Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Танюшу и Костика с 11 месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka
я тож ее читала. как там она??? улучшений нет?

она умерла.......

:=-O: :=-O: :=-O: Поля только что ходила по кухне с табуреткой!
а сейчас она взяла каталку чикковскую и туда сюда по залу ходила. сама довольная!

Фроська
а коровье молоко вообще можно?!

просто очень аллергический продукт

Олька.(пай_девочка)
она умерла.......

я вчера вечером прочитала и тоже вся уревелась та жалко малышку и родителей ее

Фроська
а сейчас она взяла каталку чикковскую и туда сюда по залу ходила. сама довольная!

как здорово!!! а я так и не купила эту каталку маленькому, с денежкй напряг :( , думаю ему бы тоже сейчас в тему была эта игруха :)

Фроська
сейчас она взяла каталку чикковскую и туда сюда по залу ходила. сама довольная!

молодец!!! а Теме как то пофигу на нее :( она вечно у него уезжает в сторону %)

Фроська
Поля только что ходила по кухне с табуреткой!

я так радовалась, когда доча сама пошла, а сейчас уже и не замечаю - как будто так и должно быть :)

Шатенка
я так радовалась, когда доча сама пошла

:=-O: она уже без твоей помощи ходит?

Девочки а еще Поля поняла что игрушку закидываешь и она снизу выпадывает, вот сидит игрухи закидывает и балдеет :love:

Фроська
Девочки а еще Поля поняла что игрушку закидываешь и она снизу выпадывает, вот сидит игрухи закидывает и балдеет

вот умничка, у меня Марик тоже стал в Тини Лавовского слоника шарики закидывать :)

Олька.(пай_девочка)
а Теме как то пофигу на нее она вечно у него уезжает в сторону

Ольчик, не переживай, может ему еще не время, будет играть и Тема твой!!! Зато на НГ в смокинге, он у нас самый эллегантый Яфмовец

Шатенка
вот где модель растет вы все такие же длинноножки)))

Это уж точно Юль. Какие же мы будем в год. %)

Фроська
Поля только что ходила по кухне с табуреткой!

Молодец девочка! Поздравляю мамочку с таким счастьем!

Шатенка
я так радовалась, когда доча сама пошла, а сейчас уже и не замечаю - как будто так и должно быть

:dada: Ага, целыми днями километражи наматывает, и не остановить, еще и бегом все.

Alesja
Оль, а Маша не маленькая, чтоб и без молока и без смеси???

У меня с Ваней так же было....Я незнаю почему, но смеси вообще не хочу давать ей.

Alesja
вот они мои хорошие!

Класс!!! Все такие новогодние! :y_0018:

FISHA
если я выхожу из комнаты без него, то у него истерика

У нас тоже так стало... И капризы. Наверное возраст... Большие уже ведь

FISHA
я вчера вечером прочитала и тоже вся уревелась та жалко малышку и родителей ее

Тоже читала... Здесь частенько подобные темы всплывают... И конец всегда один :(

девчата спасибо!
я сама офигела! она буквально недавно только начала вдоль дивана ходить, а сегодня прямо пошла.
как думаете теперь когда она может уже сама пойти?

Фроська
я сама офигела!

Я все читаю да читаюкак у всех детки ходят, а мой Вини Пух не хочет сам идти %) я взяла поставила ее к каталке она с ней всю квартиру пробежала не просто прошла а пробежала, это что она свои способности от меня скрывает %)

Фроська
как думаете теперь когда она может уже сама пойти?

Алиска уже месяц с табуреткой по комнате и кухне ходит...

Олька.(пай_девочка)
она уже без твоей помощи ходит?

уже недели три как :molodec: поначалу пройдет немного и дальше ползком, а сейчас уже и не ползает - встает без опоры сама и топает, на поворотах бывает заносит конечно

Фроська
а еще Поля поняла что игрушку закидываешь и она снизу выпадывает, вот сидит игрухи закидывает и балдеет

мы долго учились этому. ей интересней было пальчиком щупать "курок" там внутри, чтобы музыка играла. хитрюга такая :patsak:

FISHA
Зато на НГ в смокинге, он у нас самый эллегантый Яфмовец

точно-точно!

zykovka
Это уж точно Юль. Какие же мы будем в год.

самые длинноногиииииииеееееее, а потом - в баскетболистки или волейболистки :)

Шатенка
уже недели три как

какая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: упустила я сей момент в вашем развитии
У меня Тема за одну руку то с трудом передвигается, боится упасть :(

а к нам вечером мои мама и сестра приходили и мы ели роллы ням-ням. и такое настроение праздничное стало :y_0019: Аришке подарили танцующего слоника, она напару с ним приплясывала :y_0005: вообще сегодня у нее вечер такой эмоционально насыщенный получился - я квартиру доукрашала - она радовалась и слоник этот еще, да плюс пакет подарочный от слоника очень воодушевил. перевозбудилась зая, может уснет сразу и крепко-крепко.

Шатенка
а к нам вечером мои мама и сестра приходили и мы ели роллы ням-ням. и такое настроение праздничное стало

клево :) моя зая уже как час спит :P но встанет часов в 7-8

Олька.(пай_девочка)
У меня Тема за одну руку то с трудом передвигается, боится упасть

у нас это неожиданно как-то случилось, даже не думала - спросила "где кукла катя" а она стояла и взяла пошла к ней. ну и поняла - как это хорошо так передвигаться, не испугалась.

Олька.(пай_девочка)
моя зая уже как час спит но встанет часов в 7-8

мы обычно в 9 уже баиньки, тут к НГ решили передвинуть чуток, а подъем не передвинулся :( но все равно хорошо - в 9 +-15 мин. у вас рано слишком - я сова такая, не люблю рано вставать, на работу вечно со скрипом поднимала себя, а беременная вообще расслабилась и спала, сколько спалось :)

Anka-Manka
рост нет

72 см

Яна Смирнова

ты с компьютера :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы