Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Все приветик!!!!!!!!! Как настроение????????????

Я сегодня да же шевелиться не хочу, что то вчера шампанскго перебрала

Lelik_m
что то вчера шампанскго перебрала

ага, и я...

А я только 1 бокал выпила и то сегодня голова побаливает!

Яна Смирнова
смотрела 2 года назад!

А не получилось посмотреть, теперь вот смотрю

Таааань поздравляю твоего снишку с 10мес
за то я сейчас сижу и пью белис! :P

Фроська
я сейчас сижу и пью белис!

А я вот думаю выпить мартини или нет :)

я тож 2года назад смотрела иронию удьбы в кинотеатре, была после работы уставшая и проспала пол фильма
Яна а сама фоты чего невыкладываешь,а?

Alilka
А я вот думаю выпить мартини или нет

а чего думать,то? сиди и пей ;) мне оч твоя ава нравится

Анка-манка ты вообще куды попала,а??? давайте темку новую заведем,а?

Фроська
давайте темку новую заведем,а?

Я уж тоже про это подумала...В новый год с новой темой! ;)

Девочки привет! ТАТКА И ЕГОР, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!!:rose::rose::rose:

Я вчера Мишу только в час уложила! Новый год встречал у меня на руках. Мы сегодня весь день пьем и едим. Я уже тресну скоро

я жалею что Полю укладывать пыталась, надо было ее поднять и повеселились бы вместе, а так я только распсиховалась

Девочки!!!вы очень много наболтали!!! Деовчки! поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ! солнышки я вам желаю счасть!!! вот знаете, нет ничего лучше просто женского простого счастья!!! вот его вам и желаю!!!! люблю вас!!! :y_0004:

Фроська
Анка-манка ты вообще куды попала,а??? давайте темку новую заведем,а?

опа! поворот событий!!! давайте! как назовем! предлогайте!!!

Девочки, у меня Лизик заболела... температура 38.9, я ей уже свечку Нурофена дала. Блин, только бы это не обострение пиелонефрита! :(

Яна Смирнова
у меня Лизик заболела.

Да маленькая... Яночка. не переживай сильно. верь, что все будет хорошо. Выздоравливайте!

Яна Смирнова
у меня Лизик заболела.

Может зубки?

Всем привет в новом 2010 году!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
у меня Лизик заболела

Яна, а может скорую надо вызвать, температура такая большая??????????????

[cit]Карапулька
Я вчера Мишу только в час уложила! Новый год встречал у меня на руках.[/cit]
А у нас Яромир держался держался, а в 23.50 все конкретно спать захотел, раскапризничался, получилось я его пошла укладывать и все пропусти ла и выступление президента и бой курантов

Яна Смирнова
Девочки, у меня Лизик заболела...

Не болейте

Карапулька
Я вчера Мишу только в час уложила!

такая же фигня, я потом плюнула коляску привезла на кухню и покачивала так мы и уснули

ТАТКА И ЕГОР, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 22:23

Ян, не болейте!!! все будет хорошо!!! она как вообще? капризничает? плачет??? я переболела, хуже пиелонефрита, так что помню симптомы :(

девоки. а у меня Лёнка в новй год была молодцом!!легла спать в пол десятого! но проснулась без десяти 12. я пошла ее кормить. а там уже президент быстро чего то сказал и уже куранту....мои ко мне заглянули и ушли. и явот уже последние два удара и я забегаю в комнату и говорю "громким шопотом" С НОВЫМ ГОДОМ!! и урааа!!! пришел новый год! так то мы спокойно отметили. подруганка моя приехала м эльмаша, ну и еще пара была. а потом и тетка сбратом пришли. короче впрнципе хорошо. потом фотк покажу. лень сейчас :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы