Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

НОВОСТИ!!!!

Свежие новости от Summit Entertainment: в рамках промоушена фильма "Remember Me", студия предоставляет фанатам уникальную возможность - задать вопрос Роберту Паттинсону!
Всё, что нужно для этого сделать - это стать фанатом "Remember Me" на Facebook и тогда вы сможете оставить там свой вопрос, на который, если Вам повезет, ответит сам Роберт!
Читайте ниже для получения большей информации:
Эксклюзив от Facebook - "Задай вопрос Роберту!"
Роберт Паттинсон хочет, чтобы Вы оставляли для него вопросы относительно фильма "REMEMBER ME"!
Эксклюзивно для данной странички на Facebook: Роберт выборочно ответит на ваши вопросы с помощью видео.
Ну что рванули свои вопросы ему задавать?

Еще:

The Internet Movie Database (IMDb) обнародовали список Top Stars 2009, который определяется уникальными пользователями сайта.
Джонни Депп может быть «Самым сексуальным мужчиной на Земле», но Роберта Пэттинсона больше всего ищут. Красавец вампир из франшизы «Сумерки», Роберт Пэттинсон оказался на вершине списка, покончив таким образом с 5-летним правлением Джонни Деппа. К Р-Пэттсу также присоединилась его экранная возлюбленная Кристен Стюарт на втором месте.

Еще:

Роб Пэттс очень обеспокоен. Хотите знать почему? Его очень волнует, что его фанаты любят его за его персонажа Эдварда Каллена, а не его как актера! Теперь у него в голове возникает вопрос, а что делать после «Сумерек»?
Потому что всеобщее внимание, возникшее со стороны фанатов после выхода «Сумеречной саги», принадлежит его роли Эдварда Каллена! Смогут ли они по достоинству оценить его, когда увидят его роли в других фильмах, а не в «Сумерках»!

Только по прошествии последних нескольких месяцев Роберт Паттинсон оказался вовлечен в кастинги фильмов "Дюна", "Vauxhall Crossed," "Желтая подводная лодка" - причем без единого просулшивания, да и интереса.
Последние слухи гласят, что Паттинсон хочет сыграть злодея Магнето в фильме "Люди Икс". Если верить Британскому ОК!, Паттинсон хочет переключится с вампиров на героев с суперспособностями, и"выразил желание сыграть мутанта [Магнето], который способен контролировать и создавать электромагнитные поля, и является главным врагов Людей Икс".

Еще: :y_0006:

"Маруся 2: Таежный квест" - вторая часть серии литературного проекта "Этногенез", рассказывающей о приключениях девочки Маруси Гумилевой, - лидирует в рейтинге самых продаваемых книг недели по версии газеты "Книжное обозрение". Главный редактор издания Александр Гаврилов отметил потенциал "Маруси", заслуженный еще первым романом, и предположил, что серия о юной авантюристке из 2020 года способна в будущем оказать соперничество "Сумеркам" Стефани Майер.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 20:05

Британский красавчик Роберт Паттинсон говорит, что он действительно очень благодарен за то, что ему выпал шанс принять участие в производстве вампирской драмы, поскольку это спасло его от безделья. «Иногда ты совершенно не представляешь, чем именно ты занимаешься в данный момент. До того, как я получил роль в «Сумерках», я попросту не знал, что делаю», вспоминает он.
«Я совершенно не знал, хочу ли я стать актером, не знал, чем занимаюсь, не поступил в университет, просто слонялся без дела и ощущал себя неприкаянным», говорит он. «Я совершенно определенно думал, что никогда не достигну тех целей, которые я себе ставил».
В последних новостях Роберт Паттинсон открывает причину, по которой он сделал стрижку, что стало самой обсуждаемой темой. «Их объем так и не уменьшился, к сожалению! Просто небольшая стрижка, вот и все».
«Дело не в моем отношении к прическе, просто в последнее время моим волосам уделяется слишком много внимания, а я никогда не ставил их на первое место в списке своих приоритетов», продолжает Паттинсон. «Предполагалось, что прическа будет непритязательной, но, сейчас это похоже на массовую истерию».
:D

Эшли Грин (Эллис Кален - для присутствующих здесь сумеречных фанатов) очень занята в этот период праздников. В добавление к ее графику участия в кампании против туберкулеза от фильма «Новолуние» - рекордсмена кассовых сборов (новейшее введение Сумеречной серии), - Грин работает над тем, чтобы помочь бездомной молодежи для развивающейся организации в США.
Что же конкретно она делает для поддержки этого дела?

«В этот праздничный период я организовываю серию публичных обращений для DoSomething.org «Подростки за джинсами», чтобы поощрить тинэйджеров пожертвовать свои неизношенные джинсы бездомным», - говорит Грин.
Как работает кампания?

Третье ежегодное движение «Подростки за джинсами» побуждает молодежь оставлять их неизношенные джинсы в любом универмаге Aéropostale в любое время, начиная с 19 января по 14 февраля 2010. DoSomething «убедится, что они будут пожертвованы в местный приют для бездомных или пойдут на благотворительность».

Фанаты «Сумерек» очень переменчивы в вопросах, касающихся выбора актеров на роли их любимых персонажей Стефани Майер. Теперь уже стала легендой та шумиха, которая возникла после утверждения Роберта Пэттинсона на роль задумчивого вампира Эдварда Каллена, было написано столько лихорадочных петиций, осуждающих участие британского в саге. Похожая ситуация и в июле, когда за несколько недель до начала съемок третьего фильма «Затмение», Брайс Даллас Говард заменила Рашель Лефевр в роли злой вампирши Виктории из-за конфликтов в графике. Говард рассказала, что перспектива занять роль Лефевр, которую последняя сыграла в «Сумерках» и «Новолунии», была очень сложной.
«Получилась очень неудобная ситуация, когда актриса, к которой многие проявляют интерес, и которая проделала такую прекрасную работу, стала недоступна,» сказала Говард, объясняя свою замену. «Они искали кого-то, чтобы взять на эту роль. Это было прямо перед началом съемок, так что я была напугана и чувствовала большую ответственность за то, что я должна сделать все как можно лучше.»

Последнее(Честное слово)

По мере того, как трио приближается к подписанию контракта на съемки в предполагаемых двух частях «Рассвета» по вампирской саге Стефени Мейер, поговаривают, что Пэттинсон, Стюарт и Лотнер объединяются, чтобы подписать контракт в команде. Это напоминает подход, с которым к подписанию контракта подошли звезды сериала «Друзья» Дженифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтью Пэрри и Дэвид Швиммер, Лиза Кудроу и Мэтт ЛеБлан, - они объединились для подписания своих контрактов на съемки в этом телевизионном хите-долгожителе.
Несмотря на, что на бумаге еще ничего нет, трое исполнителей могут потребовать восьмизначные гонорары, учитывая огромные кассовые сборы обеих частей «Сумерек» и предполагаемый успех «Затмения», уже отснятого и ожидаемого в июне.

Кстати, надежный источник, близкий к Пэттинсону и Лотнеру, сообщил мне о том, насколько «сильно удивляют» актеров все те истории об их предполагаемой вражде, гуляющие по блогосфере. Хотя более непохожих людей трудно представить, источник внутри кинокомпании «Summit Entertainment» утверждает, что их отношения - самый настоящий пример того, как сходятся противоположности. На самом деле, актеры очень хорошие друзья.

Cехмет™
Теперь у него в голове возникает вопрос, а что делать после «Сумерек»?

гыы...деньги закончатся и подумает чем занятся ))) а пока купаться в славе :y_0018:

Cехмет™
он сделал стрижку

это на фото уже со стрижкой? %)

Джаспер
фильм "Сумерки" которые у нас снимают?

точно ребята льстят себе. Одно дело фанфики, другое-это породия, которая никому кроме них интересна не будет.

Джаспер
Джаспера и Карлайла.

Мда... Ну какие из этих деток Карлайл и Джаспер?

Cехмет™
Последние слухи гласят, что Паттинсон хочет сыграть злодея Магнето в фильме "Люди Икс". Если верить Британскому ОК!, Паттинсон хочет переключится с вампиров на героев с суперспособностями, и"выразил желание сыграть мутанта [Магнето], который способен контролировать и создавать электромагнитные поля, и является главным врагов Людей Икс".
ниче что Магнето старше гораздо? Или предыдущий актер уже не хочет Магнето играть?
Еще:

Cехмет™
"Маруся 2: Таежный квест"

видела в Люмне уже продается

Дополнительные материалы выкладывать?

Эту книжку читал кто-нибудь? ТОже про вампиров
fantasy-worlds.ru/load/alphabet/k/16-1-0-11671 - Каст Ф.К. и Каст Кристин - МеченаяСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 20:41

девочки!!! раз мы тут "двинутые" по такой теме.. вот вопрос, а вы видели ТИПО %) копию "сумерек"и тд - "Дневники вампиров"?
www.alexsoft.ru/the-vampire-diaries..
мне кажется полнейший плагиат практически все тоже самое тока переигорано иначе....

Охо, экий переезд)))

Cехмет™
Роберт Пэттинсон оказался на вершине списка, покончив таким образом с 5-летним правлением Джонни Деппа.

Джонни все равно форева! Кабачку до него далеко.

Изyмрудная Лоза
точно ребята льстят себе

Эсми и Розали ничотак. В Сумерках мне они обе совсем не нравятся.

Изyмрудная Лоза
Эту книжку читал кто-нибудь

Я собиралась начать читать, но в кратце пробежалась по тексту и чего-то передумала, как то не цепляет, начала перечитывать Сумерки %)

-СуМрАчНаЯ-
Дневники вампиров

По моему вообще не интересно, начала смотреть сериал, 4 серии просмотрела кое как, ни в какое сравнение не идет с Сумерками!

-СуМрАчНаЯ-
вы видели ТИПО копию "сумерек"и тд - "Дневники вампиров"?

Да, вообще не зацепило. Дешевое подростковое мыло, ни чувств, ни игры. Внешность гл.героя вызывает желание дать ему грабли и отправить пахать, ну или на стройку. Деймон - лапушка, но роль Буна в Лосте ему шла больше. Девушка красивая, но абсолютно незапоминающаяся.
Сюжет не сказать что плагиат, просто "любовь девушки и вампира" - давно изобретенный велосипед, но трактовка совершенно не интересная.
Мне было отковенно скучно. Смотрела фоном.

фуф...весь день не до инета было, вылезаю....а наша тема ЗАКРЫТА я аж испугалась но потом поняла, что мы переехали присоединяюсь

-СуМрАчНаЯ-

вчера отписалась, прочитала я эту каку....фигня полная...

я вот тоже думала просмотреть эту

И.А.
каку но что - то передумала я.....

я смотреть даже не стала - просто прочитала книги...

Девочки я с Вами! В команде Эдварда!

la-la-fa
Джонни все равно форева!

+100000

-СуМрАчНаЯ-
я вот тоже думала просмотреть

но так и не надумала.. :D

Cехмет™
Роберт Пэттинсон оказался на вершине списка

Депп, раньше нравился, а теперь не знаю. Патиссон тоже как то не то, мне скорее образ нравится мужчины вампира, книжный образ. Воплощение конечно не очень. Хотя что в наше время- очень?

la-la-fa
Дешевое подростковое мыло, ни чувств, ни игры.

la-la-fa
но трактовка совершенно не интересная.

Дневники вампира вообще мура- скачала пилотную серию- даже досмотреть не смогла, главный герой, как мне показался, мужик какой-то гидроцефальный, вообще не интересный. Красотой там и не пахнет. Еще почему- то подумалось (про девушку вампира)- что она слишком намалеванная и огламуренная для девушки, у которой летом погибли родители. Кароче никак Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:47

Cехмет™
ще почему- то подумалось (про девушку вампира)- что она слишком намалеванная и огламуренная для девушки, у которой летом погибли родители

дык она типа королева школы %)

кстати ни кто не слышал про фильм "Воин"? Когда он выходит? Там Келлан Латс и Эшли Грин снимаются, по-моему даже в главных ролях....

И.А.
дык она типа королева школы

а типа родители- не родители, главное помада всегда при ней))) гггг в натуре так то лажово- особенно когда она шуганулась вороны на кладбище и побежала разбрасывая по пути свои дневники).
еще запомнилось, что жертвы вампира куда- то вверх улетали сразу вопрос- он что, летал чтоли и за какое место он их хватал? За голову?

И.А.
"Воин"?

видела трейлер в кинотеатре - ниче так кинчик, про Грин и Латса ничего не знаю, но вроди бы зрелищное намечается, что то про старину (неумытая Европа) и про героя, который один всех порешил.
кстати, а кто на Аватар собрался идти? В субботу пошлепаю в 3Д смотреть, может маленько от Сумерек отвлекусь.

а если скрестить джейкоба с эдвардом, получится главный герой клипа rammstein "du riechst so gut"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы