Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

вот наш стол нг Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 13:56

Фроська
вот наш стол нг

Скатерть понравилась.... Лера, у тебя муж не любитель традиционных салатов? Мой бы сказал, что есть нечего... я потом вам наш стол покажу!

Почему фотоотчеты никто не выкладывает? Что за непорядок?

Фроська
вот наш стол нг ням-ням

Яна Смирнова
Лера, у тебя муж не любитель традиционных салатов?

мой сказал нафиг тебе это надо? готовить сутки будешь, давай хоть раз НГ отпразнуем по другому. вчера рыбу хотела в духовке сделать. он запретил, сказал отдыхай дорогая :P

Яна Смирнова

можно я небуду?!

Яна Смирнова

а я не фотографировала... только Серегу в шапке и все...

Фроська
можно я небуду?!

нельзя!!!!

я тк хочу в гости, а меня муж не пускает, типа нефиг в такой холод куда-то детей морозить-тащить... :(

а мы на машине поедем в гости :P

правда вчера муж вечером парковался и бампер кокнул :(

Alesja
нельзя!!!!

где тут смайлик с большой фигой?
вы видели мой наряд ;)

Шатенка
а мы на машине поедем в гости

А у меня не завелась моя ласточка!

Alesja
не фотографировала

Будем ждать тех, кто фотографировал!

Всем доброе утро Нового Года!!! Мы с мелким в гостях были, он до часу гулеванил, потом уснул - мы до 5 утра просидели :) Ночевали там же, только приехали :) Мелочь опять дрыхнет - от обилия впечатлений, видимо :) Машинка меня не подвела, 12 часов стояния на улице выдержала, завелась :)

Шатенка
а мы на машине поедем в гости

дык мы тоже на машине, но он все равно говорит - ХОЛОДНО! типа заватра потеплеет и поедем!

а машина у нас так и не завелась:(

"хорошо" у нас начался новый год :( - ночью сломался Пашкин сотовый... а сейчас каким-то невероятным образом Алиска свалила телевизор вместе с тумбочкой %) сидим втроем на кухне - я, Паша, Сережа, слышим в комнате грохот, вбегаем, сидит спокойная Алиска, а рядом перевернутая тумбочка и телевизор... вообщем, не знаю, ЧТО произошло, но теперь у нас в комнате не работает ни одна розетка и естественно сам телевизор

тэк, с разетками разобрались - вылетел розеточный автомат... теперь разетки работают... ателевизор НЕТ

Да Саша весело у Вас! Слава Богу что на голову себе Алиса телевизор не уронила ттт
Где все? По Гостям катаетесь? :) я белис пью, Пона спит :)

А мы у свекрови, машина то не завелась! А такси хрен вызовешь!!1 Нас в гости звали, но мне чето неохото!

Татка, Целуй Егора 10 раз!
[img]s7.rimg.info/67928ce29e5a502682ad42c8fb30537e.gif[/img]

Мы с мужем сегодня целый день валяемся, смотрим фильмы, пьем...Красота!

Alesja

Ладно хоть на себя не опрокинула %)

Яна Смирнова
машина то не завелась!

А у нас завелась :) Мы уже к моим съездили. Сижу Иронию смотрю, какой-то бред

Alesja
теперь разетки работают... ателевизор НЕТ

Не раскисай, зато будет, что вспомнить :)

Alilka
Сижу Иронию смотрю, какой-то бред

смотрела 2 года назад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы