одиноково: он-отличный режисер, с ним безумно интересно работать, все актеры как семья, а кцент сделан на отношения героев и т.п. %)

windic

ага- съест или не съест, но ребра сломает-вот в чем вопрос? ну это так-офф и не про книжку

windic
да уж.....шоубизнес он такой коварный

я думаю бояться не стоит, да какая разница по большому счету.Мальчик или девочка- лишь бы человек был хороший.

Колянка

Мне 28, и то усохла.

windic

да уж, опасность, адреналин, от такого напряжения искрить должно- завидуююю

windic
интересно кого из этих мульонов он выберет

Никого.Выберет себе спокойную мадаму, которая будет сидеть и смотреть на него влюбленным взглядом. На него, а не на Эдварда.
Я вспоминаю Леонардо Дикаприо, он ведь до сих пор от тени Джека избавиться не может.Столько лет прошло, столько замечательных ролей сыграно им, а девушки в нем только Джека из Титаника видят. Клише на всю жизнь, ничего не поделаешь. Так же будет и с Патиссоном.

Вы видели эти фильмы?- Там он совсем другой
Преследователь Тоби Джагга (The Haunted Airman) (ТВ), 2006
Справочник плохой матери (The Bad Mother’s Handbook) (ТВ), 2007

Так и не поняла, светит ли нам этот фильм?- на сайте Салюта ничего.
А известно ли вам, что примерно с 5 ноября на российских экранах ожидается выход картины с участием самого Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”? Это прекрасный шанс еще раз полюбоваться на игру любимого актера!

Фильм рассказывает о более чем близкой дружбе молодых художников Сальвадора Дали (его и играет Роберт Паттинсон) и легендарного Федерика Гарсии Лорки. В этом фильме Роберт выступает в совсем непривычной для него роли. Понять замысел режиссера этой картины способен далеко не каждый зритель.
Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:13

И.А.
Эдварда в этом фильме будет очень много

:j_0002: не может не радовать ))

Cехмет™
Так и не поняла, светит ли нам этот фильм?- на сайте Салюта ничего.

о как- посмотрела- на торрентах уже давно лежит, фильм 2008 года.

Изyмрудная Лоза
Заметила что когда о съемках начинают спрашивать все говорят одиноково: он-отличный режисер, с ним безумно интересно работать, все актеры как семья, а кцент сделан на отношения героев и т.п.

сговорились они все

Cехмет™
Так же будет и с Патиссоном.

Надеюсь, что не будет. У меня чувство, что он сможет сыграть разные роли, и неплохо. Он эмоционален, тонок, музыкально одарен. Вот у Стюарт могут быть проблемы,имхо, ее часто обвиняют в однообразной манере игры. Хотя они такие молоденькие, у них впереди еще много ролейСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:28

Колянка
Надеюсь, что не будет. У меня чувство, что он сможет сыграть разные роли, и неплохо. Он эмоционален, тонок. Вот у Стюарт могут быть проблемы,имхо, ее часто обвиняют в однообразной манере игры. Хотя они такие молоденькие, у них впереди еще много ролей

ппкс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы