Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Девочки, помойму мы маньячки!!! Новогодняя ночь, а мы все на форуме тусим

Alesja
помойму мы маньячки!!! Новогодняя ночь, а мы все на форуме тусим

Мне муж примерно тоже самое и сказал....Зато как нам с вами хорошо, мы и с мужьями и семьями и все вместе...

Alesja
Девочки, помойму мы маньячки!!!

Форумозависимые

Tatka-мама
Зато как нам с вами хорошо, мы и с мужьями и семьями и все вместе...

Между прочим наши мужья между собой знакомы, и это так здорово. Что мы знакомы Я ВАС ЛУБЛУ

Привет, маньячки!!!!!!!!!!!С новым годом!
[img]s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif[/img]

Москва С Новым Годом :boogie:

Встречаем Новый Год по Москве, поднимаем бокалы шампанского без пузырьков Ура ура ура

Девочки Москва вы где?

Alilka
Девочки Москва вы где?

Пьют шампусик наверно.....

я тут,а все спять... :(
Танечка и Егорочка с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Nasstik
Танечка и Егорочка с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Я оооочень растроена! Поля как в 11.50 проснулась, так потом только к 3м уснула, меня неотпускала ныла и ныла. ныла и ныла хреновый НГ :boom: :vis:

сижу курю кальян. пью асти мартини. доча спит. жизнь прекрасна

А я только в 4 легла... а доча уже проснулась... но я даже выспаться успела почему-то!

Серега сегодня проснулся в 7 с компейками и сразу понесся под елку смотреть папа наш смог только в 7-40 к нему присоединиться, а мы с Кнопкой до 9 спали, а потом все вчетвером валялись:) Потом уже алиска вытаскивала свой подарок из под елки Так здорово!!!!!!

Я вчера Лизу в платье нарядила, а она капризничать начала... Пришлось переодеть! :(

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ НОВОГОДНИМИ ФОТКАМИ ХВАСТАТЬСЯ! Я свои позже выложу, шнур у родителей!

Всем привет. А мы новый год по домашнему встречали в трусах и носках

Alilka
встречали в трусах и носках

Фотки!!!!!!

Яна Смирнова
ХВАСТАТЬСЯ!

только похвастаться нечем будет....

Яна Смирнова
Я вчера Лизу в платье нарядила

Alilka
А мы новый год по домашнему встречали в трусах и носках

муж где-то услышал, что НГ надо встречать в чем-то новом - ну и купил Сереге трусы, мне комплект белья, а себе носки:) В итоге Серега справлял НГ в трусах и дедморозовской шапке, муж у меня в трусах и носках, а я в новом белье и красивом платье:)

Alesja
НГ надо встречать в чем-то новом

ООО! У меня колготки новые были! А у Лизы футболка!!! Ну а муж весь в старом!

Яна Смирнова
ООО! У меня колготки новые были! А у Лизы футболка!!! Ну а муж весь в старом!

а у меня Алиска была в новом памперсе

Февралята и Мартята, СПИТЕ ДО СИХ ПОР РЕБЯТА? :=-O:

Всем новогоднее доброе утро :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nasstik
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nasstik 01.01.2010 00:00 оооо, вот кто в точку попал :clap: прям под бой наших курантов поздравила :)

Фроська хреновый НГ
Фроська сижу курю кальян. пью асти мартини. доча спит. жизнь прекрасна путаешься в показаниях

Татка, Егорку целовай! С 10 месяцами
[IMG]s.rimg.info/a9e78693d1bbac506b64b426dab954a9.gif[/IMG]

А мы вчера с дочей так поспали вечером смачно - напару два часика посопели и поехали к свекровке отмечать. В платье нарядили принцессу, она даже удивила нас - не стала ленточку с головы стягивать и не испугалась деда мороза, танцевала ему "мишку косолапого", за что получила кучу подарков и кусочек сырокопченой колбасы %) (добрый дед угостил
А сам Новый год мы встретили дома - без пяти минут бегом прибежали со стоянки, разделись, включили огоньки на елке, первый канал и под бой курантов открыли шампанское :y_0019: из закусок на табуретке лежала шоколадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы