Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Шатенка
"где кукла катя"

У нас тоже куклу Катя зовут! Я спрашиваю где Катя, Лиза сразу подползает к кукле и начинает носик и глазки показывать, чтобы я отстала!

zykovka
рост 77.

Модель!

Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! Сегодня целый день беготня у нас какая то %) Зато хоть настроение праздничное появилось :)

Лерочка, поздравляю тебя с прошедшим!!! Оставайся всегда такой же красивой , счастья, здоровья и . ПОлюшку целуй от нас, пусть вава заживает.

Юля Шатенка, скорейшего выздоровления Аринке- мандаринке ;)

Оля омисс, здорово ты кутишь по корпаративам :) тоже хочу.. но у нас не было.

Яна, у меня Костик уже третий месяц вес не набирает, даже наоборот, скидывает чуть- чуть. В этом мес мы должны были весить 10300, а весим 9800. Воть. А еще он тоже требует постоянного внимания, чтобы я рядом сидела или с ним играла. :)

САша, снежинка Кнопа прелестна, пират крутой. С папой на фотографии вообще прекрасно получились :)

Лена, Роня молодец, скрывала от мамы такие способности :) А мы все еще за ручки ходим, а такой чудо каталки, что бы проверить у нас пока нет :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 22:19

Олька.(пай_девочка)
У меня Тема за одну руку то с трудом передвигается, боится упасть

и у нас та же история)) Мне кажется, что не стоит переживать, мальчики же медленей девочек развиваются ;) Ну исключение Фишин Маркус и Катенин Матвей :) Ольчик, не забывай, что я жду твой танец))) Наряд то дошила?

Яна Смирнова
Лиза сразу подползает к кукле и начинает носик и глазки показывать, чтобы я отстала!

приставучая маман Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 22:24

Яна Смирнова
Я спрашиваю где Катя, Лиза сразу подползает к кукле и начинает носик и глазки показывать, чтобы я отстала!

у нас так с птичками - они у Аринки быстро-быстро полетели и на головку сели (быстрее чем мама проговаривает, чтобы отстала видимо)
а вообще, бедные детки - представьте нас бы по сто раз на дню спрашивали что-нибудь одно и тоже а жальше начнется "а скажи МАМА" и т.п.

Тatyana
Юля Шатенка, скорейшего выздоровления Аринке- мандаринке

спасибо, Танюша :)

Тatyana
а такой чудо каталки, что бы проверить у нас пока нет

у нас есть, толька интереса к ней как к каталке нет и не было - она свалилась сразу, когда дали попробовать.

Тatyana
у меня Костик уже третий месяц вес не набирает, даже наоборот, скидывает чуть- чуть. В этом мес мы должны были весить 10300, а весим 9800. Воть

а почему так? болели чтоли или плохо кушает? или активно двигаться начали?

Alesja
Алиска уже месяц с табуреткой по комнате и кухне ходит...

как это с тубареткой?

Олька.(пай_девочка)
У меня Тема за одну руку то с трудом передвигается, боится упасть

и мы также ;)

Шатенка
а почему так? болели чтоли или плохо кушает? или активно двигаться начали?

Мы же в больничке в прошлом мес лежали, всекие болячки кишечные пока не долечили еще.. есть да, отвратно стал, сильно плюется только творог ему подавай :) а двигается так же- бегом ползает :)

Тatyana
Мы же в больничке в прошлом мес лежали

Мы когда лежали то же мало набрали а тока вышли опять килограмм %)

MAPUSYA
как это с тубареткой?

Как я понимаю, это вот стоит табуретка, она держится за неё (как-бы опирается на нее). Табуретка по полу двигается (едет типа) и она за ней шагает. Как в ходунках что ли... Мы так по крайней мере ходим

MAPUSYA
как это с тубареткой?

ну держится за нее и идет, а табурет перед собой толкает..

Карапулька
Как я понимаю, это вот стоит табуретка, она держится за неё (как-бы опирается на нее). Табуретка по полу двигается (едет типа) и она за ней шагает. Как в ходунках что ли... Мы так по крайней мере ходим

Alesja
держится за нее и идет, а табурет перед собой толкает..

Коротко и ясно!

Яночка и Лизонька, с 11 месяцами вас!!!!! Пусть Лизонька растет умницей и красавицей!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Яна и Лизонька, с 11 месяцами вас!!!!! Желаю бесстрашной Лизоньке побыстрее научиться бегать и радовать мамочку новыми достижениями :j_0002: :y_0019: :y_0017: :bear:
Даже и не верится, что нашим деткам через месяц уже годик будет :)

Яна и Елизавета, с 11 месяцами вас!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/167/2/537661979.jpg[/img]

не спится мне что-то

Приветик всем, спасибо за поздравления, забежала на минутку, боюсь теперь не скоро подберусь к компу, Таню и Костика с 11 м, а всех всех вас мои любимые с наступающим, целую в щечки, детишек в розовые попки, радости, веселья и крепкого здоровья вам. Пусть каждый новый год будет для вас самым лучшим на свете. :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 02:49

Спасибо девочки за поздравления! Шатенка я вчера у к родителям заезжала, поэтому немного за компом посидела.

Девочки, Лиза проснулась в 5 утра и сна у нее ни в одном глазу. Сейчас мы с ней играем.

мы тоже рано встали сегодня, в 6.30.
Мамы, другой возможности у меня уже не будет наверно, поэтому спешу Вас поздравить с наступающим Новым годом. желаю всем-всем, без исключения крепкого здоровья и отличного настроения как Вас лично так и ваших детишек, чтобы они Вас только ардовали, чтобы все-все у них получалось и чтобы они были умненькими, а Вы - красивыми)
Если следующий год и будет вдруг поворачиваться спиной, то пусть на этой спине вырастают крылья счастья, любви и богатства!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 08:15

Alesja
Алиска уже месяц с табуреткой по комнате и кухне ходит...

вот, я моему говорю что она пойдет через месяц минимум, а мне муж твердит что максимум 2недели, надо поспорить с ним

Шатенка
мы долго учились этому. ей интересней было пальчиком щупать "курок" там внутри, чтобы музыка играла. хитрюга такая

вот, один в один!

Тatyana
Лерочка, поздравляю тебя с прошедшим!!! Оставайся всегда такой же красивой , счастья, здоровья и . ПОлюшку целуй от нас, пусть вава заживает.

Спасибо!!!

Карапулька
Яночка и Лизонька, с 11 месяцами вас!!!!! Пусть Лизонька растет умницей и красавицей!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ :rose: :rose: :pozdr: :pozdr3:

Яна Смирнова
Девочки, Лиза проснулась в 5 утра и сна у нее ни в одном глазу. Сейчас мы с ней играем.

вот это жопа

vzhik
поэтому спешу Вас поздравить с наступающим Новым годом

Спасибо!!! И тебя с Наступающим Новым Годом!
Пусть всё задуманное исполнится! И твои желания офигевают от твоих возможностей! ;)

МОИ ХОРОШИЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/221/2/440879833.gif[/img]
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/222/2/332339296.gif[/img]

Яна и Лизонька с 11 месяцами вас
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/59/2/663996770.gif[/img]

смотрю - не мне одной не спится сегодня
а я с утра пораньше веселюсь
u-mama.ru/flink

Яночка и Лизонька, с 11 месяцами вас!!!!!

:y_0004: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0002: :y_0003:

Всех поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы